Saltar al contenido

sergipaps

Usuarios
  • Mensajes

    12
  • Registro:

  • Última visita

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes recientes está desactivado y no se muestra a otros usuarios.

Logros de sergipaps

Empieza a gustarme

Empieza a gustarme (3/12)

  • Colaborador
  • Registrado hace 1 Año
  • Primer Post
  • Inicio de Conversacion
  • Reacciona Bien

Insignias recientes

8

Reputación

  1. perdon que aproveche el hilo , tengo una duda tb con el ralentí, la mia es del 2021 nueva, creo que E5 sino me equivoco, es posible regularles el ralenti a estas motos si son inyeccion?
  2. sisi tiene pinta de se eso que dices. al final daba coraje la luz siempre encendida, además brilla mucho ejjeeje y que si realmente le pasa algo a la moto lo enmascara..... gracias y un saludo!
  3. buenas! la lleve un par de veces por este motivo al principio de comprarla, pero no sabían que podia ser ; ellos consultaron a kymco y no tenian constancia del problema. Total que quedo así la cosa unos meses..... Los del taller conectaban un aparatito que quitaba la luz pero al cabo de nada se volvía a encender, yo les llevaba la moto con la luz encendida , de hecho este año y piko el 95% del tiempo la luz estaba encendida. Entonces el otro dia llamé para la revisión, y de paso les recordé lo de la luz y me dijeron que llamarían a kymco , entonces se ve que pasó por el taller un técnico de kymco con su equipo , se conectó a la moto y reprogramó centralita o cdi? y desde hace ya una semana ya no se me ha vuelto a encender la luz. No cambiaron ninguna pieza ni nada. Supongo que cosas de la electrónica.......
  4. Buenas compañeros pues hasta dia de hoy no había solucionado el tema del led encendido, tb es cierto que pasaron muchos meses con la luz encendida que no la llevé al taller ,me he esperado a la revision que le hice el otro día bueno el caso es que en el taller no sabían del cierto que ocurría con la luz, entonces me citaron para la semana siguiente que vendría un técnico de Kymco y reprogramaria la centralita, el caso es que este lunes la dejé y desde entonces no se ha vuelto encender ,a ver si dura asi.... Saludos!!!!
  5. buenas mi moto tiene 1400km y estoy muy satisfecho con ella. , como leo por el foro queda algo justa en aceleracion , coincido plenamente con la sensacion de que parece que sale en segunda jejejejeje muy acertado!! pero bueno por mi manera de circular no me importa y lo dejaré así. lo que me ha sorprendido gratamente son los frenos, me da la impresion que estan sobredimensionados para las prestaciones de la moto y me encanta, frena estupendo. os sigo leyendo x aqui, un saludo!!!
  6. buenas tiritos jejejej estaba pensando otra vez en tu explicación y siendo un ignorante en estos temas, esto de la i congruncia entre posicion de la mariposa y el regimen de vueltas, , no podria tambien pasar en llano?? o sea pongo la moto a 70km/h x ejemplo , circulo unos metros sin gas , x inercia, y luego vuelvo acelerar, esto tb podria provocar esto que comentas?? pk le afecta mas en cuesta?? graciasss!!!!
  7. ok gracias tiritos ,tiene sentido esta explicacion porque pensadolo bien me ha pasado algunas veces en cuestas hacia abajo ,no subiendo , mi trabajo esta en una pendiente no demasiado fuerte pero......lo del caballete y acelerenos en parado no lo hago o sea que lo descarto. Comentaré esto que comentas en el taller ahora en septiembre pero vaya si es por este tema poca cosa se puede hacer...
  8. lo comentare en septiembre en el taller a ver que me dicen, la verdad qe la moto va fenomenal, muchas gracias makinito!! si si porque veo que entre pitos y flautas me iran dando largas con el rollo de que funciona bien la moto y al final me como el fallo hasta final de garantia jeje gracias germi!!
  9. Hola buenas soy un nuevo propietario desde hace un par de meses de una agility city 125 comprada nueva en un concesionario multimarca de barcelona . Es mi primer scooter, que no moto, y la compré para ir a trabajar. Estoy encantado con el concepto scooter , es muy practica y comoda, no salgo el primero del semaforo pero me da igual, el caso es que aleatoriamente se va encendiendo el testigo CELD del cuadro , hago el proceso de encendido correctamente, la cuestion es que voy en marcha con ella normalmente y se enciende; la moto funciona perfectamente, no se si sera casualidad pero creo que se ha encendido en calles con pendiente??¿ se puede quedar unos cuantos dias encendida hasta que un dia se apaga sola, un dia se apago despues de respostar, otro dia despues de un dia de lluvia, la electronica es caprichosa, obviamente la he llevado al taller y no saben darme una explicacion han consultado a kymco oficial y no tienen constancia, estoy esperando que les llegue un conector nuevo para enchufarle a la moto el ordenador a ver que dice. Usando el buscador he leido algún hilo sobre ello, sólo dos , pero sin motivos claros de esto. A alguien más le ha sucedido??? saludos!!!! y gracias sergio
  10. gracias compis! de momento muy contento. os leo por aqui! saludos!!
  11. Buenas, me presento desde barcelona me llamo sergio y acabo de comprar una agility 125 euro 5 de color blanca. Su uso sera totalmente urbano con algo de rondas y ya está. Nos leemos por aqui , saludos a todos!!!
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...