Saltar al contenido

Joserrafendt

Usuarios
  • Contenido

    80
  • Ingreso

  • Última visita

Acerca de Joserrafendt

  • Rango
    Me empieza a interesar

Perfil

  • Moto
    Superdink 125
  • Ciudad
    Alicante

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes recientes está desactivado y no se muestra a otros usuarios.

  1. Esa si mejor 1500 dile que le das 1400
  2. A mi ya no me sale el error 01 ese que me salió 2 veces solo,.ahora va de lujo y aprentadole a.tope eso si de 105 no.pasa
  3. Yo no estaría preocupado, un error de check, en motos grandes que he tenido, le he dado sin querer se paró el motor, le volví a dar y se encendio y a seguir funcionando, en esta al ser scooter ya no sé nunca me ha pasado, pero en las grandes de transmision cadena he tenido, si le he dado al.boton rojo nada le vuelves a dar y a funcionar de nuevo normal
  4. Igual que yo solo llevo 300 kms con la correa nueva malossi, y vibra, más adelante se me quitará
  5. Yo creo que es asi, siempre a mi me lo hace menos, pero sigue la vibración a 20 cuando sales solo es al salir, no le doy importancia, me va genial
  6. Hola no valen esas bombillas?? No lleva H8 la SD 125 Euro 3??
  7. Solo me ha salido 2 veces cuando está muy caliente, nada más, el indicador de la temperatura no sube solo 2 puntos y esta todo lleno a nivel
  8. Entonces en que quedamos uno me dice que lo deje asi otro que lo mire, si me vuelve a salir el error 01 haré eso
  9. Es que el bote de expansión está a nivel, y el radiador está lleno igual me ha dicho mi mecánico que esta bien
  10. Y eso como se ve? Quito cúpula y lo miro por la tapita esa que lleva
  11. Pero le relleno el radiador hasta arriba? Quitandole el tapon
  12. Lo he consultado con mi mecánico que es servicio oficial kymco y me ha dicho que me marcaría la temperatura alta en la pantalla, y que si le falta agua al radiador coge de la botella de expansión, que no me preocupe pero si me quedo más tranquilo, quitando la cúpula y viendo a ver si tiene agua el radiador Cuando la compré el nivel estaba al minimo, el anticongelante pero le llene hasta la marca y no ha bajado el nivel ahora
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí Términos de Uso..

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...