Saltar al contenido

Mi scooter betwin 125 no arranca con la pata


antonioceron
 Compartir

Publicaciones recomendadas

Hola buenos días . Mi moto no arranca con la pata hasta que le doy 40 veces......una vez que arranca, como no acelere todo el rato se vuelve a apagar y encima otra vez 20 minutos dando a la pata hasta que vuelve a arrancar.cuando consigo arrancar después de dejarme la pierna dando a la pata acelerando funciona pero en los semáforos tengo que acelerar todo el rato hasta 4.000rp para que no se pare,y también noto como que la moto pierde fuerza. Por favor ayudarme.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

hace 8 minutos, antonioceron dijo:

Hola buenos días . Mi moto no arranca con la pata hasta que le doy 40 veces......una vez que arranca, como no acelere todo el rato se vuelve a apagar y encima otra vez 20 minutos dando a la pata hasta que vuelve a arrancar.cuando consigo arrancar después de dejarme la pierna dando a la pata acelerando funciona pero en los semáforos tengo que acelerar todo el rato hasta 4.000rp para que no se pare,y también noto como que la moto pierde fuerza. Por favor ayudarme.

Tu moto creo que pide un repaso mecánico a gritos.

Por lo que explicas, no es una simple avería, parece más bien un desajuste general, posiblemente necesite una buena puesta a punto de bujía, filtro de aire, reglaje de válvulas y de carburación.

Un saludo

A lord486 le gusta esto
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

hace 3 horas, Tiritos dijo:

Tu moto creo que pide un repaso mecánico a gritos.

Por lo que explicas, no es una simple avería, parece más bien un desajuste general, posiblemente necesite una buena puesta a punto de bujía, filtro de aire, reglaje de válvulas y de carburación.

Un saludo

Buenas, 

Estoy de acuerdo con  @ Tiritos; tu moto necesita una puesta a punto. Por lo que comentas, una vez cambiado bujía, filtro, etc., yo le prestaría especial atención al carburador ya que simplemente el surtidor de baja o una mala regulación de la mezcla pueden causar los fallos que comentas. 

Saludos, 

A Tiritos le gusta esto
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Muchas gracias por los comentarios.pues me habían dicho que era por el cdi. La moto me ha ido fallando de menos a más.desde hace mucho me empezó a arrancar mal pero a la tercera vez que daba a la pata me acababa arrancando.cuanto me puede valer hacer una puesta a punto más o menos?alguno de vosotros si sois de Madrid me la podríais hacer?gracias

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

hace 2 horas, antonioceron dijo:

Muchas gracias por los comentarios.pues me habían dicho que era por el cdi. La moto me ha ido fallando de menos a más.desde hace mucho me empezó a arrancar mal pero a la tercera vez que daba a la pata me acababa arrancando.cuanto me puede valer hacer una puesta a punto más o menos?alguno de vosotros si sois de Madrid me la podríais hacer?gracias

Buenas, 

Es cierto que puede ser un fallo del CDI, pero yo empezaría por el mantenimiento. En cuanto al coste del mismo, no estoy muy seguro pero algo menos de 200€ debería ser suficiente. Seguro que hay compañeros en el foro que seguro que te pueden decir los precios reales. 

Saludos, 

A Mito le gusta esto
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

En 20/6/2021 a las 17:32, lord486 dijo:

Buenas, 

Es cierto que puede ser un fallo del CDI, pero yo empezaría por el mantenimiento. En cuanto al coste del mismo, no estoy muy seguro pero algo menos de 200€ debería ser suficiente. Seguro que hay compañeros en el foro que seguro que te pueden decir los precios reales. 

Saludos, 

Donde puedo preguntar?

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • 2 meses más tarde...
En 20/6/2021 a las 9:22, Tiritos dijo:

Tu moto creo que pide un repaso mecánico a gritos.

Por lo que explicas, no es una simple avería, parece más bien un desajuste general, posiblemente necesite una buena puesta a punto de bujía, filtro de aire, reglaje de válvulas y de carburación.

Un saludo

Hola al final era el alternador lo que fallaba

En 20/6/2021 a las 12:46, lord486 dijo:

Buenas, 

Estoy de acuerdo con  @ Tiritos; tu moto necesita una puesta a punto. Por lo que comentas, una vez cambiado bujía, filtro, etc., yo le prestaría especial atención al carburador ya que simplemente el surtidor de baja o una mala regulación de la mezcla pueden causar los fallos que comentas. 

Saludos, 

Al final era fallo de el alternador

A lord486 y Tiritos les gusta esto
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

 Compartir




×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...