Saltar al contenido

Karlas

Usuarios
  • Contenido

    17
  • Ingreso

  • Última visita

Todo lo publicado por Karlas

  1. Hola, A mi se me descargó con unos 4000km, me la cargaron y de momento con 5000km aguanta a 12.1V Consejos que voy aplicando después de que se descargara: 1) Aseguraros que la rueda de la llave se quede en las posiciones de apagado de la izquierda. A veces pasa que abres el asiento y luego se te olvida girar la rueda a la izquierda. 2) Tener actualizado el firmware de la moto a medida que la app de Kymco se vaya actualizando. 3) Esto ya es por si acaso, a mi me desconectaron la luz del cofre, y cuando tengo la moto apagada procuro tener el bluetooth del móvil apagado p
  2. Hola Tiritos, Agradezco que hayas pensado cómo solucionar el problema de las fugas sin que se borre la información del cuadro. No tengo mucha idea técnica, como indicas, esto debería llevarlo al taller y consultarlo para que me lo hicieran ellos si es que quieren hacerme caso. Llegué a sugerirles lo de cablear la bateria para que si me quedara tirado otra vez pudiera hacer un puente, y no les vi muy proactivos. Después tuve el problema del retén, y tras 10 días con la moto en el taller tuve que ir a por ella sin el retén porque Kymco no les proporcionaba piezas en garantía por un tem
  3. Cómo la cargais vosotros mismos? Es fácil acceder a ella? Gracias!!
  4. Está claro que es una solución pero que Kymco estará estudiando la raíz del problema, espero. A mi me paso después de no haberla tocado una semana y siempre tenía bastante más de 12v, y aquel día marcó 9V. Sólo espero lo solucionen y no me insinue (Kymco) de arrancarla al menos una vez a la semana. Por otro lado, hubo días que ocasionalmente le costaba arrancar y marcando 12V, y al final arrancaba, eso ya se ha comentado en el foro y me pasaba con uso diario, igual son dos problemas distintos pero lo digo por si alguien más le ha pasado antes de descargarse la batería. Todas las ideas y aporta
  5. Pierdes la hora, la configuración de consumo litros a los 100 que pasa a kms litro, la presión pasa a kgm en lugar de psi y no recuerdo si algo más.
  6. A mi me pasa lo mismo con el arranque ahora que tiene 3500km, a veces le cuesta arrancar. Sabéis donde está el problema?
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Términos de Uso..

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...