Saltar al contenido

devons

Usuarios
  • Mensajes

    63
  • Registro:

  • Última visita

Actividad de reputación

  1. A jaiiRoo les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/45927-revisiones-manuales-despu%C3%A9s-de-garantia-experiencias/?do=findComment&comment=509835 por un mensaje en un tema en Revisiones manuales después de garantia, experiencias?   
    Buenas,
    Yo le hice la revisión de los 15.000 y tiré fotos de todo. La idea era hacer un no le llamemos  tutorial pero si una guía visual y dando algún detalle de cada paso y sirva de guía. Por ejemplo la bujía no la encontraba y desmonte todo el asiento para verla. Luego he visto cómo hacerlo por otro sitio más fácil. Lo único que si encuentro hueco lo haré 
  2. A lord486 les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/46049-medici%C3%B3n-consumo-kmhl-err%C3%B3nea-tras-revisi%C3%B3n/?do=findComment&comment=509070 por un mensaje en un tema en Medición consumo kmh/l errónea tras revisión   
    Bueno, pues resuelvo mi autopost, jaj
     
    Lo que hice al final fue un reinicio de centralita o eso creo que hizo por que vi que se hace poniendo en on la moto, esperar 10 segundos, acelerar a tope 10 segundos y soltar. Supuestamente se encienden dos luces o algún testigo y a mi no me hizo nada, pero ya funciona bien la medición. 
  3. A Rogers les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/46049-medici%C3%B3n-consumo-kmhl-err%C3%B3nea-tras-revisi%C3%B3n/?do=findComment&comment=508896 por un mensaje en un tema en Medición consumo kmh/l errónea tras revisión   
    Se me ocurre que pueda ser por el cambio de filtro y que haga falta reiniciar el tps/isc?
    En otro post he visto que al poner un filtro DNA de mayor caudal pueda dar lecturas erróneas y se soluciona haciendo el reseteo. Mi filtro no es original pero es un equivalente.
     

