Saltar al contenido

J46

Usuarios
  • Mensajes

    8
  • Registro:

  • Última visita

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes recientes está desactivado y no se muestra a otros usuarios.

Logros de J46

  1. A mi la verdad es que nunca me ha ido Gracias por tu aportación Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  2. Esa tengo yo Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  3. No hay problema con el catalán. Soy de Bcn Tienes igual estos ajustes? Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  4. Hola, Gracias por contestar. Sigo con el mismo problema. En la pantalla muestra el mensaje de que no hay ninguna notificación. Hice la consulta a kymco vía la app y me respondieron con que hiciera un reset de fábrica al cuadro y reinstalara la app en el móvil con todo actualizado pero sigue igual. Ya no sé que hacer[emoji1745] Alguna idea? Saludos Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  5. A alguien con iPhone le va bien? Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  6. Si Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  7. Hola a todos! Ya desde el primer día que no puedo ver las notificaciones de llamadas, mensajes etc en el cuadro estando la moto parada en un semáforo por ejemplo y pulsando el botón naranja. Todo lo demás funciona perfectamente. Sale un mensaje de que no hay notificaciones, cuando si las hay. He probado de instalar de nuevo la aplicación y reset de fábrica en la moto y nada. Lo vinculo con un iPhone. Alguien con el mismo problema? Saludos Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...