Jump to content

LAOTSE01

Usuarios
  • Content count

    28
  • Joined

  • Last visited

About LAOTSE01

  • Rank
    Esto... Yo pasaba por aquí
  • Birthday 05/31/1959

Profile

  • Moto
    Kymco SD 125 i
  • Ciudad
    Campos
  1. Las baterías está cayendo como moscas.

    Hola a todos. Yo tengo un cargador de baterias y lo que hice fué cargar la batería de la SD. no estaba muy descargada, pero he pensado que de cuando en cuando sería bueno cargar la batería. a lo mejor le alarga la vida.
  2. Otra vez? Error 04

    Gracias Tiritos. La verdad es que el tubo de la mariposa tenía mucha porquería. Le tuve que dar un buen repaso. Puede que fuera por el aceite. Cuando le cambié el filtro de aire, estaba bastante manchado de aceite. Y al cambierle el otro día el aceite y el filtro ( el filtro de aceite estaba bastante sucio) note que el nivel estaba mas bajo. Es decir yo le puse 1,1 litros según he leído ( 1 litro si solo cambias el aceite y 1,1 si cambias el filtro.) Pero antes de cambiarlo el nivel estaba bastante más alto. No se si tenía aceite de más.En la varilla hay una zona con dibujos, la mas baja, luego una redonda lisa y después viene la rosca. Después de cambiarle yo el aceite, se me queda al final de la zona de dibujos , y antes llegaba hasta el final de la zona lisa. Creo que lo he hecho bién y que antes tenía demasiado aceite. Ahora tengo que mirar la correa , a ver como está, puede que no la hayan cambiado. Un saludo y gracias otra vez.
  3. Tensor cadena distribucion y tema temperaturas...

    Hola a todos. Soy nuevo en esto, la super dink 125i es la primera moto que tengo. Me la compré para ir a trabajar y hago 80 KM diarios . Lo de la temperatura me parece que es normal, por lo menos eso me dijo el anterior dueño de mi SD , que es del 2010. Y la temperatura normal de funcionamiento son dos rayas. Ahora mismo tengo más de 27000 KM hechos y no he tenido ningún problema. Lo malo es que llegue a las tres rayas, entonces hay que parar inmediatamente.Lo de cambiar el refrigerante es una buena idea, yo tendría que hacerlo también, porque supongo que no lo habran cambiado nunca. Saludos.
  4. Otra vez? Error 04

    Hola a todos. Ya está hecho, siguiendo los pasos y poco a poco , lo conseguí. Ya tengo la mariposa limpia. Y todo ha ido muy bién. Llevo hechos más de 500 Kms y no ha vuelto a salir el error 04. La moto va muy suave y ahora gasta menos. Antes consumía unos 3,1 litros a los 100, y ahora gasta unos 2,8 - 2,9. Muchas gracias a todos por la ayuda . Hice unas fotos ,que he puesto en un pdf, (el video no me salió). He juntado un pdf que a mi me ayudo mucho, lo saque de algún articulo de este mismo foro, lo he pegado con el mio. Lo subo por si le puede servir a alguien. Hasta pronto. Limpiar Mariposa.pdf
  5. Otra vez? Error 04

    Muchas Gracias Tranceline. Se nota que quedaste contento con este taller. Yo vivo en un pueblo de Mallorca. Como es la primera moto que tengo no conozco ningún mecanico de motos de confianza.En Palma está la casa Kymco, pero no es barata, y en las islas todo es más caro.Si la llevo a la casa igual me dicen que tengo que cambiar la pieza y eso es mucho dinero. Así que buscare el tutorial para hacerlo yo. La semana que viene tengo unos días de vacaciones y aprovechare para hacerlo.Es la primera vez, así que iré despacio. Procurare hacer fotos para ponerlas aquí. Ya os contaré. Muchas gracias a todos.
  6. Otra vez? Error 04

