Saltar al contenido

Toda la actividad

Este flujo se autoactualiza

  1. Última hora
  2. Buenas, lo primero decir que he usado el buscador y las soluciones que se proponían de momento no me han funcionado. Es una Xciting 500 r abs 2010 Ayer me di cuenta que la aguja empezaba a subir de la mitad, fue al llegar a casa así que no ande con la moto excesivamente caliente. El caso es que al parar vi que perdía líquido, así que hoy me he puesto para ver si le hacía falta rellenar anticongelante. Al quitar el tapón ya me he dado cuenta que estaba reseco y con un color marron (se le hizo la culata hace unos 4 años). El caso es que al ponerme a rellenar, cuando llevaba unos 500ml he empezad
  3. Soy Martin y tengo una kymco xciting 500 r abs de 2010 un poco maleada por el dueño anterior, pero aquí estamos para ponerla a punto y disfrutar de ella.
  4. Gracias por las aportaciones Si alguien conoce las medidas... Me gustaría dejarlo bien con un helicoil
  5. Hoy
  6. Si no esta muy pasado el hilo puede ser el Plan C... las propiedades del teflón a veces sorprenden.
  7. Pues eso que cuando le falta tres meses a la moto para hacer cinco años la batería ha dicho adiós. El síntoma fue que hizo bien el chek inicial y luego al darle a la llave todo apagado de golpe excepto el led rojo en el cuadro de sillín levantado. Hasta aquí todo normal, lo raro y es por esto que abro el tema , es que baje con el tester a poner la batería nueva y la sorpresa fue, que la nueva daba entre bornes 13.5 v. pero la rota también dio entre bornes 13.5 v. con lo cual se demuestra que a veces hay compis que dicen: he medido mi batería y esta bien. Pues no a veces da voltaje pero esta pa
  8. Ja ja ja, no me pico con nadie, si voy siempre conduciendo suave, solo he apretado la máquina en las pruebas, pero a veces me gusta sonreir un poco, di que dejo pasar a muchas 125 que se paran al lado sobre todo los que llevan Xmax, que van muy de sobrados. Este comentario lo hice porque de vez en cuando si le doy un achuchón de 200metros, pues me doy cuenta de lo que empuja y la ocasión se presentó. Un saludo
  9. O un fusible o un rele, o un cable cortado. Suerte y des con ello.
  10. Hola y bienvenido,te saludo desde Molina de Segura... Poli
  11. Tiritos, no es la flecha sino el indio, jeje, me alegro mucho que estés así de contento con tu maquina, pero no te hacia yo a ti picándote con la peña jeje. Yo estoy igual de contento con mi SD 300 que va como un tiro con todo original. Que duren las alegrías. Un saludo.
  12. Hola, tengo una Súper Dink 300 y me interesa vuestro foro
  13. Hola y bienvenido,te saludo desde Molina de Segura... Poli
  14. Hola y bienvenido,te saludo desde Molina de Segura... Poli
  15. Hola y bienvenido,te saludo desde Molina de Segura... Poli
  16. Buen neumático tienes montado. Coincido con el resto... los TechPulley FR II están a otro nivel.
  17. ponle teflon de fontanero, yo se lo pongo siempre en el tapon de drenaje del aceite del coche y no me gotea nada de nada
  1. Cargar más actividad
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Términos de Uso..

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...