Saltar al contenido

Ximi

Usuarios
  • Mensajes

    8
  • Registro:

  • Última visita

Acerca de Ximi

  • Cumpleaños 18/04/1968

Perfil

  • Moto
    ak 550 kymco
  • Ciudad
    Cardedeu. Barcelona

Visitantes recientes al perfil

397 visitas al perfil

Logros de Ximi

  1. Ahora llevo 2 semana sin fallos, quizás fuera que no tenia suficiente carga de batería llevaba un tiempo sin usarla a diario.
  2. Hoy he ido al taller, ya me habían cambiado los cables la ultima vez que me cambiaron el Pomo, le han llamado campaña de garantía. Como pasa a menudo , en el taller ha arrancado de maravilla, Desde un día después que escribí en el foro no me ha fallado mas. Comprobado no hace clic/clec al presionar el arranque, funciona el freno trasero, movimientos laterales de manillar tampoco cambia, solo moverla hacia delante. Sigo con suspense de no quedarme tirado, estas cosas acaban saliendo.....pero es un engorro. Informare...
  3. Muchas gracias, mañana lo pruebo y comento.
  4. Una vez recargada la batería, el pomo de la llave electrónica funciona perfectamente (lo he cambiado 2 veces)pero a veces no arranca, tablero encendido perfecto, le doy al botón de arranque i no va. Muevo a moto hacia delante i casi siempre vuelve a funcionar i arranca perfecto, si la muevo hacia atrás no. Algunas veces esta maniobra falla, me espero un rato la vuelvo a mover y arranca. La batería marca 12,2 parada y en marcha 14,2. Alguna idea, llevo unos días que voy siempre con la duda si arrancara o no.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...