    Hola invitado! Por favor regístrate o inicia sesión para ver el contenido oculto.
  4. A devons les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/44267-xciting-400s-2019-aver%C3%ADa-no-arranca/?do=findComment&comment=497230 por un mensaje en un tema en Xciting 400s 2019 avería no arranca   
    Finalmente me dieron ayer la moto. Me han sustituido la piña derecha y un relé. Parece que había un corto, no había agua ni nada. No hay una explicación clara para la avería pero se ha solucionado rápido y bien. Sile pasa a alguien más lo podemos ir poniendo aquí para ver si es endémico o puntual de mi unidad, si os parece bien 😉
  5. A Mito les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/37932-se-para-en-marcha/?do=findComment&comment=454780 por un mensaje en un tema en Se para en marcha   
    Por favor, sería muy interesante ver que os dicen. Gracias!
  6. A devons les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/37932-se-para-en-marcha/?do=findComment&comment=454735 por un mensaje en un tema en Se para en marcha   
    Comentale a Edu lo del C02 por si fuera eso. Saludos
  7. A devons les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/37932-se-para-en-marcha/?do=findComment&comment=454290 por un mensaje en un tema en Se para en marcha   
    Buenas tardes. A mi me pasaba lo mismo se lo dije al mecánico y ya lo sabía. Por lo visto en el último curso que estuvo de kymco, comentaron que si las motos se paran cuando están a ralentí es debido a que ellos para poder comercializar las motos cumpliendo la normativa vigente euro 4 tienen que poner la mezcla de gasolina muy pobre.  La solución que dieron es; que se suba la mezcla de co2 con el ordenador a través de el puerto obd.  Hasta conseguir un ralentí más estable. 
    A la mia se lo hicieron y la verdad que ya no se para. Otra cosa que he notado es que la moto ahora se calienta menos y el ventilador no funciona tanto.
    Espero que os sirva de ayuda 
  8. A devons les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/37932-se-para-en-marcha/?do=findComment&comment=454342 por un mensaje en un tema en Se para en marcha   
    Este tema fue muy recurrente con las primeras Super Dink 300i. La mía con ABS de 2012 sufrió de esas paradas repentinas y la solución fue subir el CO2 conectando la maquinita a la moto. Desde entonces 0 paradas.-
  9. A charlyextreme les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=441385 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    Yo cuando le bajo el consumo es cuando salgo a autopista, en ciudad se nota que el consumo sube, pero creo que no está del todo mal la verdad que aguante 250 km solo ciudad. Lo de la primera raya a mi me baja en los 120-135 km, y como bien dices las siguientes van volando. En  la anterior moto que tengo, una burgman 125 le ocurría lo mismo, te podías tirar  más de medio deposito a tope que de repente en cuanto ya se movía es que no paraba de bajar. Parabas la moto y la arrancabas y ya había bajado otro poco mas,jej
  10. A María G les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=442424 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    Pues ya le llevo a la moto un rodaje de unos 1500km y subiendo. El caso que cada vez parece que consuma menos, también como comentaba al principio era nuevo en esta moto y ahora ya le voy cogiendo más confianza. Estuve de ruta este fin de semana pasado por la parte del Escorial, Navacerrada, Segovia, subiendo puerto, bajando, ruteando por Cercedilla y más pueblos, autovía...en fin, que me moví bastante  , ( y me lo pasé como un niño pequeño con un juguete nuevo jaj) y el consumo le hice en 4,1 pero hubo momentos que la estruje bien.He de decir que subió a 4,1 por el puerto de navacerrada practicamente, por que si no estaba en 4 o 3,9. 
    Ahora la ruta que hago habitualmente para ir al trabajo como comentaba la he llegado a dejar en 3,8 y no es que vaya como un loco con la moto ni lento como una tortuga,ya os digo que me gusta darle algún apretón para que coja rápido velocidad o adelantar. Por esta parte muy contento.
  11. A Luis Alfredo les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=441165 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    Pues 322 fue por que no tenía más remedio, pero suelo dejarlo siempre en 280-290, sobre todo por el tema de los posos en el filtro que pueda coger, pero esta ocasión por las circunstancias no tuve más remedio(He de decir que iba con algo de apuro por si se quedaba a 0...). 
    Lo he creado nuevo ya que el otro que vi era de la 400i pero no específico de la 400s, que ya es un cambio. De todos modos si algún moderador lo ve conveniente mover o que lo mueva perfecto.
    Saludos!
  12. A Luis Alfredo les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=441159 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    Buenas,
    Actualmente soy poseedor de una XcitingS 400. Aun estoy en rodaje, pero ya voy torno a los 600 km o así. He podido hacer un deposito de gasolina en mi ruta actual y quería comentaros como ha sido y que consumos ha llegado por si le sirve a alguien.
    No falta decir que estos datos son según mi forma de conducción, condiciones que intentaré detallar lo mejor que pueda, poco tiempo de la moto y que anda en rodaje, aunque no hay mucha diferencia de conducción a cuando ya lo haya pasado. Estos son los resultados  de un deposito completo:
     
