Saltar al contenido

cordobitax

Usuarios
  • Mensajes

    417
  • Registro:

  • Última visita

  • Días ganados

    4

Todo lo publicado por cordobitax

  1. hombre ya intuia que era algo sobre el rango pero me referia cuantos hay,que significa cada uno etc pero me he dado cuenta que si pongo el cursor encima me pone que hay 14 y yo tengo el 9 y el significado (ya mismo soy capitan general😎)
  2. ost*a es verdad las estrellitas que tanto flow daban a los usuarios jejejej
  3. lo de las carcasas es facil,mucha lija para alisar y pintar,la cupula mas de lo mismo,mucha lija y barnizar,el faro ya es mas jodido,tambien es el mismo procedimiento pero al ser transparente para que deje pasar bien la luz pues se notara por lo que el trabajo tiene que ser perfecto,lo bueno que tiene esta moto que por su diseño el faro no se suele arañar en las caidas te lo digo por experiencia jejeje en tu caso pues habria dado con algo,bordillo o algo o alguna inclinacion en la caida.en principio si no hay nada roto es lija a saco y pintar y/o barnizar y con eso reparas la moto al 95%. yo soy partidario de cacharrear y apañarlo uno mismo,ahorras mucha pasta en mano de obra,aprendes y lo mejor,ya puestos la cambias de color a tu gusto ya que es mas facil eso que atinar con el color original,tengo pendiente hacer eso en la mia pero tiene un par de cosas mecanicas que al no saber de donde viene paso de pegarme el curro de desmonar,lijar pintar montar para que luego pete la moto,a ver la dejo fina y fiable de mecanica y luego restauracion completa!!!
  4. no le gustan las vespas retro porque no la ha visto en amarilla mate o en un gris/negro mate con detalles en rojo brillo como los muelles y alguna cosa mas sino ya veras si le gusta jajjajaj
  5. buenaaaas,no si por despiste o es que a sido hoy la modificacion pero me he fijado ahora que al lado de mi avatar y el de los demas usuarios salen unos iconitos muy cucos ellos jajaa significaran algo ¿alguna leyenda para entender su significado? jejeje tambien he visto otras modificaciones como los sub foros de modelos de motos que estan mas separados y ordenados,esta guay ver movimiento en el foro.👍🏻
  6. gracias lord,era lo que habia entendido pero no queria creer jaja en mi malossi es todo lo contrario,una va delante y otra va detras del variador pero "entre medias" ninguna.cusioso como con una arandela puedes liarla o triunfar,mi familiar al montar el malossi se equivoco y creo que puso una arandela como en la foto pero la arandela es tochisima,de 4 o 5mm sin exagerar asi que imaginaos...en parado se ponia a 9000 antes de salir,salia como una 300!!! al embrague le daria una risa....
  7. y estas se suponen que son lo mejor de las 2.....finas por detras pero con ventilador y supuestamente mas led en el encapsulado tipo cob pero claro....si hay mas led,hay mas luz y si hay mas luz se genera mas calor pero si el disipador es mas pequeño y todo mas chico....la teoria dice que no va a aguantar pero igual para las largas es la leche y al no usarse tanto pues si que duran. https://es.aliexpress.com/item/1005003069678115.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.138d9c2cFkx55g&ad_pvid=20211001191640701361736115400011286528_3&s=p
  8. estas serian como las que llevo yo que son lo mas pequeñas posibles https://es.aliexpress.com/item/4000283397583.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.138d9c2cFkx55g&algo_pvid=0a537ada-0e69-4cf6-a631-e9005a3cd15a&algo_exp_id=0a537ada-0e69-4cf6-a631-e9005a3cd15a-23&pdp_ext_f={"sku_id"%3A"10000001164249140"} y estas las que llevaba en el coche que dan mas luz y se notan https://es.aliexpress.com/item/4000341262954.html?spm=a2g0o.detail.1000023.3.58752c4avJsgXd las segundas no podrias poner la tapa trasera del faro y te entraria suciedad con el tiempo,las primeras si te entra justitas pero cierra perfectamente,las segundas las llevaba en el coche pero al poner la tapa de atras se quedaban justas y el ventilador no hace bien su fincion de cojer aire asi que ojo con eso,si tienen ventilador tiene que tener 1cm por lo menos hasta la tapa sino es tonteria que lo tenga.
