Jump to content

jesusm

Usuarios
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jesusm

  1. Hola a todos,moteros/foreros aver si a alguien le ha pasado lo que a mi, y alguien me arroja algo de luz en este gran foro. Mi gd 425 euro4, la compre en junio de este año, Muy contento con ella,muy comoda etc. Pero voy al grano, Cuando la arranco tanto por las mañana en frio como en caliente, se sube las revoluciones mas de lo normal en torno a las 2.500 y a veces hasta 3.000 incluso vengo de andar con ella unos km y cuando freno para abrir el garaje se queda revolucionada,( No lo hace siempre pero si a menudo) lo extraño es que lo haga en caliente,porque en frio tendría algo de explicación. No es normal no? esta en garantía,se la lleve donde la compre y metio la diagnosis pero dice que le parece todo normal si sigue haciéndolo que se la lleve para llevarla a la casa , por si es la injeccion,(me quedan muchas dudas respecto de la explicación). Me explico: desde un principio daba fallo de arranque al accionar el botón, no es la 1ª moto que tengo y se que tengo que coger el freno para que arranque /pata metida/y desconector quitado. Bueno pues como pasa siempre cuando iba a decírselo al vendedor que es mecanico también ,Nunca lo hacia y me dejaba mal jejej.Pero al final se lo hizo a el también, dijo del rele de arranque, le dije no creo pero lo pidió y nada, al final lo que yo le decía la Piña entera me cambio. Y.... Desde entonces me da este fallo de revoluciones,se la volvi a llevar se lo dije y dice que la piña esta bien montada,con los 2 cables bien, La cuestión es que el puño del acelerador no se quedo como estaba antes de poner la piñala holgura no estaba igual y encima hace efecto muelle cuando vuelves el acelerador hacia delante(desacelerar), Algo que ya digo no hacia antes. Es verdad que aunque el acelerador hace ese efecto de volver la moto se queda en sus 1.7 de revoluciones, Pero cuando voy andando incluso suelto el acelerador y noto que sigue empujando hasta que freno o pasa un tiempo sin acelerar.Y me da que todo viene de los cables de aceleración y desaceleración en la Piña. Siento haberme extendido tanto, y no se si me he explicado bien, Alguno de vosotros sabeis algo igual o parecido?se queda revolucionada y luego baja sola a su sitio. En cuanto vuelva a cojerla sacare el movil y echare unas foto para subirlas, Porque ya me da asco hasta llevársela a este hombre. Muchisimas Gracias a todos/todas.
  2. COMO HACER EL REGLAJE DE VALVULAS

    Gracias Tiritos por tu interes como siempre.Y perdona por no haber dicho nada antes estoy de medicos y no tengo mucho tiempo. Lo de la carga de alternador no creo porque la moto me dice que carga entre 13,8 y 14,1 nunca la he visto a mas,Aparte lo he comprobado por curiosidad y salir de duda no fuera que estubiera engañandome los valores aunque es dificil,He comprobado con tester bueno y se aproxima muchisimo si no exacto a lo que me dice el cuadro moto he alucinao de la precisión , normalmente a 14v a ralenti despues de arrancar pasado un par de minutos y a 5000 igual, Esto lo descarto . La lambda si pudiera ser , y no te miento que lo habia pensado, pero con estos kms seria poco probable Aunque no imposible,Claro esta que son tambien sintomas de mala combustion asi que te voy a hacer caso y desmontare la sonda aver que carbonilla y que color tiene,ademas comprobare voltaje diferencial,Pero es lo que te dije, estando en garantia no quiero tocarla mucho ademas ya sabes que se suele marcar la tuerca de la sonda espero que como es la 1ª vez que se quita no este clavada. Voy a hacer esto y lo dejo hasta que termine de medicos,No quiero quebraderos de cabeza. Yo solo se lo que se ( que no va como antes esta clarisimo). Despues de esto si no encuentro luz,La llevare lo explicare y alli se queda la moto hasta que No me la den en condiciones y con Garantia, que para eso esta.Ademas que asi lo voy a decir. Vamos que es nueva y sin maltrato alguno. La cosa esta en el mecanico que te toque de turno y no poder ir a otro sitio que no este dentro de mi zona digamos.Aunque hoy me he enterado de un taller creo que es oficial, probare ,pero me joroba que ande de un sitio a otro luego hay historias k me las se ya.... Pero si no me dan con ello, pienso ponerme en contacto personalmente por mail o llamada tfno a la casa ,postventa veras como el mecanico se aprieta el c**o. jejjejej. Ya ire contandote, De momento acabo de desembornar y cuando deje de llover y yo tenga tiempo mirare la sonda!.Oye que igual se cura solitaaaa! Al desembornar, los milagros no existen no?. jajajja Te hare caso y la quitare aver si salta la liebre.. Saludos y Gracias de nuevo.
