Saltar al contenido

antonioceron

Usuarios
  • Mensajes

    46
  • Registro:

  • Última visita

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes recientes está desactivado y no se muestra a otros usuarios.

Logros de antonioceron

  1. Hola, pues estuve mirando la compresión y si tenía, saque la bujía y meti el dedo y notaba como que me chupaba el dedo y quitaba el dedo y salía aire . También vacíe el depósito por si la gasolina estaba en mal estado y olía fatal y estaba de color rojo . La bujía la semana pasada le daba a la pata y salía chispa pero está última vez no salía chispa. También decirte que sin darme cuenta monte.la batirá al revés y note que el cable que va hasta el rectificador de corriente se puso muy caliente y rápidamente lo quité para poner bien los bornes , me habrá dañado alguna pieza? Que prueba harías tú para ir paso a paso? Un saludo. Hola perdona me puedes decir cómo se cambia el nombre de el tema? gracias
  2. Vale, ya te iré contando según vaya viendo.
  3. Claro lo primero que voy hacer es sacar la bujía y ver si dando a la pata ai compresión por qué el motor de arranque no va. Y si no ai compresión tendré que abrir motor verdad?
  4. Gracias por contestar, pues está scooter me la han regalado por qué no le arranca el dueño. Primero tengo que mirar si es por tema de carburación o de motor, y quería saber referencia o algo de el motor por si tengo que comprar piezas de mecánica
  5. Hola , quería saber qué tipo de motor monta la betwin de 50cc de 2t y refrigerada por agua . Voy a poner foto para que veáis mejor el motor que es gracias.
  6. Hola tiritos. Pues al final desde que rellene el vaso de expansión llevo ya muchos días usándola la scooter todos los días y ya no sube nunca de la mitad la aguja de temperatura. Seguro que era por qué el circuito tenía aire por no habría el electro y ahora el electro salta ya siempre y también el nivel de anticongelante siempre está igual. Muchas gracias por todo .
  7. Hoy rellene el vaso de expansión por qué no estaba ni a el mínimo y cuando subió la temperatura por fin salto el electro. Podría ser que no saltaba por qué había aire dentro de el circuito?pues me di una vuelta con ella y ya escuchaba saltar todo el rato el elctro pero yo con está moto nunca me subió ni en verano más de la aguja de la mitad y se subía bastante y volvía a bajar y el anticongelante olía de tener tanta temperatura . Mi pregunta es, será el termostato que estar en mal estado y no deja circular bien el agua?el agua de el vaso de expansión ya se queda siempre en el mismo nivel
  8. Tu si que sabes, eres mecánico verdad?jejeje
  9. Ahora acabo de arrancar la moto y el vaso de expansión no está ni en el mínimo . Lo dejé a nivel antes de salir de viaje El vaso de expansión lo dejé a su nivel después de rellenar desde el tapón de el radiador pero acabo de salir a arrancar la moto y veo que ahora después de hacer el viaje no marca ni el mínimo en el vaso de expansión
  10. Cómo lo purgó? Abriendo el tornillo de la bomba de agua, volviendo a quitar la tapa de el radiador , quitando la tapa de el vaso de expansión?gracias por contestarme
  11. Y el manocontacto donde está?estoy perdido yo cuando cambie el refrigerante deje el tapón abierto pensando que así salía todo el aire. Lo llené por el radiador no por el vaso de expansión
  12. Lo purge dejando arrancada la moto hasta que subiera temperatura y cerré al rato . Pero el electro no salto
  13. Acabo de hacer un viaje de 55 km y el electro no salta casi se me sube hasta el rojo varias veces. La aguja sube y baja muchas veces y lo raro es que en autovía debería de refrigerar con el aire por la velocidad yo creo que tiene algún problema
  14. Hola buenos días . Quería saber si el escape de la betwin lo montan más modelos de kymco. Es que para buscar por internet así encuentro también con otros modelos no solo la betwin. Muchas gracias y espero que alguien me conteste .
  15. Hola buenas tardes. Tengo una betwin de 125 y hoy le cambié el refrigerante y me di cuenta que el electro no salta, pero lo raro es que tampoco sé me calienta la moto, se queda siempre la aguja en la mitad y a veces sube muy poquito más de la mitad y al rato vuelve a bajar . Alguien me podría decir por estos síntomas que pieza es la que está fallando? Gracias.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...