Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

apferre

Duda con CO!!

Recommended Posts

Muy buenas a todos!!

 

Tengo una duda de hace un tiempo desde que monte el escape arrow a la 300i.

La moto va de fábula lo único que ratea un poco al arrancar y de vez en cuando no siempre.

 

Que valores debería dejar de CO ajustándolo con la máquina?? Que valores hay y realmente qué función hace?? He mirado y va de -3 a +3. Que recomendáis?? El mecánico me a comentado de subir un poco para que no vaya tan seca, pero la verdad no sé que valor lleva por defecto y cual dejar. La verdad que no quiero arriesgar con eso e ir a tiro seguro.

 

A ver que casos salen por aquí!!

 

Un abrazo y gas!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Directamente a la ECU, con su maquina para ajustarla.

Por el momento va bien. Es cosa de carga de bateria aunque quizás no tenga nada que ver.

 

Fué cambiar la bateria, y no hace nada. Supongo que no debería cargar lo suficiente.

Saludos y gasssssssss :motito

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK! Perfecto.

Ahora yo también estoy en ello. Quiero poner un ARROW URBAN.

Notaste diferencia al modificar la ECU? Hace falta?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola

 

Cambiar solo el escape en un motor de 4 tiempos e inyección electrónica en principio ni habría que modificar nada y apenas notarías prestaciones por no decir ninguna. Los escapes son más estéticos y el sonido que dan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×