Saltar al contenido

SuperSD

Usuarios
  • Contenido

    48
  • Ingreso

  • Última visita

Acerca de SuperSD

  • Rango
    Esto... Yo pasaba por aquí

Perfil

  • Moto
    Kymco SuperDink 125i ABS
  • Ciudad
    Al lado del Mediterráneo

Visitantes recientes al perfil

469 visitas al perfil
  1. Ultima actualizacion. Bateria nueva montada y funcionando a la perfección, la moto arrancó a la primera apenas pulsando el boton de arranque me di una vuelta larga y sin problema. Como dato la bateria antigua tenia sulfatacion en uno de los bornes y restos de liquido en diversas zonas de la bateria. Saludos!
  2. Gracias, ya actualizare cuando la haya montado y probado Un saludo!
  3. Buenas tiritos he actualizado el post, te cito porque se que eres de gran ayuda en el foro a ver si me puedes echar una mano. Lo del borne esta descartado. Si toca bateria nueva he visto esta que siempre me ha ido bien esta marca: https://www.amazon.es/gp/product/B004R9F72G/ref=ox_sc_act_title_1?smid=AZOANG9M1204W&psc=1 Gracias
  4. Actualizo el tema porque hoy mismo ha dejado de arrancar, llevaba meses con el testigo de bateria encendido después del check(una vez rodando ya se apagaba) y haciendo el reinicio ese. Cuando le doy a arrancar hace ruido como si intentara arrancar, se para y se vuelve a iniciar el check. Luces y bocina funcionan, así que me temo que no tiene suficiente potencia para el arranque. La bateria tiene mas de 5 años, es la de origen. Intento salvarla o voy a por una nueva? Alguna recomendación de bateria?
  5. Buenas, toca cambiar mi filtro y yo uso el de la 300. Buscando me ha aparecido este: https://es.aliexpress.com/item/4000784828799.html?spm=a2g0o.cart.0.0.1e103c00FysubN&mp=1 Alguien con experiencia en este tipo de filtro o igual? Saludos
  6. Lo del tubo de escape es por el calor que produce en el hierro
  7. Buenas, pues ess poner la llave al contacto, esperar que haga el check y al arrancarla reinciarse el cuadro de instrumentos(la pantalla desaparece y vuelve a aparecer con el reloj desconfigurado y las agujas vuelven a girar) despues de esto ya arranca con normalidad y funciona sin problema ni marca errores. Me esta pasando con frecuencia, tambien decir que a veces me marca el testigo de bateria y otras no, por lo que puedo pensar que empieza a fallarme la bateria... Que opinais? Saludos
  8. Se puede usar como una forma de mantenimiento? tipo acada 5000km ponerle
  9. Los has montado bien? Yo los llevo junto con el filtro de la 300 y ningun problema.
  10. Si, esta mal la cosa. SI lo consigues me puedes avisar? gracias
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Términos de Uso..

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...