Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest juanantonio

Arranque en la xciting 500 R

Recommended Posts

Guest juanantonio

hola buenas tardes, al cabo de u n mes me he vuelto a conectar en este gran foro, pues antes con el currete no he tenido tiempo y la verdad ahora no esta la cosa para dejarlo, tengo una pregunta para vosotros haber si hay alguien que me la pueda constestar, es la siguiente:

tengo una citing 500R, y por las mañanas en frio le doy al arranque y me da una explosion solo, y le tengo que dar otra vez, y vuelta a dar otra explosion, asi hasta que al cabo de 7 ú 8 veces ya me arranca, me ehan dicho que puede ser que el aire o estarter que es auatomatico se queda pillado puede ser?, graciaa , saludos a todos.felices fiestas:motero :scooter

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas, recuerdo que habia un hilo reciente hablando de un problema parecido al tuyo que seguro te puede ayudar, usa el buscador a ver si lo ves..

 

Saludosss

 

 

>>>Angel_Haz Bifasico<<<

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest juanantonio

gracias voy a investigar por ahi, saludos,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Los otros hilos que he visto que hablaban de explosiones eran otros modelos y la causa por el escape, lo tuyo parece otra cosa, a ver si a alguien le hubiera pasado tambien, imagino que no estará en garantia no?

 

 

 

 

>>>Angel_Haz Bifasico<<<

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest juanantonio

mo , no esta en garantia, tiene 3000 km. y 3 años la cojo poco, aunque le pasaba desde que la compre,a lo mejor lo que esta es falta de km.

gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest KOKARDI

Parece ser que el problema es de batería.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Parece ser que el problema es de batería.

 

Pues creo que Kokardi ha dado en el clavo, al decir que hacia solo una explosiòn me has despistao y pensaba en otra cosa, osea que solo suena el motor de arranque y hace por arrancar una sola vez y ahora que comentas que la cojes poco tiene todas las papeletas de que sea la bateria lo que no cuadra es que te lo hiciera desde nueva, de todas maneras yo cargaria o compraria una bateria para empezar ...

 

Saludosss

 

 

>>>Angel_Haz Bifasico<<<

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest juanantonio

si ha veces le he cargado la bateria y ha arrancado bien, pero al poco tiempo otra vez,la verdad que por todo lo demas estoy super contento, en frenado en agarre en todo, yo no pense nunca que una moto automatica (sin cambio) diera tanto,

voy a observar ese detalle que me comentas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si te tiras periodos prolongados sin usarla sabrás que conviene desconectarle la bateria para alargar la vida de ésta ya que la moto consume algo y te la agotará, al igual que cada descarga completa de la bateria afectará a la vida de la misma...

Tienes un pedazo de moto y además nuevecita con apenas 3000km, tienes moto pá rato..

 

Saludosss

 

 

>>>Angel_Haz Bifasico<<<

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest juanantonio

gracias bifasico, la verdad es que estoy muy contento, no la cojo lo que me gustaria, ahora con la crisis tengo que estar mas en el trabajo y no puedo dedicarle todo el tiempo que quisiera, me estoy planteando que voy a quedar con mas gentes para de vez en cuando dar una vueltecita con ella y asi tambien nos olvidamos un poco de lo tenemos todos. por lo menos sacare algo bueno, disfrutar de ella .gracias. de nuevo. saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest jaymami

Hola,

 

La mía tiene ahora unos 26.000kms y este problema lo arrastro desde que la compré con 3.500kms., he cambiado 3 veces la bateria y siempre vuelve a aparecer el problema, ahora llevo una YUASA YTX14-BS (que parece ser que es la que viene de origen). Por lo que he leído, en frío esta moto suele dar este tipo de problemas pero no entiendo porqué sigue consumiendo cuando está parada con todo apagado. Un técnico del RACC me comentó un día que vino a ponérmela en marcha que es posible que en esta moto la parte que se encarga de cargar la bateria no esté bien calculada y con poco rodaje no sea capaz de cargar la bateria adecuadamente, lo que sí he notado es que cuando hago un recorrido largo los primeros días arranca a la perfección pero después con recorridos cortos vuelve a dar el mismo problema. Por todo lo demás estoy muy contento de la compra que he hecho pero este tema me tiene frito.

 

Saludos y feliz año 2012!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest catalan

Hola jaymami:

Según las normas, deberias pasar por presentaciones, para que podamos darte la bienvenida.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest juanantonio

gracias jaymami, exactamente eso es lo que le pasa lo mismo que me has descrito, a mi me han comentado que la tengo que sacar a la carretera de vez en cuando y darle un poquito de alegría, claro y yo solo la cojo la mayoría de las veces en el pueblo para no coger el coche, y en trayectos muy cortos,

gracias por tu comentario,

igualmente feliz año 2012

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, yo tengo el mismo problema. Y he llegado a la conclusión que cuando la temperatura es d 0 grados,empiezan los problemas de arraque.

 

Al estar en garantia me cambiaron la bateria y la centralita,pero nada. Creo que la solución pasa por poner una bateria con potencia de arranque en frio. Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Te tienen que cambiar la centralita por una modificada que viene con parametros para climas fríos, y lo que es igual o mas importante la batería por una de gel, que tambien te ponen en garantia. A mi al principio me cambiaron por una bateria igual pero nueva, y al poco tiempo el mismo problema.

 

Desde que tengo la de gel, arranca a la primera por mucho frio que haga. Este invierno he arrancado a -7 grados, duerme en un patio pero a la intemperie.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Te tienen que cambiar la centralita por una modificada que viene con parametros para climas fríos, y lo que es igual o mas importante la batería por una de gel, que tambien te ponen en garantia. A mi al principio me cambiaron por una bateria igual pero nueva, y al poco tiempo el mismo problema.

 

Desde que tengo la de gel, arranca a la primera por mucho frio que haga. Este invierno he arrancado a -7 grados, duerme en un patio pero a la intemperie.

 

+100 estas baterias tan pequeñas en sitios frios tiene que ser de gel sino aunque sea nueva al pasar la noche "al fresco" no te arrancará

 

Saludosss

 

 

 

 

 

 

>>>Bifásico-Trifásico<<<

Share this post


Link to post
Share on other sites

La verdad es que la otra vez me atendieron bien pero voy a volver a insistirles. Ya te contaré que pasa. Gracias y un saludo.

/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

Share this post


Link to post
Share on other sites
La verdad es que la otra vez me atendieron bien pero voy a volver a insistirles. Ya te contaré que pasa. Gracias y un saludo. /emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">
Okey, ya me diras. Hasta ahora lo han sustituido incluso fuera de garantia, y sin la bateria de gel no hay nada que hacer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, esta mañana he pasado y lo que tu dices, tengo que llevar el libro de garantia y directamente me piden la batería sín ningún problema. Por cierto, te debo una cervecita,,, jajajja. Saludos :okey

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues vale, ya nos la tomaremos antes o despues

/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">:)/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

 

Enviado desde mi GT-P1000 usando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

×