  9. el enlace a mis bombillas no sale,el vendedor ya no las vende pero mas o menos son como la de este enlace: https://es.aliexpress.com/item/1005003069678115.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.138d9c2cFkx55g&ad_pvid=20211001191640701361736115400011286528_3&s=p ojo,hay muchos tipos las hay con ventilador que tienen un tocho por detras del disipador de aluminio mas el ventilador,luego estan las que yo compre que solo tienen el tocho del disipador SIN ventilador y encima el disipador es mas pequeño y las del enlace son una mezcla de las 2,el disipador es mas pequeño y llevan ventilador.ovbiamente como me imagine con disipador tocho y ventilador mas iluminan porque estan los led mas "apretados" las sin ventilador dan menos luz pero aun asi no estan mal.yo tengo de los 2 tipos y al final todas se funden con el uso y la calor que producen. derretir el faro no creo,se supone que una bombilla de filamento produce mucha mas calor pero nunca se sabe.a mi moto le pusieron en garantia el faro nuevo porque el anterior dueño compro unas bombillas de filamento azuladas en los chinos...en principio se creia que era de la mala calidad del faro de la moto hasta que un dia le compre a un familiar unas bombillas azuladas para su coche y no duraron ni una semana,al quitarlas no es que estubieran fundidas sino que se derritió el cristal literalmente por lo que el gas y la calor se salieron hacia dentro del faro.asi que bombillas azuladas de filamento del chino NO.las de led las llevaba en mi coche y ahora en la moto y no he tenido problemas,aunque es verdad que solo las uso para las largas pero estan siempre mas frias que las bombillas de toda la vida.
  10. buenas,pues nada tonteando hoy con al moto,si le doy al contacto pues de normal suena la bomba de gasolina asique a veces presiono el boton rojo de la derecha que apaga la bomba y asi no gastas bateria cada vez que pones el contacto,la cosa es que hoy dandole varias veces proque queria escuchar como suena porque a veces suena de distinta manera (paranoias mias) resulta que me salio en el cuadro el icono de fallo de motor seguido de un 10....al darle al boton se apago el fallo ese y no salio mas por lo que seguí intentando a ver si fue casualidad o que paso y a los pocos segundo me salio el mismo icono con el 20 y al volverle a dar al boton se quito,decir que me salio el testigo del motor en el cuadro pero ese mismo testigo fisico que esta a la izquierda del cuadro en amarillo no se encendio en ningun momento y despues no me aparecio mas al arrancar ni parar ni contacto ni nada.imagino que al quedarse sin electricidad la bomba en un momento determinado pueda dar un fallo esporadico que ya es complicado si todo va bien y el boton esta de fabrica y todo deveria de funcioanr sin conflictos ni cosas asi pero que salgan 2 fallos distintos....¿alguno sabe algo? deveria de mosquearme? que significado tiene los errores 10 y 20?
