Saltar al contenido

mafernan59

Usuarios
  • Mensajes

    61
  • Registro:

  • Última visita

Todo lo publicado por mafernan59

  1. La mía es de 2019 y alguna vez cuando la conecto la esfera central no se enciende; si apago y vuelvo a conectarla ya sí se enciende. En cualquier caso, la velocidad también aparece en la esfera de la derecha. Saludos a todos. Manuel Angel
  2. Vaya, vaya, sí que se han puesto retro.
  3. ¡Anda! ¿Y esta botonera de dónde sale?
  4. ¡Vaya! Resulta que no tenía activado el permiso para que Noodoe pudiera acceder al almacenamiento. En cuanto le di permiso se instaló son problermas.
  5. Hola a todos., Hace unos días instalé Noodoe en mi móvil nuevo, Xiaomi Redmi 9C, lo vinculé con la moto, pero cuando intento descargar el mapa de España (ya lo tenía en el móvil antiguo y funcionaba bien), se interrumpe la descarga antes de llegar a la mitad, Los intentos los he hecho con WiF, ya que pesa más de 1 Gbyte. Si alguno de vosotros sabe qué puede estar ocurriendo, le agradezco que me lo comente. Y a todos os deseo un bonito 2022 y que conduzcamos con precaución y disfrutando de nuestra AK. Le escribí al soporte de Kymco y me indican que haga la descarga manteniendo el móvil conectado con la moto y cerca de ella. Pero no tengo WiFi a su lado. La verdad es que no recuerdo si cuando instalé Noodoe en el móvil antiguo, después el maoa lo descarqué en casa con la WiFi o al lado de la moto con la conexión de datos del móvil. Pues eso, feliz a año a todos. Manuel Angel
  6. Compré en marzo de 2019 la mía, nueva; sí me ha dado algunos problemitas, resueltos en garantía, pero es una pedazo de máquina. ¡Me encanta?
  7. Hola Estenole. No entiendo muy bien qué quieres decir. Manuel Angel
  8. A mí el año pasado me tuvieron que camiar la toma USB en garantía, aunque en realidad ya me había fallado en el año en que la compré, 2019. La verdad es que ahora apenas la uso pero supongo que funcionará bien. La usaré más para poder verificarlo. Un saludo para todos.
  9. La verdad es que comprendo bastante a Pedro. Tuve la ocasión de disfrutar años de mi Yamaha Xmax 125 y eso sí que era suavidad y poco ruido. Es posible que la Yamaha Tmax de, creo que 600, también se comporte así, pero lo que es la AK... Aun así estoy muy contento de la compra; ahora anda por los 18-19000km. Me dio bastante pijadillas arregladas en la garantía, pero en lo fundamental muy bien. ¡Claro, me costó 8000 euros! Hasta los 13 o 14000 que costará la Yamaha... pues se tendrá que notar. Un saludo a todos Manuel Angel Fernández
  10. Hola LovariX. Muchísimas gracias por estas aclaraciones tan interesantes y tan bién escritas. Buen día a todos. Manuel Ángel Fernández desde Alcalá de Henares
  11. Hola a todos. Yo he tenido varios problemas menores que no me he tomado a pecho y que la marca me está solucionando en garantía, así que estoy contento con lo fundamental. Que tengáis buen día.
  12. Hola. La mía es de marzo del 19 y tengo unos 18000km. Por ahora el caballete y la pata de cabra me van bien. Buen día a todos. Manuel Angel
  13. mafernan59

