Saltar al contenido

Kymco People S 2019 se para y no enciende


Maria90
 Compartir

Publicaciones recomendadas

Buenas,

Hoy he cogido la moto y al encender ya ha sonado un ruido como que le costaba..pero ha encendido.

Al minuto y en marcha al darle gas ha metido frenazo y se a parado, he intentado volver encender pero hacía el típico ruido de arranque forzoso y a la 2nda vez ya no hacía ni ruido.

Tiene aceite y gasolina, puede ser la batería? Es de 2nda mano así que no se cuando la cambiaron pero me marca en pantalla 11.9

Que batería tengo que comprar?

Gracias

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • 2 meses más tarde...
En 21/3/2022 a las 18:43, Maria90 dijo:

Buenas,

Hoy he cogido la moto y al encender ya ha sonado un ruido como que le costaba..pero ha encendido.

Al minuto y en marcha al darle gas ha metido frenazo y se a parado, he intentado volver encender pero hacía el típico ruido de arranque forzoso y a la 2nda vez ya no hacía ni ruido.

Tiene aceite y gasolina, puede ser la batería? Es de 2nda mano así que no se cuando la cambiaron pero me marca en pantalla 11.9

Que batería tengo que comprar?

Gracias

Hola, que te paso al final María? Por lo que comentas, podio haber sido una falla de lubricación? Entiendo con ello que el motor se te quedó cogido....

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

 Compartir




×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...