  11. podrias ilustras con alguna foto donde se coloca las arandelas? por mas que leo no lo llego a entender ya que detras si se que es primero de todo la arandela y luego se mete el variador pero las otras no entiendo si van al final del todo antes de la tuerca que sujeta el variador,en el bulon entre medias de las dos mitades del variador (no creo porque esa es la arandela de tope de las de 49 pa que no corran creo que era) o si dentro del eje del variador como si se estubiera alargando el bulon del variador para que tenga mas zona que recorrer la rampa del variador.me lio tela y lo que me a llamado la atencion es que dces que si pones primero una arandela y despues el varidor que vibra la moto sobre las 7000 rpm que es lo mismo que me pasa en mi moto y curiosamemte tengo un malossi que dice el fabricante que tiene que llevar una arandela antes del variador y otra antes de la tuerca,cuando era nuevo no pasaba pero desde hace tiempo que le pasa y segun el fabricante se instala asi,no da la opcion como tu variador de poner 1 2 o 3 para segun tu gusto sino que es una antes y otra despues y punto. por otro lado esa es mi configuracion para mi ideal,como dices de acelerar hasta la velocidad deseada y despues puedes soltar un poco de gas y bajar 500,1000 o 1500 rpm pero la velocidad no baja y la mantiene,asi en trayectos largos y en llano se consigue un ahorro de combustible muy majo,con esa configuracion hice mi propio record de 456 km con un deposito jajaja,en mi caso son rodillos "normales" porque los tipo triangulares a mi se me da la vuelta un par de veces y ya paso.pero prefiero eso a ir a 50 a 8500 por favor!. ah! tambien comentar lo que dices,cuando la moto la compre con la configuracion agresiva pa entendernos de ir siempre revolucionada y tener una aceleracion brutal,al tiempo de tenerla,mire el aceite y estaba muy por debajo del minimo! ni metiendo un palito marcaba el aceite...le eche y le eche y finalmente le cojieron 600-650ml y teniendo en cuenta que le coje 1 litro pues risas las justas...asi que ojo con llevarla asi de revolucionada (con razon en una tarde de agosto callejeando me salto 3 veces el electroventilador...tambien estaba ligeramente bajo de refrigerante)
  12. pues nada...he pasado la itv de segundas pero "a mi no me vale" porque creo que me hicieron un favor....le eche un producto (de auxol creo que es la marca) en muchos sitios he leido que funciona pero bien de verdad pues bueno,antes de ir a la itv voy a un pueblo de 16km ida y luego la vuelta,a full,a veces paraba y salia a tope desde parado para que se revolucionase tambien todo lo posible etc,le eche el producto antes,,le eche gasolina 98 por si las moscas,le quite el filtro de aire y le quite un manguito que va de la parte alta de la culata al filtro que es para los gases del motor pues entro y cual es mi sorpresa que me dio mas!!! la otra vez me dio entre 0,6 y 0,8 a veces,en esta ocasion no bajaba de 0,8 y alguna vez llego a 0,9....me mete el chaval la sonda,aprieta una tecla y sale un cuadrado en verde y listo...no entiendo un carajo,o fue una pasada de mano como la de maradona descarada o yo interprete mal los numeros de la pantalla pero la semana anterior me lo explico el otro operario que tenia que marcar 0,35 como mucho aunque ellos tienen un margen de poder pasarla hasta 0,5 y ahora marca 0,8 y la paso...estube apunto de preguntarle si se habia enrollao pero cuando me dio los papeles me mordi la lengua y salí de alli casi a una rueda.me alegro de tener 2 años de uso y disfrute pero no me mola que pueda estar pasando para que con todo eso en lugar de bajar,subiera 0,1 ¿!?
  13. yo he comprado de led para largas y cruce pero son tan blancas y por temor molestar a los demas y alumbrar peor,solo he puesto la larga,como siempre,la luz la da mas dispersa,cuanto mas lejos,mas dispersa y menos llega que es precisamente la gracia de las largas,que lleguen lo mas lejos posible,en mi caso no uso la moto de noche y si la llego a usar no salgo de ciudad por lo que el unico uno es para dar rafagas cuando tienes que abroncar o dar paso a alguien y si es muy efectivo ya que es una luz mucho mas rapida en encendido y apagado,se sabe que estas dando rafagas.algun dia podre la de cruce para probar y tener las 2 iguales. en mi caso son de aliexpress,bastante baratas y un modelo que no tienen ventilador y el disipador es mas pequeño,iluminan un poco menos que otras parecidas que tienen ventilador y mas disipador pero no van nada mal y asi cojen justas en el foco y se puede poner la tapa de detras,con las otras no se puede poner la tapa y entrara polvo y de todo.en mi caso fueron 4€ las 2 asique a 2 pavos por bombilla que ya es mas barata que una bombilla normal. en mi caso como vengo de una scooter de 49 que por lo general no alumbran NADA,para mi como esta de serie ilumina como un coche casi,no tengo pegas la verdad por eso no cambio la de cruce,una gozada cuando la cojo de noche,cuando se me olvida y cojo la de 49.......dios que mal!!