    Potencia

    Hola. Intentando colaborar un poco en el foro, la mía tiene ahora mismo unos 17.000 y por fortuna no he tenido ningún problema con el aceite. Me refiero al aceite del motor. Un saludo a todos.
  14. Hola a todos. A mí me ocurría lo mismo; al final del verano me los cambió Kymco en garantía y no los volví a ver fallar.
  15. Hola a todos. El año pasado, a los pocos días de comprar la moto se quedó sin pila uno se de los mandos (el que estaba usando), y probablemente en el bolsillo del pantalón, por la presión al ir sentado, se quedó pulsado el botón mucho tiempo. Bueno, pues probé a accionar la moto poniéndolo sobre el escudo derecho y la verdad es que va muy bien. Estoy de acuerdo con Toc toc; al ser un material muy contaminante, será mejor no hacer un cambio de pila preventivo.
  16. Hola otra vez. Bueno, pues volví a usar la navegación Noodoe y veo que va mejor que antes, así que alegro de poder compartirlo por aquí. Un saludo a todos.
  17. Hola otra vez. Es justo que diga que todo el problema en la vinculación se debía a que cuando daba contacto en la moto y seguía los pasos a continuación, no ponía el conmutador del puño derecho en la posición N. ¡Es que en las instrucciones de la app no vi que hubiese que hacer esto, pero me enteré de que hay un manual para Noodoe y en él figura con toda claridad. Ahora me queda averigüar si, después de la desinstalación y reinstalación de la aplicación, siguen, o no, las pérdidas de la ruta cuando uso el navegador y/o los mensajes "no se puede calcular la ruta". Pido disculpas a quien hay podido sacar una impresión inadecuada de Noodoe a la lectura de mis comentarios. Aunque, me resta, eso, verificar si desaparecen por fin los errores al navegar. Buena tarde a todos. Manuel Angel
  18. Hola Alroche. Me alegro de que te vaya bien. El mío es un Alacatel One Touch 7049D del verano de 2016, y la verdad es que, cuando lograba mantenerlo vinculado a la moto, la navegación no iba mal, eso sí, a veces decía que se había perdido la ruta y otras que no se podía calcular la ruta, pero cuando no daba pegas, el funcionamiento como navegador a mí me gustaba porque da la información básica y no te distraes. Y, sí, también a mí me recalculaba bien las rutas. En fin, cuando me vuelva a animar seguiré pegándome con el tema de la vinculación. Creo que cuando conseguía vincularlo no era habiendo encontrado la secuencia de pasos adecuada, de forma que repitiéndola en otra ocasión funcionase; el modo de operar era errático, no siempre se comportaba de la misma forma. Eso sí, como decía antes, cuando iba bien era una gozada. Si en algún momento vuelvo a conseguirlo y el procedimiento veo que es siempre el mismo y no falla, lo escribiré en el foro para ahorrar sin sabores a otros compañeros. Buen día a todos. Manuel Angel
  19. Hola Lorolo. La verdad es que a mí Noodoe al principio me hacía ilusión, pero fallaba y me sigue fallando tanto, que dejó de importarme su uso. Digamos que no me merecía la pena andarme pegando con él por lo desagradable que era su funcionamiento errático. Es posible que los problemas ocurran sobre todo debido al móvil específico que tengo, pero, claro, no lo voy a cambiar. Hace bastantes meses sí que lo desinstalé, volví a instalar para ver si mejoraba, y lo volví a quitar porque seguía con problemas. Y, ¡lo que son las cosas!, resulta que en los meses anteriores al confinamiento sí funcionaba bien (siempre que desvinculase el bluetoot del móvil del del coche), pero como imaginé que estaría bastante tiempo sin usar la moto, ocupa bastante espacio de almacenaḿiento en el móvil y no iba sobrado de espacio, pues lo desinstalé otra vez. Pero ahora volvió a aparecer la brujilla que tengo, ¡y otra vez volvieron los problemas! Y por que Alberto escribió sobre el tema, si no, ni lo hubiese mencionado por aquí. Un saludo a todos.
  20. Hola a todos. La verdad es que yo desde el principio he tenido bastantes problemas con Noodoe, ya desde el momento en que me cuesta mucho llegar a vincularlo con el móvil. Por temporadas dejé de usarlo, y a veces sí consigo la vinculación. Sé que suele ser algo bastante secundario en el funcionamiento de la moto (aunque seguro que para alguien es muy importante), pero yo estoy muy descontento con él. Pero tened en cuenta que estoy muy satisfecho con la moto. Buenas noches
  21. ¡Pues tienes toda la razón! Confundí las ganas, con lo que se puede hacer en la fase 1. Me gusta mucho la frase de que todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas. Je, je. Buen día a todos Y sí, disfrutad los que podáis
  22. ¡Pues tienes toda la razón! Confundí las ganas, con lo que se puede hacer en la fase 1. Me gusta mucho la frase de que todos somos ignorantes, pero no todos ignoramos las mismas cosas. Je, je. Buen día a todos
  23. Hola a todos. Parece que la semana que viene ya podremos salir en la moto por la provincia de Madrid. ¿Os apetece organizar una quedada?
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Términos de uso..

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...