  3. COMO HACER EL REGLAJE DE VALVULAS

    Hola Tiritos, gracias de antemano, Te comento y en casi todo estas suponiendo bien, y te digo casi todo porque lo único que no he mirado ha sido el radiador si esta lleno, supongo que si al no haber perdida alguna y el vaso esta correcto, por otra parte nunca se ha quitado el liquido refrigerante, el ventilador salta perfectamente. Todo lo demás lo supones bien, ni forzado con ella en frio,ni aceite en gasolina mezcla,nivel correcto aceite, la bujía es la suya y esta perfecta sin color raro con su medida,no patina, y además le puse rodillos nuevos de origen,( pero ya me lo hacia poco antes), por eso decidi ponerle rodillos aver, están bien puestos /sin grasa en rampas/ni bulón,no patina embrague, ya que además le di 1 lijadita suave a zapatas. en esto controlo algo, pues soy mecanico de autos desde que empece de aprendiz a los 14, jajajaja. Lo que no quiero es tocarla yo,para eso esta en garantía. Pero vamos tendre que llevarla a otro sitio oficial como comentas, pero si no eran válvulas,poco mas que de tema de injeccion centralita o algún sensor es lo que se me ocurre. No da ningún error en cuadro, lo que si hace ahora mismo por cierto, es en caliente cuando freno del todo por ejemplo semáforo/o al garaje se suben las vueltas a 2.7 mas menos se queda unos segundos y vuelve a 1.8, todo esto la moto en caliente, es como si el starter automatico se quedara pillao por sensor si lleva... o por tema de centralita/injeccion. además tiende a oscilar un poco las vueltas no demasiado pero algo oscilan en parado y moto caliente. Por otro lado en frio,Perfecta arranca bien sube un poco por el starter automatico y seguidamente se regula, cuando ando con ella y se calienta bien es cuando me hace todo, se queda acelera cada vez que freno del todo, hasta que baja pasan unos agusto 8 segundos y cuando esta caliente es cuando noto mucha suavidad como cambio de ruido y no da las prestaciones que daba hace unos meses. Todo esto me hace sospechar que puede ser tema de valores de injeccion. De todas formas hare una prueba de compresión, y si no quieren meter la maquina donde la compre y ver los valores de referencia aver como están, pues tendre que llevarla a otro sitio.Porque ya me dijo el otro dia que si es de injeccion el mecanico no lo toca. muchas gracias Tiritos. Saludos.
  4. COMO HACER EL REGLAJE DE VALVULAS

    Buenas tardes a todos, Tiritos tu que estas puesto en todo esto, aver si me puedes decir , o alguno de vosotros ,si las kymco sin el cable rosa se puede resetear la centralita sin maquina . de alguna manera. Te explico , vengo notando perdida de fuerza en mi gd 125 abs comprada en el 2018, con 6600kms, he notado perdida digamos de brio, en carretera sigue poniendose a 100 /105 bien, pero en ciudad es mas perezosa, Ademas noto cuando he andado un rato con ella que tarda mas en cojer velocidad y no tiene la ( alegria ) que tenia. Y cambia como de sonido ,muy suavecita.pero sin entregar alegria , que aunque 125, subia aunque despacio segun que cuestas largas 70/80 pero notandose que queria vamos manteniendolo , ahora no es mas se va viniendo abajo. La puse los rodillos que me enviaron de la casa de 12.30 gr , ya contrastados con los que venian de origen y son de ese peso. Esto se lo hice sospechando que podria ser de los rodillos, que estuvieran algo cuadrados pero no tampoco, aun asi les puse los nuevos ,,pero sigue igual. Lo lleve al taller al sospechar del reglaje de valvulas,por si hubiera alguna mal, puesto que parece ser que en la revision de los 5000km no lo habian revisado. Bien me dice el mecanico que habia una de escape algo mal pero no demasiado 015, ... la noto algo mas suave pero poco. Pues dije si no son valvulas quea veces no suenan y estan mal regladas(, sera injeccion), pero dice que no hay errores ni nada almacenado. ya no se si dejarlo hasta que saque algo de luz en esto,Pero me quedan 9/10 mese de garantia y no quiero tocarla yo mucho y menos quedarme con una averia costosa cuando pase la garantia. les he dicho de reprogramarla y dicen que no porque no arroja errores. asi que,, tengo que tragar? Ademas cuando llevas un rato con ella parece como si cambiara el ruido y al circular en poblacion va perezosa. en kymco dicen que la centralita tiene 2 mapas , ya lo se, dije pero antes tambien los tenia y iba perfectamente, asi k na de na,.Por eso es preguntarte o quie sepa si se pueden restablecer los valores de la ecu a fabrica, Sin necesidad de llevarla porque mucho caso no me hacen, ( hacerlo manualmente si existe esa opcion) . la mia ya no trae el cablecito rosa, aver si consiste en eso, pues no encuentro esta informacion, pienso que no pero
