Saltar al contenido

givotron

Usuarios
  • Mensajes

    78
  • Registro:

  • Última visita

Actividad de reputación

  1. A Mito les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/46541-variador-y-ara%C3%B1azo/?do=findComment&comment=512140 por un mensaje en un tema en Variador y arañazo.....   
    tiritos makina!!😂😂😂eres el bayer!!🤣🤣🤣🤣🤣
  2. A Tiritos les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/44007-polea-variador-y-eje-no-sale-k-xct-125/?do=findComment&comment=512173 por un mensaje en un tema en Polea variador y eje. No sale. K-XCT 125   
    exacto... eso q te dice tiritos es lo q yo hice... la polea no es muy cara no llego a 20 o 30 ehuros no recuerdo muy bien.. y eso yo por poner mal el variador, por dejar q token mi moto , los q dicen q saben y luego no saben y tu posiblemente por la arandela... suerte, un saludo!
  3. A givotron les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/46541-variador-y-ara%C3%B1azo/?do=findComment&comment=512135 por un mensaje en un tema en Variador y arañazo.....   
    Normalmente no alcanzan nunca el valor de Torque que se anuncia, y en todo caso, el máximo valor se obtiene aflojando, pero nunca apretando, para que os hagáis una idea, con una llave de impacto neumática de tamaño 1/2" en la posición 4 de apriete ( máximo), con 8 kg/ cm2 de presión de aire yo he obtenido  un Torque de apriete de 90 Nm.
    Un saludo
  4. A lord486 les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/45880-error-016-kxct-125/?do=findComment&comment=508078 por un mensaje en un tema en ERROR 016 KXCT 125   
    hola lord!! muchas gracias por aclarame , me parecia algo extraño! un saludo compi👍👍
  5. A lord486 les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/45880-error-016-kxct-125/?do=findComment&comment=508063 por un mensaje en un tema en ERROR 016 KXCT 125   
    moto purgada!! echo aire como una perra....jajajja  gaste casi un litro... por hacer caso de videos... por llenarlo demasiado, acaba escupiendolo fuera.. al final lo deje por debajo del cuello de cisne , le di gas pa q echara el aire hasta q salto el electro..... y hay si q echo aire de narizes.. en vez pararla rellene un pelin  y observe q hirviera el refrigerante.. hasta q solo ebullia pero sin burbujas.. cerre el tapon  y comprobe el bote... ya aprendi a hacerlo bien.. llenaba demasiado para purgar ...y claro.. terminaba tirandomelo....volvia a llenar demasiao y otra vez igual
    ... en fin el ser humano es asi..🤣🤣🤣 para la.proxima  l9 dejo bien a la primera sin gastar la botella de litro y tener q limpiar la cochera..jajajajjajaja, bueno compis muchas gracias por las ayudas! no creo q vuelva  a calentarme...salta el electro y no sube a 3 rayas.. ni dejandola un buen rato encendida... salta y para y asi 2 vezes
    .. ya pase de hacerlo mas vezes mejor rodando, ahora meterle una kilometrada  y comprobar  q sensor nuevo y circuito sin aire va bien😁😁🙌🙌 gracias de nuevo! un saludo!
  6. A Tiritos les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/45880-error-016-kxct-125/?do=findComment&comment=507988 por un mensaje en un tema en ERROR 016 KXCT 125   
    muchas gracias por la info tiritos! pa no liarme creo q voy a ir a lo tradicional  , de esa manera q dices y q ya me comentaste una vez, asi no me lio,!  encuanto el virus lo permita lo hago y creo q quedara bien, supongo q solo fue aire por quitar el sensor, luego ya la mando pal taller q le toka ajuste y q la revisen.bien!👍 gracias a todos por las informaciones!   saludos compis!👍👍
  7. A lord486 les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/45880-error-016-kxct-125/?do=findComment&comment=507891 por un mensaje en un tema en ERROR 016 KXCT 125   
    hola ! buenas! michas gracias por la info.... me pondre manos a la obra.. abrir y si no esta lleno rellemar y purgar... lo de la culata cuando la abran para reglaje de valvulas les digo q miren bien todo👍 de momento purgar bien para poder ir al taller, del tema fugas no vi nada, pero mandare q la revisen bien  antes de recogerla! un saludo compi! muchas gracias!