  14. muy buen trabajo,la mia quedo igual y estaba 8 veces peor jaja asique sé lo que es lijar lijar lijar y decir ya esta la laca quitada!! y miras y dices pero si siguen quedando marcas! mas lija y mas lija....jeje el unico truco es echar el barniz o laca con alegria,nada de capas finas que queda piel de naranja o incluso zonas mates porque llega el barniz espolvoreado,tiene que ser una capa gordita (varias finas pero una tras otra no dejar que se seque,que se mezclen y forme una unica capa) si vemos que no nos reflejamos bien,hay que echar mas,hasta que quede brillante como cuando le echas agua,corremos el peligro de chorrear la laca pero si te dan a elegrir......que prefieres? toda la cupula mateada o con piel de naranja...o brillo a espejo como de fabrica y que tenga algun chorreon por la parte mas baja? es dificil pero mejor lo segundo.
  15. valla,yo creia que el termostato era abrir o cerrar pero no que fluctuase (ligeramente abierto,ligeramente cerrado etc) ahora que lo dices tiene su logica ya que el resorte o muelle tiene su rango de temperatura de comprimirse o no. lo de la bellota yo lo he dicho a reves jejeej que el sensor de temperatura es el encargado de hacerlo todo en segun que vehiculos,ya que el termocontacto o bellota suele ir puesto en el radiador,si va en el motor es mas sensor que bellota me parece a mi jejej.el ka de la parienta es asi,si lo quitas del coche pero conectado,le das con el mechero y las rpm varian muy ligeramente y si sigues salta la primera velocidad y si le das mas ya salta la segunda......no veas la odisea de haberiguar que le pasaba al coche cuando se compró....el coche se calentaba y salia el agua por el bote de expansion,venga pruevas hasta que me di cuenta que se oia un click y no pasaba nada y al seguir dandole con el mechero sonaba otro click y saltaba el ventilador,descubrimos que la primera velocidad no funcionaba (tipica resistencia para vajar el voltaje y velocidad jodida) solucion?? quitar resistencia y poner los cables "a pelo" por lo que cuando saltase la primera velocidad,corria y hacia la funcion de la segunda (menos da una piedra) pero curiosamente el coche seguia echando liquido por el bote y sonaba como una cafetera antes de echar el cafe y el ventilador no saltaba ,para ponerlo mas interesante,el coche no tiene aguja de temperatura,bieeeeeeen que guay! asique meti un termometro digital en el bote de expansion (en teoria varia algunos grados respecto a la temperatura real del motor pero teniendo en cuenta que el coche estaba parado y el agua circulaba sin ser refrigerado mas o menos la temperatura que mediria seria casi la misma que la del motor)......descubri que el agua "ebullicionaba" a 88º (pongamosle alguno mas por si las moscas 90 o 92? ANTES de saltar el ventilador pero no habia ningun problema porque no era ebullicion exactamente sino que la junta de culata esta levisimamenete tocada y cuando va a llegar a calentarse y saltar el electro ya estaba dejando pasar compresion al bote de expansion,de ahí que cuando compramos el coche el sensor de temperatura estaba descontectado y en modo emergencia y por eso a los 5 segundos de arrancar estaba todo el rato el ventilador funcionando.lo desconectaria el mecanico de turno ya que desde que esta asi no escupe agua nunca y va el coche bien (todo lo bien que puede ir sin que el coche sepa a que temperatura esta y gestionar en consecuencia claro!) pero eso de echar agua y bebersela no (al final lo dejamos asi y lleva 2 años con nosotros con el ventilador a full y hay sigue jejeje,tecnicamente se esta refrigerando en exceso que tampoco es bueno pero para eso esta el termostato,para que cierre y abra y "estabilice" a groso modo la temperatura del motor. asique por un lado supe porque desconectaron ese conector del coche....pero....lo que no se es porque desconectaron el sensor del cuadro de la xct de mi familiar ya que ese sensor es solo para ver el cuadro,a ver que hay detras de todo eso....bueno...comentar que una vez conectador el sensor para ver la temp en el cuadro,a los 2 dias o asi iba circulando y se apago todo el cuadro entero!!!!!!