  5. Muy buenas siento los problemas que tienes con la moto, wuisoo.Has tenido mala suerte. Haber, yo no tengo tantos problemas, es cierto que algo he tenido, pero no a causa de la moto en si, que perfectamente puede salir de fabrica con piezas defectuosas. En mi caso se estropeo el pulsador del arranque, y al cambiármelo me crearon algún problema del acelerador, Por lo demás yo reconozco que por ejemplo el freno trasero no frena muy bien, pero todo es cojerle el punto he metido buenas frenadas ,quiza ya soluccionaron ese problema con la mia,no frena demasiado No, pero tampoco es como para tirar y no frenar, en fin yo también te recomiendo que te lo tomes como viene y si tienes garantía acude y que te lo soluccionen, no es normal tantos problemas, a mi por ejemplo el clock al frenar con el de delante no me suena u frena de lujo,el cable la verdad he bajado aposta al garaje y no veo lo que tu dices,mañana mirare bien de dia. La tengo 14 meses y 6500 km,pondre la rueda del que ya va( pero es normal es desgaste)..Y alguna cosilla que no quiero decir ahora por no calentarte mas, jajjajaj Una cosa si es cierta, yo particularmente de vez en cuando doy un toquecito a tornillos que aparentemente pudieran ser susceptibles de aflojarse como lo del escape/guardabarros,etc . Ya se que tu sabras que no viene mal al haber tenido otras. Pero una cosa es innegable es comoda de narices ,al menos para mi y soy muy alto, además en carretera no corre mucho pero se ve moto sentada y agarra bastante bien, Lo dicho tira de garantía si tienes, que se harán cargo de ello. Saludos
  6. Gracias Mito, ah si? pues igual voy probando y pongo esos Koso oye quien dice si van bien..son 0.50 mas algo de punta si que ganaría sin perder mucha salida. La cosa es ir probando aver si alguno van mejor, Aunque a mi ya digo me gusta poner todo de serie,Pero es cierto que a veces pruebas y mejoras. Un saludo.
  7. Gracias Red Velvet, Ya te digo son duros de narices al igual que los antiguos mercedes nada que ver con los que hacen ahora. El mio tiene 530.000 larguitos ya. solo necesitan cariño como las personas, pero ya son muy viejitos si,hay que ir pensando en jublilarles. Un saludo.
  8. Aver amigos, Tiritos y todos ,!!!! SOLUCCIONADO.!!! Recambios KYMCO, Cometio 2 errores y 1 acierto. 1 error no leerme desde un principio.... a mis dudas sobre el peso especificado y el del envio aunque el VIN lo envie bien desde el mismo pedido. 2 error no verificar correctamente el peso de dichos rodillos con la referencia que tienen,con lo cual lo que han hecho es hacerse un cacao mental, puesto que lo que imagino es que pusieron los rodillos correctos por VIN etiquetados con la famosa referencia que sirve parece ser para muchos de sus vehiculos. Y 1 cosa a su favor es que desde 1 principio aunque el modelo mio no saben cual es el equivalente en su web ,Si que tomaron el pedido por su VIN correcto. La cosa es : Modifican el despiece y /o/ tienen claro cual son las equivalencias de los modelos en otros paises, Porque esto habra sucedido mas veces y sucedera. Es cierto que por bastidor no deberia de haber problema, pero no ponerlo en un empaquetamiento con una referencia que no es la suya sino que abarca varios modelos y que puede dar lugar a confusion y desconfiar por parte del cliente. Asi es Red Velvet, ocurre eso de las referencias en una amplia marcas de vehiculos,ya me ha ocurrido y con BMW varios ya, RENAULT tambien.etc, Buen coche el serie 5 Ya sabes si algo necesitas. Gracias a todos, Mito ,si son de 12.30grs,ya pense que 15 eran demasiado,pero como no se correspondian con referencias pues ???. prueba con 12.3 aver si no pierde punta. A mi personalmente me gusta montar en todos mis vehiculos lo que dice el fabricante en eso soy muy especial digamos,se paso la epoca del tuning y tal para mi ya. jajjajaj. Peso de rodillos de origen en grandink 125 euro 4. Al final he desmontado el variador y limpiado y pesado los rodillos de origen estos son sus pesos despues de 6.000km: 12.14/12.17/12.18/12.20/12.24/12.29. Limpitos y todo jajaja. Osea si serian de 12,30 los suyos. Los he montado los nuevos claro, y la moto va como el primer dia muy fina, ya he lijado un poco las zapatas del embrague y va muy bien,buena salida/sin tirones y aunque no la he andado kmts... de salida muy bien/de punta igual se que llaneando sobre los 105/110 kmh igual que antes imagino, pues nunca la he pasado de 110/ 120 cuesta abajo. Nada de los 15,00 grs) Que dice el despiece de recambios KYMCO. Que ya a mi me parecia demasiado para un 125cc. Aunque si es cierto que pense mas en 13.00grs. Desconozco el de la superdink euro lV,Aunque es muy posible que lleven los mismos. Que al parecer Y OJO Aplica a varios modelos de scooter, tener cuidao mas que nada porque si se piden rodillos en otro sitio de pollini/malossi/etc Que sepamos todos los que bienen de origen para evitar confusiones, Despues cada uno determine que peso comprar..Y probar. GRANDINK 125 euro 4 rodillos variador 12.30 grs,Verificado.