  8. A cordobitax les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/44509-embrage-kxct/?do=findComment&comment=503290 por un mensaje en un tema en EMBRAGE KXCT   
    buenos dias compi! eran las zapatas.. son cortas y gordas.. las otras eran mas alargadas y finas.. estas van de mas godo a menos coml en forma de cuña.. el problema era q tocaba la campana poka base de la zapata, el lado iz por asi decirlo... y como tengo muelle nuevo no resistia tanta fuerza y patinaba... lo q hice fue cortar con cuter para igualarlo todo.. y ahora no toka lo primero la eskina de la zapata lo iguale de tal forma q posa en la campana mas zapata.... lo lije todo bien para igualarlo  ya q tienen mucjo ferodo aun.. y nunca mas volvio a patinar....... el primer dia un poko , creo q fue hasta q fue cojiendo forma la zapata .   y hasta hoy va de lujo, ahora al posar mas base  aguanta bien la fuerza de la campana...  muchas gracias por la ayuda! saludos compi!👌
  9. A Tiritos les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500824 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    mi moto es de 2017.. haber si hay suerte y el problema es q trae montado uno corto😜

    Hola invitado! Por favor regístrate o inicia sesión para ver el contenido oculto.  
  10. A givotron les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/43657-el-tensor-de-la-cadena-no-sale-sd-125-resuelto/?do=findComment&comment=492142 por un mensaje en un tema en El tensor de la cadena no sale. SD 125. RESUELTO.   
    Bueno, ya desmonté. Tal como decias, un zurriagazo bien dado y ha salido. La junta estaba super pegada, así que me ha costado un buen rato quitar los restos, y no se ha quedado perfecto... pero creo que suficiente. El tensor abierto del todo está tan abierto conmo el nuevo, y tiene la misma fuerza de empuje. La cosa es que se trababa un poco como a 80% abierto y también a 50% abierto. Despues de abrirlo y cerrarlo varias veces a dejado de trabarse y funcionaba como el nuevo, pero como ya tenía el recambio pues le he puesto el nuevo. Y realmente suena mejor que con el viejo (quizá despues de suavizar esos dos lugares donde se frenaba hubiera funcionado igual... nunca lo sabré).

    Así que tema resuelto, y gustito de sonido redondo. De paso voy a abrir un nuevo tema sobre sonidos raros de la moto... pero divertido.
  11. A Tiritos les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500733 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    yo tambien!!   yo tambien aprendi cosas de ellos,  parecera una tonteria  pero ya solo saber como funciona la transmision   y poder comprenderlo  ya fue mucho para mi!  lo demas ya es otra historia .. el funcionamiento de un  motor mas menos  lo se por q trabajo con makinas pero al saber lo basico de electricidad y etc etc hace q se eche uno para atras, pero con los consejos y informaciones de estos compis, mas mancharse un poko como dices tu al final se cosiguen cosas!👌👌 gracias de nuevo! los demas no se... pero yo lo grabo todo en la centralita y voy sumando y sumando🤣🤣 saludos!
