Saltar al contenido

ismaqa

Usuarios
  • Mensajes

    27
  • Registro:

  • Última visita

Todo lo publicado por ismaqa

  1. Buenas a todos, Por el momento todo funciona correctamente. Cómo os comenté iría escribiendo a ver si finalmente el error había desaparecido con el cambio de bobina. Espero que siga bien... Gracias a todos
  2. Buenas, como bien dice tiritos en principio el taller dice que el problema era la bobina y han puesto una nueva. Os iré contando si realmente se ha solucionado el problema... Gracias por vuestra ayuda y atención
  3. Gracias por tu respuesta. Decir que lo que me extraña es que no sale ningún tipo de error en el display ni luz de motor de avería. El cuerpo de admisión está limpio limpio y sensores igual. No es el típico rateo de embrague de lijar zapatas. Es como un corte de milésimas de segundos. En alguna ocasión se ha parado la moto y rápido enciende.
  4. Buenas a todos/as, Soy Ismael de Barcelona y propietario de una Kymco super dink 125i ABS color naranja. Saludos
  5. Buenas a todos/as, Pues bueno os cuento un poco: soy propietario de un se 125 ABS naranja. Todo bien la verdad que es una moto que estoy súper contento ya que la uso por carretera principalmente y es cómoda y poco consumo. Pues resulta que hace unos 8 meses me hicieron reglaje de válvulas. El mantenimiento se lo hago yo siempre de aceite, filtros, etc. Pues aquí viene el dilema: resulta que hace unos 3-4 meses que yo recuerde jejeje estoy con el dichoso problema de que cuando la moto tiene algo de temperatura y desde parado en los semáforos para salir resulta que tengo como cortes de corriente y como consecuencia la moto me da un tipo de tirón. Pero no es tiron sino que se viene abajo un segundo pero rápido vuelve a coger fuerza y contacto. Hace un mes limpie cuerpo de admisión mariposa, cambie la bujía que tenía solamente 1 mes y puse una pipeta nueva. Pues todo perfecto, desaparecio el problema pero ahora ha vuelto a hacerlo. Decir que no me sale ningún tipo de error en el display ni luz de motor ni nada. Si alguien puede ayudarme lo agradecería ya que estoy un poco mosca. Si saliera algún tipo de error vas a lo seguro pero así... Muchas gracias y mucha salud para todos/as
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...