  9. Muy buenas aquí dejo el ultimo correo de recambios kymco, a la espera de alguna solución.: Buenos Dias Jesus, En realidad esta pieza está destinada como su nombre lo indica principalmente para el Downtown 125 Euro IV : JEU DE GALETS DE VARIATEUR 18X14 15.0 GR POUR KYMCO DOWNTOWN125 I ABS EURO 4 Entiendo que el peso anunciado no es el peso de la pieza que tiene en sus manos ... En el empaque, la referencia es la del producto solicitado ... Envío esta solicitud al departamento de envíos para ver si Kymco acepta devolverlos para cambio ...sin embargo, esta sala es normalmente para un Downtown 125, no tenemos este modelo Grandink (debe ser el equivalente). eso me contestan hoy pero no es asi, yaveremos a mi respuesta mientras espero.: Mire yo no pretendo molestarlo ni incordiar mas ,le agradezco de veras que intente soluccionar algo. A mi no me importaria volver a comprar los rodillos y volver a pagar.. Pero eso si ....que sean los suyos originales debo de tener esta certeza, espero que me entienda, pues si no hubiera querido los originales los hubiera comprado de otra marca, cosa que no quiero hacer , quiero los suyos. Solo deseo tener los rodillos de origen,de su peso correcto tanto si son mas grs como menos,( los suyos), de veras es lo único que quiero. Ahora bien si ustedes me dicen que los de 12.30 grs son los suyos y yo lo verifico entonces no hay nada mas de que hablar. tengo serias dudas de que sean de ese peso. Pero entienda que no puedo poner unos rodillos que luego tenga que quitar. De hecho como dije anteriormente no los he puesto en la moto y ni siquiera he desmontado el variador para ver los originales de peso. Aunque fueran para el modelo dowtown el peso según despiece en web seria el mismo. He estado revisando en su web y veo que tanto para un modelo xtown/dowtown euro4 125cc, parece ser que son la misma referencia y de los mismos grs.15.y a mi me han llegado de 12.30 grs, que quizá sean los suyos pero hay que verificarlo, yo adjunte el vin correctamente el dia del pedido. 22121-KKE3-305. Si usted se fija en la foto que le adjunto se dara cuenta de que no viene para un modelo en especifico,Aun asi veo que tiene 2 pegatinas el empaque,¿ Estara ahi el error? no lo se. Le estoy agradecido por intentar solucccionarme este problema Espero solución. muchas gracias disculpe las molestias , y un saludo. aquí adjunto foto de mis rodillos y no veo por ningún lado que ponga para que modelo es,Sin embargo en su web aparece tanto para un modelo como `para otro los mismos y del mismo peso. Asi que ojo, cuando pidamos lo rodillos de variador de algunos modelos. Por cierto ni siquiera aparece el peso de dichos rodillos en el empaque.
