Saltar al contenido

Archivado

Este tema está ahora archivado y está cerrado a más respuestas.

karras

PROBLEMA DE ARRANQUE

Mensajes recomendados

Hola. como he posteado en presentaciones soy un usuario de una sd125 que hasta ahora no me había presentado grande problemas , pero creo que ahora me vienen todos de golpe.

 

Expongo mi problema , la moto me funcionaba todo perfecto hasta que el día de ayer se me empezó a encender la luz de motor y me marcaba error 06 , cuando la fui a ponerla en marcha por la tarde ya no me quiso arrancar así que la deje en el garaje cargando con el cargador de batería , después de estar toda la noche cargando hoy he probado a ponerla en marcha y sonido de arranque hacia pero no se ponía en marcha , así que he empezado a realizar una serie de comprobaciones, he mirado la chispa de la bujía y perfecto llegaba corriente , lo siguiente ha sido mirar el inyector si escupía gasofa y perfecto , he intentado un par de arrancadas con el inyector quitado y me hacia compresión y ademas ha hecho explosión el pistón con los restos de gasofa que tenia de haber intentado arrancarla continuamente y por ultimo he intentado arrancarla dándole pinzas a la batería y nada.

 

En resumen le llega chispa , le llega gasolina pero no arranca!!!!

Alguna persona caritativa que me pueda ayudar???

 

Un saludo y gracias.

Compartir este mensaje


Enlace a mensaje
Compartir con otras webs
Hola. como he posteado en presentaciones soy un usuario de una sd125 que hasta ahora no me había presentado grande problemas , pero creo que ahora me vienen todos de golpe.

 

Expongo mi problema , la moto me funcionaba todo perfecto hasta que el día de ayer se me empezó a encender la luz de motor y me marcaba error 06 , cuando la fui a ponerla en marcha por la tarde ya no me quiso arrancar así que la deje en el garaje cargando con el cargador de batería , después de estar toda la noche cargando hoy he probado a ponerla en marcha y sonido de arranque hacia pero no se ponía en marcha , así que he empezado a realizar una serie de comprobaciones, he mirado la chispa de la bujía y perfecto llegaba corriente , lo siguiente ha sido mirar el inyector si escupía gasofa y perfecto , he intentado un par de arrancadas con el inyector quitado y me hacia compresión y ademas ha hecho explosión el pistón con los restos de gasofa que tenia de haber intentado arrancarla continuamente y por ultimo he intentado arrancarla dándole pinzas a la batería y nada.

 

En resumen le llega chispa , le llega gasolina pero no arranca!!!!

Alguna persona caritativa que me pueda ayudar???

 

Un saludo y gracias.

Mira si tienes obturado el tubo de vaciado de gases,es el tubo que va justo delante de la tapa del filtro del aire lo veras colgando al final de los reposapies,si esta obturado limpialo,es facil tienes aqui algun tutorial lo puedes hacer tu mismo.

Puede ser una de las causas,ya se han dado casos como el tuyo.

 

http://https://www.youtube.com/watch?v=mg7JnARZ7xw

Compartir este mensaje


Enlace a mensaje
Compartir con otras webs

Bueno gente , después de casi un mes ya tengo mi SD en marcha !!!! La broma ha sido 500€.

Se me rompió el el regulador y por lo tanto batería muerta , al mismo tiempo de forzarla para el arranque se me jodió el tensor de cadena y de estar intentando arrancarla jodí las válvulas que encima tocaron el pistón y ya que estábamos le he cambiado los rodillos del variados y la correa con un cambio de aceite y filtros ,osea que ahora la tengo como salida de casa.jjjj

Compartir este mensaje


Enlace a mensaje
Compartir con otras webs

×