Saltar al contenido

vers-99

Usuarios
  • Contenido

    21
  • Ingreso

  • Última visita

Acerca de vers-99

  • Rango
    Esto... Yo pasaba por aquí
  • Cumpleaños 02/07/1978

Perfil

  • Moto
    Superdink 300i
  • Ciudad
    Madrid

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes recientes está desactivado y no se muestra a otros usuarios.

  1. vers-99

    Pitorro

    Después de sustituir pin lock y regulador me encontré esto del tubito suelto, ya lo habrire para ponerlo si no es importante un saludo y gracias!
  2. vers-99

    Pitorro

    Hola buenas, alguien sabe para qué es este pitorro de la foto, creo q había un tubito y se ah soltado. Gracias
  3. vers-99

    Pick up

    Gracias toritos, soy el pesado del fallo 66. Probé a medir regulador continuidad con chasis y entre cables amarillos (bobinados) sin dar continuidad. Medición de los dos hilos de ckp o CPS o pick up, sin ohmios en otro sd300 da 119 ohms, lo cual deduzco que es el sensor. Me comentan an vascones que 250€ la broma, aceite filtro junta y mano de obra. Imagino que a la pipa de la bujía no llega tensión y por eso no arranca, lo miraré q eso no lo eh revisado. Haber si consigo estator usado y lo pongo yo. Muchas gracias por vuestro tiempo me aclarasteís dudas un placer...saludos
  4. vers-99

    Pick up

    Hola con avería de pick up arranca la moto?
  5. 250€ en vascones, aceite, junta, filtro y estator entero que el CPS (pick up) cómo lo han llamado ellos no se vende solito y lo demás al cambiarlo se repone nuevo y eso q estaba nuevo
  6. Haciendo medidas el stator tiene continuidad entre los cables y no entre cables y chasis, la resistencia en la clema de CPS es 0 y en la un amigo 119 ohmios, doy por sentado q es avería de cps...opinan?
  7. Hola otra vez, el conector de CPS es la de al lado de los de salida del estator? 100 ohs de resistencia tiene que tener verdad? Saludos!
  8. A ver si me pongo con ello ya os diré, así da gusto con gente de este foro. Muchísimas gracias!
  9. Si, pero sabes dónde está este sensor CPS?
  10. vers-99

    Error 66

    Hola compañeros! Me ah salido el fallo 66 y arranca cuando quiere mi sd300i y me deja tirado, ya que me lío hacerle cosas de mantenimiento lo dejare todo reparado (si puedo) sabéis alguien que puede ser este error? (66) un saludo a todos!
  11. tiritos imagino q para el sd300i también valdría? un saludo
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Términos de Uso..

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...