  10. Gracias por responder tan pronto se agradece Tiritos. Algo de luz me has arrojado, pero llevas razón en que no van a cambiar en la web, he estado ojeando y ya he visto varias contradicciones, No creo ya que me contesten siquiera ,cuando los desmonte los peso aver, he rodado 6000 km, le quitare algo y dare con los suyos. Por otro lado te puedo asegurar que tanto a la hora de pedirlos como en las reclamaciones via mail, les he facilitado el nº correcto de VIN. Tanto el que me dices de la tapita, que he bajado aposta al garaje para verificarlo, como toda la información del modelo en la ficha técnica. Y ya te digo que por mi trabajo llevo dando el bastidor de coches casi toda la vida,te mentiría si te digo que aun asi hay piezas que no corresponden con el vehiculo / o que vengan en mal estado pero es minimo, con bastidor no debería haber problema y menos en un servicio como es recambios originales de la marca en cuestión. hay veces que siendo el mismo vehiculo que otro aunque facilites el bastidor, por cuestiones internas de la marca cuando hay una diferencia de meses entre uno y otro vehiculo,tienen almacenado ciertas piezas que no corresponden con ese bast, y es un error de ellos k no subsanan, Esto te lo digo por propia experiencia con la marca bmw del cual poseo un 525, pues al final tuvieron que reconocer que llevaba razón al pedir un electro que ellos decían que era de 4 pines y mi coche lo traía de 3. No viene al caso pero al menos me lo reconocieron, que entre el el( pre y el post) había esa diferencia,pero algunos ni lo sabían en la propia maca. A si que me creo todo. Pero deberían comprobarlo y subsanarlo. Unos rodillos que la ref dice que es de 15grs debería traer rodillos de 15 grs, independientemente de si son los mios o no,.Es muy Simple. Vamos Generalizan mucho con las referencias, y claro que no es asi. LLevas Mucha Razón. ya te dire, si me da tiemmmmpooo, que no tengo. Saludos.
  11. Asi k si sabeis algo del tema del peso me lo podríais decir, tanto en cuanto no quite los rodillos mios, para pesarlos y salir de dudas. pero creo que para un 125 los de 15.grs veo mucho peso, tiendo mas a los 12, aunque esos se me hace poco. En cuanto sepa algo mas lo digo, porque ya me estoy calentando. donde pudiera conseguir piezas de mantenimiento para grandink 125 euro4? Si sabes de algún sitio de confianza me lo podrias decir? gracias. Tenedlo en cuenta todo lo relaccionado con las euro 4 veo que o es distinto /no tienen actualizado los recambios. y eso que se supone que son recambios originales. hasta las casa gama blanca digamos les facilitas el bastidor y normalmente no hay problema con los recambios. ( esto en coches y algún vehiculo industrial). que estoy harto de hacerlo todos los días leche. por mi trabajo de mecanica del automóvil. en fin . Saludos colega, y a todos. buen verano.
  12. Hola tiritos, pues mira aparte de muy liao esta gente, No me ha contestado con ninguna explicación y encima en francés traducido luego, Pero bueno, ( parece ser que no tienen todas las piezas de mi moto catalogadas o algo asi) encima me insinúan y esto me llego anoche k desconocen el vin!!!!! le he retecomprobado y esta bien incluso los demás datos tipo motor y denominación todooo. pero me temo k no voy a ser el ultimo con las euro 4, me temo k no están al dia. Yo todavía no he podido quitar el variador y pesar rodillos de origen, asi k los tengo de adorno,jejjejj.. esto me contestan una de las veces: Hello, We are really sorry to didn't reply you before, our dealer is very busy. Did you receive your order well ? Kind regards Théo.despues de enviar 3 mail mas me contestan anoche: Hola y Buenos Dias, (Bueno, si me acuerdo bien, pienso que se ha respondido hace tiempo, ne tenemos su modelo de todo, ni su VIN no esta conocido.. no se que decir...) Atentamente Magali ESTO es literal. asi me han contestado Ahora les enviado otro mail: NO, NO ME HAN CONTESTADO A LO QUE YO PREGUNTABA, ESTE ES EL PRIMER INDICIO QUE ME DAN. ME QUIERE DECIR QUE MI VIN NO EXISTE?????.???? NO ME LO ACLARAN BIEN, !!!! ENTONCES SI PIDO ALGUNA OTRA PIEZA QUE ME VENDRIA????? LES MANDE VIN Y TODOS LOS DATOS DE LA MOTO. YA ESTA BIEN,.!!!!!!. SI TIENEN UN FALLO ARREGLENLO QUE ES LO QUE SE HACE.......... ES MUY FACIL EN SU WEB PONE QUE POR MI VIN ME CORRESPONDEN UNOS RODILLOS QUE PESAN 15grs, CON UNA REFERENCIA CONCRETA, Y USTEDES ME MANDAN ESA REFERENCIA PERO.... CON UN PESO QUE NO ES LO QUE DICEN EN SU WEB, 13.30 grs. SI USTEDES NO ME DICEN QUE RODILLOS LLEVA MI MOTO CON SU VIN NO SE QUIEN PODRIA HACERLO, HAGAN EL FAVOR DE TOMARSELO UN POCO EN SERIO. ESTA MOTO EN ESPAÑA SE DENOMINA ASI GRANDINK 125EURO 4, LO QUE NO SE ES COMO LA DENOMINAN USTEDES. PERO CON SU VIN NO DEBERIA DE HABER PROBLEMAS.. UN SALUDO. Y AYUDENME A SABERLO ES LO UNICO QUE LES PIDO.AMPLIENME LA INFORMACION. GRACIAS. LES MANDO UNA FOTO CON RECORTE DEL ENVIO,PONE CLARAMENTE DE 15grs Y ME VIENEN DE 12.30grs. LES VUELVO A MANDAR LOS DATOS DE MI MOTO: VIN:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Grandink 125 E4 CODIGO MODELO: xxxxxxxxxx KS25A/0/KS25A-02 COLOR NH 124 GRIS HIERRO. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx TIENE QUE LLEVAR DE 15?????? O DE 13 GRAMOS????.. HE PUESTO X EN LUGAR DE LOS NUMEROS Y LETRAS EN VIN Y DEMAS. ELLOS LOS VEN BIEN, VAMOS K LO TIENEN, ADEMAS DE CLARO ESTA ESTOY REGISTRADO. PERDONA POR PONER MAYUSCULAS , ya no rectifico.
