Saltar al contenido

ashrambo

Usuarios
  • Mensajes

    574
  • Registro:

  • Última visita

  • Días ganados

    2

ashrambo ganó por última vez el día 30 Enero

¡ashrambo tenía el contenido más querido!

Acerca de ashrambo

  • Cumpleaños 04/03/1975

Perfil

  • Moto
    KYMCO SUPERDINK 125i ABS
  • Ciudad
    MADRID

Visitantes recientes al perfil

2.116 visitas al perfil

Logros de ashrambo

  1. Antonio, sigues haciendo muelles, me interesan un par y veo que no tienes perfil privado...
  2. Mi mujer la ha llevado a un taller cerca de su oficina cree que pueden ser válvulas tocadas, pero no esta seguro...por como suena y si se le calaba al intentar arrancar en parado... dice que puede probar a ver si es eso, no es 100% seguro , pero que cobra sea o no sea eso... de piedra me he quedado, como lo veis?
  3. gracias, es que tengo un problema con la de mi mujer, que no arranca con el pulsador, hace el amago de arrancar y da chispa la bujia, solo arranca a pedal y se le cala en parado cuando quiere arrancar aleatoriamente...a ver si va a ser el CDI...
  4. Mirare de nuevo la bobina, porque el rele y el motor funcionan, puesto que hace el ruido y amago normal de intentar arrancar... EDITO: la bobina me da en su rango de KiloOhmnios y veo chispa en la bujia al hacer masa,a demas hay compresion en el motor si pongo el dedo me lo echa para atras... No es una buena chispa, pero hay, puede ser que el CDI este tocado y de menos chispa? otra cosa es que...a ver si la bateria esta en las ultimas y el cargador del lidl me dice que esta cargada pero a pesar de tener 12,6v no le dan chicha suficiente en amperios...es verdad que estas motos arrancan dificil de pedal...
  5. pues sigo igual o a peor...le cuesta horrores arrancar con pata, asi que le hice valvulas y es verdad que tenia la de escape pisadilla, pero sigue igual, no va con boton y si con pedal... ...no se que mirar...sera motor de arranque que falla?
  6. Si los cortes son de potencia, tambien podría ser la bobina, pipa o bujia...no te da ningun error en el cuadro, suele saltar error de calentamiento E01 y luego ya en el checkin el 11.
  7. Es importante a la hora de reparar, no cambiar solo los retenes y rodamientos, cambiar tambien el eje-impulsor, porque a veces este es que esta dañado y deja salir liquido entre las juntas.
  8. Sin duda deberias llevarla al taller, porque es una fuga preocupante, es más peligroso el apretar tornillos sin dinamometrica pensando que algo puede estar "suelto", porque a la larga puedes cargarte las roscas del carter. Si la vas a mirar tu lo primero que vas a tener que hacer es limpiar toda la zona, darte una vuelta observar por donde mancha. Por la zona de carburador y arriba, no hay paso de aceite, por lo que no va a venir por ahi... Descarta que no pierda por el orificio del reten de la bomba de agua/aceite. Si ves el agujero con aceite es el reten. Luego miraria aquellas zonas que llevan junta de goma o o-ring como, el filtro de aceite y el filtro metalico. Comprueba que no pierda por el tornillo grande/tapon del filtro metalico, veo que esta comida la rosca...raro porque son tapones que no llevan mucho torque... Comprueba la tapa del alternador, la parte derecha, la zona por donde salen los cables y su junta. Por ahi suelen perder, porque llevan junta de goma tambien. El resto de juntas es raro que pierdan aceite...ya tendrias que mirar los cojinetes o rodamientos como el del cigueñal, pero te mancharian la caja de trasmision...
  9. Gracias Tiritos, regule el pilot screw como dice el manual a 2 vueltas y media, y es casi como estaba antes, entiendo que lo que deberia hacer es abrirla mas para que entre mas gasolina, es decir, aflojar, verdad?
  10. Revisado niveles, no veo que falte liquido, he cambiado la bujía y parece que arranca mejor...pero la bujia vieja no parecia en tal mal estado, adjunto fotos. he medido la bobina y me daba continuidad los polos y los ohmios del manual con la pipa...con lo que parece que descarto bobina https://photos.app.goo.gl/75R89hYqrL4LxSZe7
  11. Pues a vueltas con la GD125 de mi mujer, el caso es que me venía diciendo que se le paraba en los semáforos, y ya al final solo podía arrancarla con el pedal. Como no arrancaba lo primero que hice es verificar el sistema de carga y todo perfecto, batería bien, alternador bien y regulador también.... Mire el filtro de aire e impoluto, el de gasolina tambien, ademas la bomba parece no fallar (va por depresion asi que es raro que falle) Luego miré la bujía y la vi quemadilla con carbonilla, la probé con la pipa puesta, y más que chispa me dio chispón alrededor, supongo que no haría buena tierra... Me supuse que sería carburador, porque combustible y aire le llegan bien, así que lo saqué, lo desmonté lo limpié y verifique que estuviera bien ajustado. El ralentí lo aguanta perfectamente, sin altibajos, pero efectivamente cuando lleva un rato caliente le da por apagarse el motor. La mire el sabado y arrancaba normal pero ya el lunes le da por no arrancar con botón....con el pedal si... Así que no tengo ni idea de que puede ser, ajuste de válvulas?, no me suena mal...y no hace apenas km al año, ademas es por ciudad sin forzarla... No sé por donde tirar... La bujia me mosquea, cuando la saque y puse arranco mejor, a ver si necesita una nueva (es una moto que hace muy pocos km. al año y esta bujia tiene 2 años pero apenas 4000km.)
  12. si los fusibles los tienes correctos, revisa las clemas y las piñas, si es antigua y duerme en la calle tiende a ensuciarse... Primero revisa fusibles, la piña, dale con limpiacontactos , si eso no es revisa la clemas (tendras que quitar el frontal con el faro).
  13. yo es que creo que hay talleres que empiezan a trabajar de la siguiente forma, tengo que ganar X euros al dia con X motos, pues a repartir costes...me recuerdan a los concesionarios...que estipulan por vehiculo y tipo de operacion una mano de obra y te la cobran independientemente de que dediquen menos horas...
  14. y pregunta chorra, una vez doblado, ¿se realinea o se nota menos si hacemos esto?
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...