    Deposito de 12,5 litros, llenado al completo.
    Total de km realizados: 322 Km con 11,26 litros (Esto lo he visto por los litros que han entrado al repostar)
    Consumo según ordenador moto: 4.0 l/km
    Km por litro según ordenador moto: 25.1 km/l
    Comento un poco mi ruta y modo de conducción:
    El uso por ahora es para ir al trabajo , en torno un total de 57 km ida y vuelta, 28,5 por trayecto.
    12 Km son en autovía a un ritmo de 90-100 con picos a 120 o un acelerón que meta para adelantar. El tráfico suele ser moderado tirando a lleno, por lo que en alguna ocasión entre semana hay algún parón muy corto.
    14,1 son por Madrid, pero por carretera a 90 km. Aquí hay tráfico parado y lento, por lo que la velocidad está en torno a unos 50-70 km/h con picos a 90, pero es un trayecto entre vehículos o algo de arcén.
    El resto es por ciudad, pero con calles anchas por lo que no hay mucha congestión y dos o 3 semáforos.
    El trayecto de vuelta es más rápido,  no hay tanta congestión y el viaje es más directo por lo que el ritmo no varía tanto y puedo mantener una velocidad más constante. Hay acelerones para pasar o adelantar y no sobrepaso los 130 km/h
    Decir que de un semáforo suelo salir rápido aunque me mantengo en velocidad legal pero me gusta salir ágil.
    Espero que os sea de utilidad, aunque esto es muy relativo a cada persona, lugar, condiciones carretera, etc,etc...
     
    Pd. Decir que mido 1,75 y peso unos 75 kg, que eso influye tmb.
     
    Saludos.
     
     
     
  13. A carlos675 les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=442919 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    Perfecto, yo ya de 4.0 no sube, y he tenido buenos apretones a la moto. Y como le haga una conducción progresiva sin arranques de gas le mantengo en 3,8, esto según ordenador claro.
  14. A devons les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=442846 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    hoy he hecho 50 km con ella, 5 ciudad resto autovia a una velocidad de 100 (estoy en rodaje) y alguna punta de 120 el consumo que arrojaba el ordenador de abordo ha sido de 4.1.
    Saludos
  15. A bavic les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=442424 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    Pues ya le llevo a la moto un rodaje de unos 1500km y subiendo. El caso que cada vez parece que consuma menos, también como comentaba al principio era nuevo en esta moto y ahora ya le voy cogiendo más confianza. Estuve de ruta este fin de semana pasado por la parte del Escorial, Navacerrada, Segovia, subiendo puerto, bajando, ruteando por Cercedilla y más pueblos, autovía...en fin, que me moví bastante  , ( y me lo pasé como un niño pequeño con un juguete nuevo jaj) y el consumo le hice en 4,1 pero hubo momentos que la estruje bien.He de decir que subió a 4,1 por el puerto de navacerrada practicamente, por que si no estaba en 4 o 3,9. 
    Ahora la ruta que hago habitualmente para ir al trabajo como comentaba la he llegado a dejar en 3,8 y no es que vaya como un loco con la moto ni lento como una tortuga,ya os digo que me gusta darle algún apretón para que coja rápido velocidad o adelantar. Por esta parte muy contento.
  16. A carlos675 les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=442424 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    Pues ya le llevo a la moto un rodaje de unos 1500km y subiendo. El caso que cada vez parece que consuma menos, también como comentaba al principio era nuevo en esta moto y ahora ya le voy cogiendo más confianza. Estuve de ruta este fin de semana pasado por la parte del Escorial, Navacerrada, Segovia, subiendo puerto, bajando, ruteando por Cercedilla y más pueblos, autovía...en fin, que me moví bastante  , ( y me lo pasé como un niño pequeño con un juguete nuevo jaj) y el consumo le hice en 4,1 pero hubo momentos que la estruje bien.He de decir que subió a 4,1 por el puerto de navacerrada practicamente, por que si no estaba en 4 o 3,9. 
    Ahora la ruta que hago habitualmente para ir al trabajo como comentaba la he llegado a dejar en 3,8 y no es que vaya como un loco con la moto ni lento como una tortuga,ya os digo que me gusta darle algún apretón para que coja rápido velocidad o adelantar. Por esta parte muy contento.
  17. A Kenposhi les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=441159 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    Buenas,
    Actualmente soy poseedor de una XcitingS 400. Aun estoy en rodaje, pero ya voy torno a los 600 km o así. He podido hacer un deposito de gasolina en mi ruta actual y quería comentaros como ha sido y que consumos ha llegado por si le sirve a alguien.
    No falta decir que estos datos son según mi forma de conducción, condiciones que intentaré detallar lo mejor que pueda, poco tiempo de la moto y que anda en rodaje, aunque no hay mucha diferencia de conducción a cuando ya lo haya pasado. Estos son los resultados  de un deposito completo:
     