  13. OK Gracias, asi tenia pensado ponerlos pero con la cara hacia el sentido de giro o no no me acuerdo, algo vi pero no se donde de la posición, creo que sea indiferenete todas de la misma posición y punto. Esperemos aver que me dicen del peso de los rodillos, Y ya te contare. Con la bujía me paso igual ,el manual de usuario dice que lleva una distinta de la del despiece de kymco, La quite y efectivamente lleva la que dicen en recambios no la del manual, Además de la separación de elctrodos según el manual creo que era CR7E DE (07mm) y la que viene de origen es CPR7EA 9de (09mm), que se la puse ya puestos de iridium y oye o soy yo.. o se nota mas que nada en la estabilidad de ralentí y en salida, igual son cosas mias arrancar arranca exactamente igual. saludos
  14. Gracias de nuevo tiritos, algo raro hay si, vamos yo crei no haberme equivocao al pedirlos, y los pese nada mas que por ver cuando quitara los viejos cuanto habían desgastado +-. A mi me parece poco peso asi se revoluciona mas aunque tengas mas salida. No sabras por casualidad si llevan posición puestos en la rampa del variador?, Porque llevan una de las caras de color morado y algo he leído por ahí que llevan posición y no me aclare en ese momento lo deje.
  15. Hola amigos que hay de nuevo, una consulta para asegurarme, no se si alguno habra pesado los rodillos de gd 125e4. Mi gd 125 e4 da tirones bruscos de salida, ya me lo hizo antes lo lleve y dieron una lijadita a las zapatas soluccionado, pero claro otra vez unos 1000 km hechos. Ahora quiero darle yo una lijadita y de paso poner rodillos nuevos al variador, eso si ( originales) por si las moscas.. He entrado en la pagina oficial recambios kymco y los pedi, por bastidor, puesto que como grandink 125e4 no viene el modelo me sale xtown. En fin los pedi la misma ref que dice el compañero sargoss esta: 22121-KKE3-305. Supuestamente de 15 grs Y ahora me han llegado y los he pesado con 2 basculas de precision el peso que me dan en torno a los 12,30 grs, No 15grs como dice el despiece de kymco. os digo esto para aver si a alguien los ha pedido y se ha fijado en el peso, Yo no he quitado todavia los originales para ver el peso que traen de origen. He enviado un correo a recambios kymco ahora mismo aver si me lo aclaran,porque la ref 22121-KKE3-305,dice que pesan 15, cuando dan 12.3grs. Por otro lado ¿alguno sabeis si lleva posicion los rodillos?, porque viene con una cara de color morado y la otra no,imagino que lleve posicion Muchas gracias a todos,cuando me contesten los de kymco lo hare saber. saludos
  16. Goteo bajo el manillar

    Si no es que la lavas mucho, y se que da alojado algo de agua en algún recoveco.... eso es liquido de frenos,pero compruebalo el liquido de frenos es como aceite aunque mas fluido,ademas no se evapora, mas fácil: si lo limpias y coje brillo el plástico donde cae,es l frenos, el agua se evapora rápido ,,el l frenos no, perdida por vaso o manquito de presión de freno.