  12. A Tiritos les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500730 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    si señor! bien dicho  👌👌   saber hacerlo es lo q gratifica!  si mas o menos sabes como va el tema pero nunca lo haces , nunca avanzas!   y poko a poko ya llega la experiencia,  si señor totalmente deacuerdo.  y para los usuarios q no tenemos mucha idea tambien es oro..... es todo ponerse... gracias a todos los q aportais informacion, q para los q no sabemos vale mucho, por los q dices...un poko de aqui y un poko de alla y al final  a pruaba error prueba error uno va aprendiendo.  yo personalmente lo pongo en practica,   un saludo compis!👍👍
  13. A lord486 les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500730 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    si señor! bien dicho  👌👌   saber hacerlo es lo q gratifica!  si mas o menos sabes como va el tema pero nunca lo haces , nunca avanzas!   y poko a poko ya llega la experiencia,  si señor totalmente deacuerdo.  y para los usuarios q no tenemos mucha idea tambien es oro..... es todo ponerse... gracias a todos los q aportais informacion, q para los q no sabemos vale mucho, por los q dices...un poko de aqui y un poko de alla y al final  a pruaba error prueba error uno va aprendiendo.  yo personalmente lo pongo en practica,   un saludo compis!👍👍
  14. A givotron les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500692 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    a mi al principio de tener esta moto me paso algo parecido,tiritos me lo explicaba pero no lo entendia hasta que ya me comento que NO funciona como otro vehiculos.....yo siempre he visto el bote explansor DENTRO del circuito refrigerante,tanto en mis coches,familiares etc tanto como de las motos de 49 mia y de familiares pero en esta el bote expansor esta FUERA del circuito y hace la funcion de rebosadero....el circuito va a put* tope de liquido y si se expande no hay sitio donde hacerlo por lo que lo expulsa al bote expansor y cuando se enfria y crea depresion pues al reves,chupa del liquido del bote,en cambio los vehiculos que tienen el bote integrado en el circuito,el propio bote tiene un maximo de llenado,todo lo demas es espacio vacio para que el liquido se expanda y si se expande demasiado se abre la valvula del tapon del bote y tira aire no liquido por lo que cuando se enfria y crea la depresion,absorve aire,compensa la presion y no pasa nada,en cambio en el sistema de nuestras motos,tiene que estar el bote de expansion SIEMPRE lleno sino aunque lo hagamos bienla purga,cuando se enfrie la moto no cojera liquido del bote sino aire y otra vez a empezar.este sistema no me gusta nada porque si no lo sabes y piensas que es como en tu coche (lo que yo creia) puede que tengas el nivel bajo o muy bajo y mirar el bote y ver que esta al maximo y todo correcto pero no es asi,como coja mucho aire no chupa del bote liquido.
    si he explicado mal que alguien me corrija😉
  15. A givotron les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500703 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    para eso estamos,yo tambien he aprendido cosas de mi moto gracias a tiritos,lord y compañia y sobre todo a base de leer,y palos tambien jejeje el que no se mancha no aprende aunque la teoria sea muy bonita 🤣
  16. A givotron les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500706 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    Buenas,
    Todos aprendemos unos de los otros. Cada uno traemos una experiencia previa que compartimos, pero todos tenemos el mismo objetivo que es mantener en perfectas condiciones nuestras motos.
    Entre todos estamos generando una base de conocimiento enorme. Os aseguro que es oro para cualquier fabricante la cantidad de experiencias que aquí compartimos.
    El fundamento teórico es muy importante, pero si no lo pones en práctica tampoco sirve de mucho. Ciertamente es la diferencia entre saber cómo se hace y saber hacerlo.
