Saltar al contenido

Elias600

Usuarios
  • Contenido

    27
  • Ingreso

  • Última visita

Acerca de Elias600

  • Rango
    Esto... Yo pasaba por aquí

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes recientes está desactivado y no se muestra a otros usuarios.

  1. Hola Yo tengo una pequeña vibración al iniciar la marcha cuando está la moto fría. Luego ya no vuelve a sonar..... Lo comentaré en la revisión por si fuese algo relacionado con el muelle. Un saludo
  2. Hola a todos. Yo pedí los led en Aliexpress y eran 10 unidades. He mandado 3 a compañeros del foro y si alguien quiere alguna, que me mande un privado con su dirección y le envío una bombilla. Sin coste y hasta que se me acaben. Un saludo
  3. En mi caso personal que no tenga mucha punta no es muy preocupante. Yo utilizo la moto para ir al trabajo y volver a casa, más o menos unos 60km al día y aunque hago autopista no puedo poner a tope la moto debido al tráfico. Que se puede hacer repro o estos de Kymco lo hacen, pues a nadie le amarga un dulce, pero en mi caso no es primordial. Un saludo
  4. Yo también he escrito un comentario. Espero que hagan algo, sino uno que yo de se va a forrar a hacer repros jajaja. Un saludo
  5. 83€ me han cobrado en Madrid por la de los 1000km. Aceite y filtro. Un saludo
  6. Hola. El otro día me fijé en mi moto y antes de arrancar me marcaba 12,1V Cuando está en marcha, me marca entre 14,3V y 14,7V En cuanto al arranque, la mía arranca rápido. Un saludo
  7. Hola, os cuento mi experiencia. La moto solo se me parado una vez. Estaba caliente y fue al llegar a un ceda al final de la calle, al entrar digamos el punto muerto se paró. La volví a arrancar y nunca más. Hoy la he llevado a Tad motor a la revisión de los 1000 y se lo he comentado. Me ha dicho que me lo dejaban solucionado, que actualizaban el software y listo. Por cómo me lo ha dicho, no era la primera vez que lo escuchaba. He recogido la moto esta tarde y lo único que he notado que el cuenta vueltas a relentí marca siempre 1000 revoluciones, antes había veces que está en 1000 y o
  8. ¿Cómo es posible? ¿Puedes detallarlo? Pediré precio antes de llevarla.
  9. Madre mía. Tengo que llevar la mía a la primera revisión y ya me está doliendo. Y encima pagué los 4 años de garantía... Les hago las revisiones a mis coches y no me gasto 100€ entre todos los filtros y cinco litros de aceite Castrol.... Un saludo
  10. Hola Por el momento la mía arranca en cualquier circunstancia sin tocar el gas. Siempre está en garaje por lo que el frío intenso al arrancar no sucede. No creo que tenga mucha importancia pero comentalo por si se puede ajustar. Un saludo
  11. Hola Que te lo revisen porque no funciona correctamente. Yo lo abro un par de veces al día y tanto con el botón como con la llave abre sin tocar nada. Un saludo
  12. Pienso igual que tu. Tendremos que probar Un saludo
  13. A mí también me marca las dos cifras. Más veces 2000 que 1000 aunque el sonido del motor es siempre el mismo. Ya creo que el cuentavueltas no es muy preciso...
  14. Hola a todos. Otra cosa que lo considero un defecto es que no tenga alguna rejilla que saque el aire caliente del radiador hacia las piernas. Es una cosa que tiene muy poco coste y en invierno con la manta se agradece mucho para los que vamos a currar con ella
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Términos de Uso..

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...