Saltar al contenido

Ucho

Usuarios
  • Mensajes

    76
  • Registro:

  • Última visita

  • Días ganados

    1

Ucho ganó por última vez el día 9 Febrero 2018

¡Ucho tenía el contenido más querido!

Acerca de Ucho

  • Cumpleaños 20/06/1961

Perfil

  • Moto
    Kymco AK 550
  • Ciudad
    SANTA CRUZ DE TENERIFE

Visitantes recientes al perfil

748 visitas al perfil

Logros de Ucho

  1. Hola, en cuatro días parada no me arranco, le he puesto los dos cables para cargar la batería o arrancar , el fallo es la batería , comprobamos el consumo en todas las posiciones y no hay, tenia el cofre desenchufado ,y es verdad ,al minuto por ahí se apaga , las que falla después de varios días es la batería , me había fallado hace cuatro meses ,estuvo el otro día parada ocho días y funcionó y a la siguiente en cuatro no , saludos!!
  2. Buenas, me he quedado sin Luz trasera de posición, funciona intermitentes y luces de freno . Alguno le ha pasado?
  3. Pero los klm nunca , vas y lo configuras de nuevo , eso es normal !
  4. No Isma, imposible , Entonces cuando cambias la batería también se pondrá a O ya que hay que quitar los dos cables , Esa solución es perfecta, si falla la batería ya sería porque no carga bien o la batería mal , ninguna otra cosa , saludos !
  5. Jaa, la mía antes de ayer no me arranco , no hacía nada, y tenía luz,no se aflojaba cuan le daba a encender, saqué la parte delantera y le quite el relex de arranque pensando que era, fui a mi taller y me dijo que está bien, no le creí porque tenía luz y me dijo que al faltarle x vatios La Luz y el claxon funcionaba, volví a mi casa ,lo monte de nuevo, la puse a cargar unos 5 minutos y arranco muy bien, ahora le desconecté La Luz del sillón y está todo full, creo esos sensores a veces se que dan encendido, así Ismael que te va a pasar lo mismo ,ya la batería está a tope , saludos !
  6. Y no aparece la BMW 650 sport ?
  7. Es que estamos con la escopeta cargada siempre y saltamos enseguida con lo que sea jaa, este grupo es puro nervio , pero buena gente , saludos !!
  8. El guardalodo se divide en dos partes , las aletas son independientes con tres tornillos rosca chapa cada lado , puede ser ahí en el roce entre los dos plásticos , no hay otra cosa , ya nos estamos acercando al final jaa, saludos !!
  9. Buenas , le he quitado el guardalodo delantero y la he probado y el clonk fuerte creo que se ha ido pero le queda otro Ruido pequeño que puede ser de la batería , esto se pone interesante, ya le habia puesto arandelas para que apretara más el guardalodo pero seguía igual , tiene dos partes ,por dentro tiene tornillos de rosca chapa y se separan las dos aletas del guardalodo , voy a buscar arandelas más Grande para que apreté más los silenblok de goma , deja ver cómo queda. !
  10. Me llamaron para mirar La suspensiones delanteras de la bmw r 1200 gs lcd 2.014 por un defecto , dicen, todavía no he ido, y costó 20.000€ ,las están llamando casi todas, y estoy loco con ella, igual me pasa con la ak, me quedaba el clonk y ya sabemos , vale su precio ,estoy muy contento con las dos ,ya le he quitado los fallitos que tenia, algunos en el foro y otros discurrieron un poco , full !!tenemos buena máquina !!
  11. 13,70 litros le he puesto y he hecho 272klm sin coger autopista , solo carreteras comarcales !!
  12. Lleva 10/40 sintético, pero si tiene esa medida está bien , la metes sin enroscar y como esté un poco más de la mitad de la varilla está bien , al máximo no es bueno ,yo , de momento la dejaría así !! Ya pase la revisión con 900klm , 2.7 de aceite y el filtro , he pagado 55€ en el sur de Tenerife !!
  13. La mía idéntica a la del amigo Feriber!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...