    Saludos,
  17. A Tiritos les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500696 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    yo te entendi de maravilla, cada vez me va quedando mas claro.  claro yo como no entendia como funcionaba  me liaba y repetia y repetia... y en fin  palos de ciego hasta q lo llene sin mas y luego el expansor, ya no se me olvida en la vida🤣🤣🤣🤣🤣 en breves ya por seguridad vuelvo a hacerselo bien bien, muchas gracias compi por explikar como funciona todo!  entre lord tiritos y tu , ya me quedo clarisimoo!  un saludo compis!👌👌👌
  18. A lord486 les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500696 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    yo te entendi de maravilla, cada vez me va quedando mas claro.  claro yo como no entendia como funcionaba  me liaba y repetia y repetia... y en fin  palos de ciego hasta q lo llene sin mas y luego el expansor, ya no se me olvida en la vida🤣🤣🤣🤣🤣 en breves ya por seguridad vuelvo a hacerselo bien bien, muchas gracias compi por explikar como funciona todo!  entre lord tiritos y tu , ya me quedo clarisimoo!  un saludo compis!👌👌👌
  19. A cordobitax les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500696 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    yo te entendi de maravilla, cada vez me va quedando mas claro.  claro yo como no entendia como funcionaba  me liaba y repetia y repetia... y en fin  palos de ciego hasta q lo llene sin mas y luego el expansor, ya no se me olvida en la vida🤣🤣🤣🤣🤣 en breves ya por seguridad vuelvo a hacerselo bien bien, muchas gracias compi por explikar como funciona todo!  entre lord tiritos y tu , ya me quedo clarisimoo!  un saludo compis!👌👌👌
  20. A lord486 les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500678 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    cabitacion la mañanita q me dio!!🤣🤣 esta bien saberlo , muchas gracias! estoy por ir otra vez   y arrnkarla  y esperar q eche burbujas  y rellenarle hasta la boka y sin q salte el electro  cerrar si mas.. es q me mosquea mucho q cuando ya esta bien sin burbujas, salta el electro y zas!! me lo tira fuea y vuelve a bajar el nivel, pero bueno ya deve ser  obsesivo... si vosotros q sabeis  dais el aprobado asi la dejo, no me compliko mas, mejor voy a dar una vuelta con ella y ver q todo esta en orden... es que cuando uno no sabe del tema salen dudas y me pongo nervioso.. de todas maneras tengo q llevarla a Kymco a cambiar la cadena de distribucion...  tendran q volver a hacerlo ellos... asi se queda..  gracias de nuevo lord! ya parece q me quedo mas trankilo! un saludo compi!👌
  21. A Tiritos les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500678 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    cabitacion la mañanita q me dio!!🤣🤣 esta bien saberlo , muchas gracias! estoy por ir otra vez   y arrnkarla  y esperar q eche burbujas  y rellenarle hasta la boka y sin q salte el electro  cerrar si mas.. es q me mosquea mucho q cuando ya esta bien sin burbujas, salta el electro y zas!! me lo tira fuea y vuelve a bajar el nivel, pero bueno ya deve ser  obsesivo... si vosotros q sabeis  dais el aprobado asi la dejo, no me compliko mas, mejor voy a dar una vuelta con ella y ver q todo esta en orden... es que cuando uno no sabe del tema salen dudas y me pongo nervioso.. de todas maneras tengo q llevarla a Kymco a cambiar la cadena de distribucion...  tendran q volver a hacerlo ellos... asi se queda..  gracias de nuevo lord! ya parece q me quedo mas trankilo! un saludo compi!👌
  22. A lord486 les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500675 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    hola buenas de nuevo, desmonte y no estaba el radiador lleno hasta la boka, rellene ,arranke,  espere a ver burbujas  salieron, luego bajo el nivel, espere a q saltara el electroventilador, y la pare. volvi a rellenar   ,volvi a arrankar espere a q saliera aire y saltara electrovientilador , esta vez ya me lo echaba fuera. la pare y otra vez lo mismo... a esta tercera  vez salto el electro la pare... rellene radiador y vaso expansor...  espere un poko  y cuarta vez...  rellene el radiador hasta la boca  la deje q echase aire q ya casi no tenia  la pare vovi a rellenar hasta la boca y ya cerre definitivamente.. por q si sigo me paso el dia siempre desborda y tengo q seguir rellenando, no se si lo abre echo bien.. observe q al saltar el electroventilador sale aire apresion de una manguerita q esta ennla boca.. sale un poko de refrijerante y luego ya solo aire muy caliente.. no se  si es un vaciado q hace la manguera q va al expasor... el tema es q arranke  on todo relleno espero y espero hasta q salta el electro y parece q va bien...no me sube a la tercera raya....en el trabajo tengo una c15 y es mucho mas facil no lleva bote expansor es solo echar y si baja rellenar q no haya burbujas y listo