😲al rato largo revivio solo y no a vuelto a pasar,no sabemos si hubiera pasado igual si hubiera dejado la temp sin conectar como estaba o no🙄
  16. no hay nada mejor que tener burracos para aprender a base de palos...(asi es como se aprende en la vida)...digo esto porque por cosas de la vida y como comente en otro lado,mi familiar se a vuelto a comprar la misma moto y no marcaba la temperatura en el cuadro,investigando miré 2 cables sueltos sin conectar (no cortados sino desconectados) y tube que mirar la mia para saber donde iban y al conectarlos e vuala!...marcaba la temperatura pero aun estado desconectados,la moto iba bien y vinieron en carretera y ni hacia nada extraño,ni perdida de potencia ni ralenti inestable como me pasa a mi por lo que es posible que solo gestianase la temp que se ve en el cuadro (que por donde estaba colocada y se ve en la foto era la 30,ademas me estoy dando cuenta que la 29 es masa o tierra que fue los que conecte,2 cables sueltos (al 29 y 30) ,el 35 tiene un conector doble o triple que puede ser para mandar la señal a un voltaje determinado y por la resistencia interna que hace a la temperatura vuelva con mas o menos ohmios que es lo que gestiona la centralita.......mmmmmmm........creo que yo mismo con mis dotes detestivescas he resuelto el enigma jajajjajajaa
  17. https://www.recambio-kymco.com/kymco-motocicleta/125-SCOOTER/k-XCT/K-XCT_125_I_4T_EURO_III/CULATA/40/17/0/40 segun este despiece el 30 y el 35 son 2 sensores basicamente iguales o muy similares? para que 2? https://www.recambio-kymco.com/kymco-motocicleta/125-SCOOTER/k-XCT/K-XCT_125_I_4T_EURO_III/ENFRIAMIENTO/40/28/0/40 y aqui el 18 el termocontacto del ventilador pero no "mide" nada para la centralita (en teoria) solo gestiona y alimenta los ventiladores
  18. buenas,pues como algunos sabeis,mi moto desde que la compre tiene el ralenti un poco inestable pero muy poco,a veces se queda a 2 rallitas del tiron y otras en 3 o 4 rallitas,al final acaban bajando (las rallitas que son las revoluciones se entiende) a 2 rallitas,ya estoy acostumbrado pero sigo investigando ya que en la itv no la pase por los gases pero muy poquito mas e intuyo que la mezcla no sea correcta por eso que tarde tanto en bajar las rpm a su punto digamos "original" en ralenti,fluctuar no fluctua,alguna vez se suve sola a 3 rallas y baja casi al instante pero casi nunca,el reglaje se le hizo y ni sonaba la moto ni nada y estaba bien y se quedo haciendo lo mismo aun haciendosela.el caso es que en mi coche me pasaba eso de subirse las revolcuiones y el mecanico del tiron me dijo que era el sensor de temperatura del agua (refrigerante venga vá!) y desde entocnes (mas de 10 y 12 o 14 años) sin problemas. asique indagando he encontrado cositas curiosas y molonas y otras no tanto jajaja en los coches (en el mio que sepa y en el de la parienta) ya no se lleva eso de la "bellota" o termocontacto para hacer funcionar los ventiladores,sino que el unico sensor del agua,al estar conectado con la centralita,gestiona la inyeccion por la temperatura del "agua" y si pasa de X grados la centralita manda activar los