Saltar al contenido

tipitao

Usuarios
  • Mensajes

    7
  • Registro:

  • Última visita

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes recientes está desactivado y no se muestra a otros usuarios.

Logros de tipitao

  1. Gracias por responder. Otra duda que tengo es que no este bien el regulador de corriente. Un saludo
  2. Ante todo saludar a la gente del foro. La moto tiene 16.000 km y últimamente la uso poco la verdad. El problema que tengo es que al arrancar con el boton y presionando la maneta del lado contrario a la vez (la izquierda creo) hay veces que no arranca y cuando presionas el encendido suenan clicks secos. Pero si das al boton varias veces arranca. La primera vez que me lo hizo como tenia 4 años cambie la bateria pues pensé que habia llegado a su fin (no intente esperar y volver a intenta arrancar al rato varias veces La segunda vez que me lo hizo, la bateria era casi pues solo tenia meses (ka que puse nueva). Lleve la moto al taller y me cambiaron otra vez la bateria. Me lo ha vuelto a hacer ayer y me mosquea que pase con otra bateria nueva. He leído algún post donde comentan los foreros que puede ser una de las piezas que van en las manetas que se encargan de que al pulsar el boton de arranque cierren el circuito y se arranque (no se el nombre). También he pensado en el rele de arranque. Cuando arranco espero siempre a que la moto haga el chequeo inicial (lo hace bien). Pero después de cambiar la bateria 2 veces en pocos meses me choca que sea esta el problema. Un saludo y gracias
  3. Muy cierto...el teletrabajo😀... .
  4. Gracias por la respuesta. Parece que al final es la batería. La puse nueva hace 15 meses y no imaginaba que hubiera muerto. No seria de mucha calidad supongo. Toca poner otra que le vamos a hacer Un saludo
  5. Buenos días. Mi moto es del 07/2017 con 15.200 Km. Como mucha gente, con la pandemia hago muchos menos km. La moto la tengo en mi jardin cubierta con una lona gruesa. Soy de Madrid. El asunto es que justo despues de Filomena se me rompio el motor de arranque (arranque la moto varias veces despues de la nevada porque creí que era lo adecuado). Me cambiaron el motor de arranque hace 14 meses y hace 5 días se volvio a romper. Como he comentado ahora con el teletrabajo solo la uso 1 vez a la semana. Para hacer 15 km. Me da que pensar que no tiene un buen diseño el motor de arranque y de ahi que se rompa (igual me equivoco). Antes tenia una Suzuki Vstrom 650 y en mas de 8 años solo cambie las escobillas del motor de arranque y fue al final. Queria saber vuestra impresión acerca de esto. Un saludo
  6. Cierto es he sido algo escueto. Soy de Madrid y tengo una Xcityng 400 abs del 2017 y estoy contento con ella. Un saludo
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...