    Deposito de 12,5 litros, llenado al completo.
    Total de km realizados: 322 Km con 11,26 litros (Esto lo he visto por los litros que han entrado al repostar)
    Consumo según ordenador moto: 4.0 l/km
    Km por litro según ordenador moto: 25.1 km/l
    Comento un poco mi ruta y modo de conducción:
    El uso por ahora es para ir al trabajo , en torno un total de 57 km ida y vuelta, 28,5 por trayecto.
    12 Km son en autovía a un ritmo de 90-100 con picos a 120 o un acelerón que meta para adelantar. El tráfico suele ser moderado tirando a lleno, por lo que en alguna ocasión entre semana hay algún parón muy corto.
    14,1 son por Madrid, pero por carretera a 90 km. Aquí hay tráfico parado y lento, por lo que la velocidad está en torno a unos 50-70 km/h con picos a 90, pero es un trayecto entre vehículos o algo de arcén.
    El resto es por ciudad, pero con calles anchas por lo que no hay mucha congestión y dos o 3 semáforos.
    El trayecto de vuelta es más rápido,  no hay tanta congestión y el viaje es más directo por lo que el ritmo no varía tanto y puedo mantener una velocidad más constante. Hay acelerones para pasar o adelantar y no sobrepaso los 130 km/h
    Decir que de un semáforo suelo salir rápido aunque me mantengo en velocidad legal pero me gusta salir ágil.
    Espero que os sea de utilidad, aunque esto es muy relativo a cada persona, lugar, condiciones carretera, etc,etc...
     
    Pd. Decir que mido 1,75 y peso unos 75 kg, que eso influye tmb.
     
    Saludos.
     
     
     
  18. A devons les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=442404 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    No todo depende de la velocidad dado que lo importante es la constancia. Si vas a 100/120 y mantienes el gas también tendrás bajo consumo. Datos que te doy: a 80/90 mi moto marca 3.7 a 3.9. Cuando voy 100/120 3.9 a 4.1 es mínima la diferencia. El consumo medio que te va a sacar es de 4.5l a los 100 como mucho. 
  19. A devons les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=441164 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    Hola.
    Te comento que en virtud de las cifras que das el consumo sería 3.50.... (11.26/3.22=3.498)
    Si no hay algún error, esta muy pero que muy bien. Aunque la moto diga 4.0
    P.d   - 322 km...???  no te arriesgues tanto, ya mas de 280 es para estar "mosca"....
            -  Atiende, que seguro te mueven y unen tu post a otro ya existente con el mismo tema.
  20. A devons les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=441194 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    Pues también es verdad.
     
  21. A devons les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=441202 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    Cierto, este Hilo se comenta el consumo de la 400 "S".
  22. A devons les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=441247 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    pues con ese consumo de prácticamente 3,5 litros a los 100, está mas que bien.
    se ve que no te has pasado ni 1 milimetro. 
     
  23. A devons les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=441255 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    Primer depósito. Autonomía 270 Km. En el display marca 4.1 L/100 velocidad entre 90-100 km/h y salidas tranquilas y rápidas. Coger velocidad rápidamente y mantenerme. Con 14€ de depósito ya va bien jajaja 
  24. A devons les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=441271 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    consumo brutal desde mi punto de vista....veremos hasta donde llegua ;)
  25. A devons les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/36942-consumo-real-y-personal-xcitins-400/?do=findComment&comment=441275 por un mensaje en un tema en Consumo real y personal XcitinS 400   
    Esos datos a velocidad moderada y con un 92% carretera/autopista y en rodaje son muy buenos, consume como la que menos de las 350, muy bien.
    Felicidades
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...