Saltar al contenido

crosser46

Usuarios
  • Mensajes

    7
  • Registro:

  • Última visita

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes recientes está desactivado y no se muestra a otros usuarios.

Logros de crosser46

  1. Pues revisado el boton rojo de corte del manillar y el sensor de caballete(los he punteado) y sigue sin arrancar la bomba de gasolina ni nada. Miraré si hay algun rele de arranque o algo. Sabeis si lo hay? Gracias
  2. No hay problema con la Batería. Tenia 10 años y ya tocaba cambiarla. Gracias por el resto de info, mañana pruebo lo que comentas. Saludos y gracias por ayudarme
  3. Buenas, pues acabo de poner una batería nueva....y lo mismo. Se enciende marcador, luces perfectas, claxon suena alto,pero sigue sin activarse la bomba de la gasolina ni el motor de arranque hace ruido. Así que tiene que ser algun relé o algun fusible. Alguna otra idea ? Alguien sabe si hay algún rele de arranque? Gracias
  4. Gracias Tiritos. Probaré con una batería nueva a ver que tal. Saludos
  5. Buenas compañeros, mi people gti a querido cogerse vacas antes de lo previsto y no me arranca. Os explico el estado a ver si alguien me puede ayudar sin pasar por taller(hace 2 semanas le cambié neumáticos y mantenimiento,400€). Fallo 00:06, no arranca. El motor de arranque ni se mueve. La bomba de la gasolina tampoco. He cargado la batería ya que me salia algo baja( bateria original, nunca cambiada) pero ni así arranca. He revisado fusibles al lado de la batería y están todos bien. Desconozco si hay algún fusible mas, rele o algo que pueda comprobar con el multímetro la continuidad. Os agradecería si alguien sabe que es el código 00:06( he buscado y no he encontrado nada) y que puedo mirar o cambiar para que vaya. Muchas gracias de antemano
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...