  17. SOLUCCIONADO, Hola amigos he estado muy liado,por lo que no he podido responderos con la solución al problema de aceleración y efecto muelle que me hacia el puño. Bien pues me puse el mes pasado febrero ,harto ya de este tema. *desmonte el asiento y el cajón, no vi nada raro en la mariposa,ni cable de aceleración ni de deceleración hacia su función perfectamente, salvo que al decelerar obligando yo a tope el acelerador me di cuenta en la mariposa que como si se retorciera el cable un poco y claro soltaba y hacia el famoso efecto muelle* *Pense ya esta es lo que vengo diciendo desde el principio alguna de las 2 camisas pillada* *Pase a la acción jejejej, * Solte la piña/las carcasas /parabrisas/frontal, (todo lo que veía que me iba quitando visibilidad de las camisas, en principio no vi nada extraño alguna brida con demasiada tensión. me desmotive. *Pero dije aquí hay bridas de color blanco y negras,(raro) no se... *Corte una a una todas las bridas por la que pasaban las camisas de los cables de aceleración,ademas de ir también algún que otro mazo de cables,tambien afloje una brida metalica para darle holgura. *intente recolocar las camisas,pues en algún trozo iban como entrelazadas.* *y toque el acelerador!!!!voila!!!Ya no hacia el efecto muelle,jjjajajaj, la leche que descanso". asi que, me lie a poner bridas, eso si con conocimiento,no muy apretadas pero intentando guiarlas lo mejor posible,alguna brida negra que se veía que venia de casa"ni la toque". **y ahí estaba el problema, al poner la piña llevaron el cable por otro lado y con bridas nuevas y alguna muy apretada. luego regule la holgura del puño a unos 4mm y listo** *lo peor es quitar las carcasas y frontal, pues de plástico me daba yuyu.* ***gracias a todos por vuestra opinión*** y ya sabeis lo que puede hacer unas bridas puestas al tumtum, y sin conocimiento.
  18. Muy buenas a todos, Y muchas Gracias. Mirad no he podido hacer nada por tema de salud y trabajo. Pero ayer mismo me baje por la tarde con ella al trabajo arranco bien a sus vueltyas 2000+- y bajo a 1700, hasta aji bien la calente un poco y coji la carretera bien todo, al entrar en población ya la notaba que al soltar seguía empujando no bajan las vueltas lo suficiente y precisa de freno para quedarse a sus revoluciones. ejemplo: estas en semáforo rojo,sales y tienes que soltar a medio camino antes de llegar al próximo cruze o semáforo porque sigue tirando, A mi no me parece lo suyo. después de 1 hora parada me voy por un repuesto(arranco y se pone a 3.500 jod*r) y no un segundo sino 4/5 hasta que coji el freno trasero,sin acelerar nada como siempre al arrancar. hoy :igual tengo que soltar con mucha antelación porque sigue tirando.Y he probado a forzar el puño hacia delante para ver si suelta pero nada tarda demasiado en bajarse las vueltas. sin embargo hay veces (las menos) Que hace lo que tiene que hacer, sueltas y se baja al ralentí casi. el tema es que tienes que frenar demasiado porque no desacelera lo suficiente. ( Por cierto los frenos son maravillosos), Y esto puede ocasionar aparte de un percance, desgaste en el embrague etc. Por no decir el sobo que le pego a los frenos. Pero vamos no quiero tocarla por el tema de garantía, ahora a primeros de año la llevo y que me lo soluccionen,(para eso esta en garantía). lo que ocurre es dejadez y falta de tiempo, Además del miedo aver que te tocan porque ha sido una tontería y mira la que me han liao, Y encima conozco el percaz y se que las cosas luego no van a su sitio,si no das con un mecanico experimentao y responsable te puede averiar otras cosas por arreglar eso. saluditos a todos, FELICES FIESTAS Y AÑO NUEVO MOTEROS. Ya os dire como va la cosa. (Esto no quita que estoy muy contento con mi sccoter, muy comoda y segura para lo que yo necesito).
  19. Correcto, Tiritos, Eso es lo que he pensado desde un principio ,ademas se lo dije a el asi mismo o parecido,hay algo en el montaje que no esta en su sitio como debiera,al desarmar todo el puño para sacar la piña algún cable o camisa esta mal o retorcida, y me dijo que solo había puesto unas bridas para el mazo de cables,o sease, que también pudiera ser una brida muy apretada o las camisas no van por el sitio que deben. Lo que no se es si el puño va como toda la vida o estas vienen con alguna marca de posición, que igual pudiera ser, aunque lo dudo. Pero vamos que el cambio fue brutal el puño no tenia nada que ver cuando me la lleve y lo note rápido (ya estaba hecha a ella) además mas dureza, viene de por ahí si o si. Este domingo ganas me dan de desmontar aver que veo, pero no lo se... la parienta dice que se la lleve y hasta que no salga de allí bien no me la lleve. Y ya sabes quien manda en casa!!. igual arreo con herramienta y me voy al campo a desarmar asi no se entera, jajjaj. Esta tarde me la he llevado y no ha hecho nada raro, incluso cuando iba despacio he notado como retiene, claro solo he ido al trabajo y vuelta con lo que sea lo comentare aquí, y gracias nuevamente. saludos.