electros (provado por mi mismo y un mechero en el KA de la parienta!!....) pero en esta moto no es asi,es a la vieja usanza,hay un sensor de temperatura para gestionar el motor y marcar la temperatura en el cuadro y luego en el radiador esta la "bellota" o termocontacto que no es mas que un interruptor mecanico que se cierra o se abre por la temperatura,cuando llegue a X se enciende el ventilador....hasta ahi guay...pero mirando el despiece resulta que me salen 3!! el termocontaco o bellota (no tiene nada que ver con la inyeccion,ni centralita ni nada,solo deja pasar corriente o no al veltilador y listo asique descartado) y otros 2 que ponen que basicamente son lo mismo (distintas referencias pero pone mas o menos lo mismo).....alguien sabe algo?? lo digo porque en los coches y motos la temperatura que vemos en el cuadro es "falsa" en parte,hay gente que lo saben y otros no pero hay un rango de temperaturas que esta programado para que siempre marque 90,si marcase la temp real,estaria todo el rato la agua fluctuando subiendo y bajando segun el ciclo de:se calienta? se abre el termostato,el agua se enfria en el radiador y luego esta enfria el motor? baja la temperatura unos grados,se cierra el termostato y poco a poco vuelve a subir hasta que se vuelve a abrir el termostato y vuelve a bajar y asi indefinidamente y eso para el usuario es estresante la verdad,asique se configura para que desde...que se yo....83º que es a lo abren muchos termostatos? hasta 95º por ejemplo que seria el ciclo antes dicho (es un ejemplo) pues que marque siempre 90 y a correr y esto lo digo porque....¿y si un sensor es solo para reflejar la temperatura en el cuadro solamente y el otro es el que se usa para gestionar el motor? ¿ y si por eso mi moto se cree que esta mas fria porque el sensor del motor esta mal pero el otro que me muestra la informacion esta bien? yo no veria nada raro porque la temperatura es normal pero la centralita mediante el otro sensor se pensaria que no y gestionaria en consecuencia.¿que pensais? p.d. teneis ahi tocho pa no aburriros en un rato jajajaja
  19. no creo que sirva ese certificado,yo le dije esta mañana al chaval de la itv que estas motos les pasa eso,que muchas dan gases y el dijo que no tenia constancia de eso en el ordenador,que si se eso seguro y puedo ir a la casa oficial y que me hagan un escrito de que los valores de los gases son mas altos en este modelo determinado,que me lo den y que se los pase a ellos y que lo meterian en el ordenador para subir esos valores de los gases si el fabricante da ese escrito pero claro...eso es mucho decir,si una moto o coche con euro III o euro IV por decir algo tiene x valores,no creo que los puedas subir asi tan a la ligera porque sino que "gracia" tiene fabricar motores mas eficientes con normativas euro x si luego dan mas gases???? cuanta mas normativa,mas restricciones,en la ficha tecnica pone que el valor es de 0,35 pero ellos tienen puesto que pueden dar 0,50 que me imagino que es un pequeño margen para no tocar las pelotas pero tecnicamente es 0,35 que es lo homologado y luego vemos que no es asi y "pasan un poco la mano" por si tiene carbonilla etc pero de ahi a que lo suban porque kymco diga "no mira es que este modelo da mas gases" los de la itv no van a decir "aah bueno vale"......no se no le veo la logica. del mismo modo que no me van a pedir valores bajos en una 49 de 2 tiempos de carburacion sin catalizador de hace 21 años,tampoco me van a consentir valores altos en una moto con euro III aunque lo diga la mismisima kymco.ahora lo de llegar algunos a casi 4,00 es pa cortarse las venas!!!