    ... lo q me decias de cuando abra el termostato no lo controlo bien... no veo bien de cerca🤣🤣  de esta manera q lo hice estar bien echo??? lo q si hice fue mezclar al 50 con agua destilada.. y motul de ese q no daña el aluminio... en fin si en parado no me calienta podra ser q ya este bien? yo creo q igual estaba mal purgada, por q tube problemas con la manguera q va del termostato al bote expansor, pero en Kymco me dijeron q ya estaba bien purgada... podra ser que calentara por q tenia aire en el circuito?   muchas gracias por la ayuda compi!!  un saludo!   no deja subir fotos🙃
  23. A Tiritos les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500492 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    Hola invitado! Por favor regístrate o inicia sesión para ver el contenido oculto. hola buenas! si si se puede, yo ayer se lo hice a la mia.. la deje a relanti y me puse a hablar con un amigo y cuando me di cuenta la temperatura a tope,  me salia el 01, luz de averia de motor y luego el 016..   no se si son 10 segundos, yo lo q hago es dar al contacto  y ver los destelllos, en mi caso dio 7 destellos q creo q es temperatura de aire de admision.. lo q hago esperar a q haga 4 veces el ciclo de destellos  y a la cuarta vez q da 7 destellos se quita... mas facil  pa no liarte, le das  despues de contacto y quedarse esperando a q deje de dar los destellos..vuelves a quitar el contacto y listo.  si vuelve a salir toka investigar, si no vuelve a salir fue un fayo puntual.. te dejo esta captura por si sirve  de algo,  yo en 3 meses con el frio nada ,pero un poko de calor q llego ya me salio el sensorito otra vez.. y la probamos ennla Kymco hace 3 meses y saltaba el electroventilador y ahora de repente no salta nada en fin a comprar sensor  es lo q pasa por comprar de segunda mano, q tengas suerte compi! 👍
    sorry por la captura torcida, pinche en la q no era...  es un poko rraro lo de subir fotos aqui👍
  24. A lord486 les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41452-error-16-casualidad/?do=findComment&comment=500492 por un mensaje en un tema en error 16 casualidad?   
    Hola invitado! Por favor regístrate o inicia sesión para ver el contenido oculto. hola buenas! si si se puede, yo ayer se lo hice a la mia.. la deje a relanti y me puse a hablar con un amigo y cuando me di cuenta la temperatura a tope,  me salia el 01, luz de averia de motor y luego el 016..   no se si son 10 segundos, yo lo q hago es dar al contacto  y ver los destelllos, en mi caso dio 7 destellos q creo q es temperatura de aire de admision.. lo q hago esperar a q haga 4 veces el ciclo de destellos  y a la cuarta vez q da 7 destellos se quita... mas facil  pa no liarte, le das  despues de contacto y quedarse esperando a q deje de dar los destellos..vuelves a quitar el contacto y listo.  si vuelve a salir toka investigar, si no vuelve a salir fue un fayo puntual.. te dejo esta captura por si sirve  de algo,  yo en 3 meses con el frio nada ,pero un poko de calor q llego ya me salio el sensorito otra vez.. y la probamos ennla Kymco hace 3 meses y saltaba el electroventilador y ahora de repente no salta nada en fin a comprar sensor  es lo q pasa por comprar de segunda mano, q tengas suerte compi! 👍
    sorry por la captura torcida, pinche en la q no era...  es un poko rraro lo de subir fotos aqui👍
  25. A lord486 les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/20470-sonido-raro-en-motor-de-k-xct-125-ayuda/?do=findComment&comment=498697 por un mensaje en un tema en Sonido raro en motor de k xct 125. AYUDA!!!   
    buenas !  pues en cuanto tenga tiempo libre miro haber si tengo buen acceso q no haya que quitar nada q no conozca y lo intento...   no se si es automatico o va abriendo con tornillo y luego al tacto, pero bueno muy dificil no sera...y a una mala si no llega a tensar no pasa nada.. qeda como esta ahora.. bailando..jajja  le tengo q poner embrague nuevo aprobecho y cuando me ponga lo hago tambien haber si mejora un poko.. y si no pues nada...mala suete ,por comprar de segunda mano! gracias por la info compi!👍
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...