  20. Saludos y gracias a todos , me tiene desconcertao, ya comprobé la holgura del puño y de hecho la tiene,Pero ahiii esta el tema sospechoso para mi. (Deberia tener la holgura hacia atrás) es decir como al acelerar, Pero no.. la tiene hacia delante ,Moto ralentí bien/puño suelto bien,pero la holgura muevo el puño hacia mi como para acelerar y no tiene holgura, que es donde debería tenerla. muevo el puño hacia delante y hay es donde tiene la holgura, llevo el puño hacia delante me da holgura suelto y vuelve solo pero con fueza además. Y os puedo asegurar que no venia asi cuando la compre. Aquí hay algo mal puesto o forzado,y no me fio.Por lo visto a las antiguas se quitaban los tornillos de la piña y se cambiaba directamente ,pero en estas tienen que soltar el puño entero,ademas de el parabrisas y la carcasa de los faros, etc,para conectar el mazo de cables, Vete a saber lo que me hizo, pienso que puso alguna brida sujetando el mazo de cables de la piña junto con las camisas de los cables de aceleración y que este pillada alguna de las 2, o quizá metio las camisas entrelazas/ o mal puestas en la piña. no se , se la deje y cuando fui por ella estaba atacao y nervioso, asi que me marche , la coji me fui y lo note rápido el puño no era el mismo, al dia siguiente baje se lo dije y se puso hecho una fiera que eso estaba bien montao y tal, le demostre en otra nueva que tenia allí que el puño no hacia ese efecto hacia delante si no que hacia su tope y punto, luego ya se rebajo y me dijo que si me daba problemas se la llevara, la lleve y metio la diagnosis y no se entera yo creo ni de los valores que le tiene que dar la injeccion y tal. Esto es un problema mecanico casi con toda seguridad, Yo por mi parte intente corregir la holgura y tal la lleve al máximo y luego la baje, y da igual y las tuercas que lleva en cada una de las camisas estaban muy apretadas las afloje ,pero nada.No quiero tocarlo mas que la miren y punto para eso esta en garantía. Aver no soy especialista en motos, pero si puedo decir que soy mecanico de automóviles y tengo algo de idea, no en vano llevo toda la vida con coches. ojo que la tuvo casi 1 dia completo para ponerlo, cuando el me dijo que en 1h estaría listo. El mismo mecanico me dijo que le había costado mucho, que no era como las antiguas,.Asi que con 2.600km que la he hecho y estando en garantía, lo mejor es llevarla y que la vean.Lo peor es el tiempo que no tengo. Ya os contare y gracias por vuestras ideas.
  21. A ti también las gracias tiritos, Y si, ya tenia pensado ir a otro taller,explicarlo y ver que me dicen, Ami me hace mas el lio de los cables he probado a tirar de las camisas y ceden un poco,tampoco se acelera cuando tiro de ellas,Pero me temo que o bien las han cambiado la de arrba por la de abajo(que se que es difícil) o bien están cruzadas por dentro y por eso hace el efecto muelle,(vamos que hace lo mismo que cuando aceleras si sueltas vuelve solo). Pues estando al ralentí si en vez de acelerar hago hacia delante tiene algo de holgura y se vuelve solo y con fuerza. Cosa que antes no hacia , antes simplemente hacia tope hacia delante no hacia muelle de volverse.es un poco lio lo se. De ahí que creo que venga esto, además que nunca antes me lo había hecho.Se sube en frio,se sube en caliente y lo que es peor cuando andas con ella sueltas y sigue tirando un buen rato,Y para colmo de males frenas del todo y se queda en 2.500 al menos por unos segundos. Que me diga a mi el mecanico que esta bien....!. en fin aver si deja el tiempo y la llevo a otro sitio,porque estos días me llevo normalmente el coche al menos por la mañana. Ya os contare,igual me lio con ella y quito el baúl aver como se ven los extremos de los cables. saludos a ti también.
  22. Gracias por responderme tatines, pues chico a mi no me lo hacia nueva,es cierto que vuelve a los segundos,pero se sube demasiado tanto que hace girar la rueda subida al caballete lo veo luego se quita, Y en marcha cuando freno se queda aceleradahasta que baja ella sola a los 8/10 segundos no lo veo normal. A mas que molestarme es que tampoco puede ser bueno ir tirando tanto de freno para que reduzca la velocidad,porque como digo sueltas y ella tiende a seguir acelerada, puede ser hasta peligroso.lo llevare de nuevo, pero como dice tiritos arriba a otro taller. gracias
×