  20. pues tiene toda la pinta de reglaje de valvulas,segun que moto es mas complicadillo de hacer por donde se encientra el motor pero es relativamente sencillo,tipica cosa de paciencia y tiempo a partes iguales y a borbotones jajaa
  21. bueno pues vuelvo a comentar en este tema porque finalmente llego el dia y...efectivamente no la he pasado por los gases,pensaba que me iba a echar para atras ademas por las ruedas y discos y no,solo por los gases,el filtro es NUEVO pero para el proximo dia se lo quitare del tiron,visto lo visto yo pensaba que mis gases al ser el doble era una barbaridad y haria falta llevarla a reprogramar a un taller o algo como mcuha gente pero visto lo visto por aqui creo que con un bote de esos pre itv la pasaria fijo.he leido gente que le daba 3,40 o 2 y pico y a mi me a dado 0,6 y a veces fluctuaba a 0,7 y 0,8 como maximo y el minimo en papeles es 0,35 pero asi por lo bajini me dijo el de la itv que ellos tienen en el ordenador puesto que con que llegue a 0,5 la pasa,es decir que por 0,1 no la he pasado,como digo estaba de los nervios porque de 0,35 a 0,80 es mas del doble pero veo que hay gente que se a pasao 3 pueblos y a sufrido tela,creo que no es mi caso y con que baje un pelo ya llego a los maximo permitido asique no es tanto drama como yo tenia esta mañana jajaaja lo que me choca es el problema del ralenti....mi familiar se a pillado otra igual y comparandola,la suya siempre esta a 2 rallitas del cuentarevoluciones (2.000) (lo normal) y la mia se queda el ralenti subido a 3 rallas y cuando le da el punto al rato ya baja a 2 rallas,a veces el rato que estas en el semaforo no baja y se queda a 3 rallitas y a veces se queda en 4 que son 3000 o 3000 y pico rmp que vamos que se va sola,eso pasa puntualmente al soltar el acelerador en parado,en marcha no me hace nada raro aunque si que es verdad que alguna vez al soltar el acelerador no decelera tan rapido y creo que es porque se queda ligeramente acelerada,de ahy esos valores de los gases, de que no mida bien por ejemplo la somda lambda? sensor de temperatura? como digo la moto se a usado mucha veces a tope de power asi que carbonilla no es jejej y el reglaje de valvulas por eso del ralenti y que fallaba el arranque se lo hice,luego resultó que el fallo del arranque era del embrague de arranque reventao y el reglaje estaba practicamente perfecto. hoy le he desconectado la sonda lambda y obiamente me a dado fallo (56 creo que era,o 50 no recuerdo) pero el ralenti y todo seguia igual por lo que o no es de ahí o precisamente podria ser pero que no de fallo con la sonda conectada porque eso tiene unos valores,si se pasa de esos valores ya da fallo,lo mismo esta dentro de esos valores como para no dar fallo pero crea esos problemas que no son graves?? el tema ese del S.A.S. en la k-xct de 125 lo tiene? y si es asi donde? es la primera vez que lo oigo esas siglas usando el buscador hoy
  22. holaaaa yo he visto una cosa chula,otra cosa es que funcione jajjaa que no lo creo pero quien sabe.....¿alguien sabe que protocolo llevan los modelos de kymco? yo me compre un chisme de esos que van por obdII para el coche y se conecta al movil u ordenador,funciona a medias,es decir que solo lee los codigos de motor,abs,airbag y todo el tema de conford tampoco,ni aire acondicionado,solo sensores de la mecanica como sensor de temperatura y esas cosas y se supone que borra el testigo de fallo de motor,el caso que lee varios protocolos para varias marcas de coches y de varios años,el caso es que venden un cable que se conecta a ese chisme y en el otro extremo es de la moto que queramos,en nuestro caso seria de kymco de 3 pines,no es muy caro,el chisme me costo 6€ y el cable creo que vale 6 o 8€ pero si no tienen los mismos protocolos que los del coche pues no leera nada,sino pues podria ser porque las motos lo que basicamente tienen son sensores para tema de motor. en aliexpress lo podeis encontrar,a mi me dan ganas de probarlo pero el software de kymco es para pc y no para movil y si venden ese cable sera porque igual es posible? mi moto a dado casi el triple de gases y no se que hacer,algun sensor no mide bien o algo pero buscalo ahora
  23. ost*as! esas son las tipicas de aliexpress pero con palanquita para el freno! gracias...mi familiar le ha puesto a varias de sus motos estas manetas pero las normales no con palanquita para freno,por ahora no me veo pillando un juego porque en todas las motos que las ha puesto se han jodido de una manera u otra el pulsador del freno y cuando frenas no se enciende la luz en una maneta pero investigare lo de la palanquita en la maneta a ver si se puede apañar algo a la de serie o que. gracias por la info.
  24. buenas,alguan vez me he parado con la moto y he tenido que mirar el movil o simplemente tener las manos libres y la moto se me iba para atras y es muy estresante poner posturas raras para que no se valla jaja hay motos que tienen freno de mano o de estacionamiento mejor dicho porque las scooter todas tienen el freno en la mano jejeje alguna idea que no se tan cutre como sujetarlo con una brida contra el puño?
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...