    Hola a todos: Muchas Gracias por vuestra ayuda, sobre todo a Tiritos. He tenido problemas con el ordenador y con el movil soy un torpe, disculpad el retraso. Hice lo que dijiste y el error desapareció, estuvo yendo bien un tiempo y volvió a salir el error, la moto va bien no le noto nada raro. La última vez que me salió hice lo del contacto y a la segunda vez que le dí contacto ya no aparecía el error, sin necesidad de hacerlo 4 veces. Puede que sí sea un mal contacto, tendré que verlo. Le estoy poniendo gasolina de 98 a ver si se limpia, pero bueno igual no tiene nada que ver. He visto que la mariposa se puede desmontar para limpiarla, creo que en este mismo foro, si el error sigue saliendo lo intentaré, con cuidado , no lo he hecho nunca. En fin muchas gracias a todos, todo ( lo poco) que sé de la Kymco lo he aprendido de aquí. Ya os diré cosas. hasta luego y gracias otra vez.
  7. Otra vez? Error 04

    Hola a todos! Muchas gracias por tu ayuda Tiritos, perdona que haya tardado tanto en contestar, pero entre el trabajo, el tiempo de perros que hace en Mallorca y hoy que llegaba mi hijo de Barcelona, he tenido que ir en coche y no había tenido tiempo de tocar la moto. Hace un rato lo he hecho como dices y todo perfecto, se ha borrado el aviso. Me he dado una vuelta de unos 8 Km y todo va bien , no le he notado nada raro a la moto. Mañana si el tiempo ayuda, procurare dar una vuelta más larga, ya os diré cosas. Llevaba un par de depósitos poniendo gasolina en una gasolinera low cost , y puede ser que la gasolina tuviera algo de suciedad. No volveré a poner gasolina allí. El próximo repostaje pondré gasolina de 98, a ver si limpia un poco el circuito. Muchas gracias de nuevo Tiritos. Nos vemos. Buenas Noches.
  8. Otra vez? Error 04

    Hola a todos! Se que habrá respuestas sobre el mismo tema en este foro, pero llevo unas tres horas leyendo todo lo relacionado con problemas de motor y cuando he encontrado algun enlace sobre ello : "pagina no encontrada", de ahí este tema. Compré mi Super Dink 125 del 2010 en Marzo, cuatro dias despues vino el confinamiento, asi que estuvo parada o casi, hasta el 25 de Junio que empecé a trabajar. Desde ese día hago unos 80 km entre ida y vuelta y hasta ayer todo bien. La moto va de maravilla, muy fina, coge los 122 km hora dandole caña. Normalmente voy a unos100 km/h en autopista y unos 80-90 en carrretera, siempre sin problemas. Ayer al salir del trabajo, a la una de la madrugada, fui a poner gasolina. La moto estaba fría (una raya) y le dí un poco de caña para adelantar a un camión (me puse a unos 70), bueno al llegar a la gasolinera ya tenía la temperatura bién(dos rayas). Despúes de llenar el deposito, al arrancar vi un parpadeo del indicador del motor (amarillo), pero como la moto estaba bién, temperatura , ralenti, me fuí a casa , 39 km, y todo bien , la moto perfecta, no note nada raro. Pero esta mañana al arrancarla, me he fijado y ha parpadeado el indicador del motor 4 veces y 4 veces más,esto mientras hacía el analisis, la moto ha arrancado perfectamente, pero me ponía Error 04, así que la he dejado en casa y me he ido con el coche. Hace un rato he ido a arrancarla y durante el analisis sigue parpadeando (4 veces x 2), pero arranca perfectamente y no salía el mensaje de error . Si alguien puede decirme algo se lo agradeceré. De todas maneras mañana lo volveré a mirar y si veo que sigue funcionando bién me arriesgare a ir a currar con ella. Os diré cosas. Muchas gracias a todos.
  9. Presentacion Chema

    Hola Chema , Bienvenido desde Mallorca.
  10. Batería sd 125i Suelta

    La verdad es que me pensaba que sería más caro. Muchas Gracias Tiritos. Eres un cráck.La pediré por corrreo, porque esto va a durar bastante , por desgracia. Saludos a todos.
  11. Muchas Gracias Tiritos por el consejo. En cuanto acabe el confinamiento le pondré la suya.
  12. Batería sd 125i Suelta

    Muchas gracias. Es lo que voy a hacer. En cuanto termine el confinamiento iré a un concesionario a ver precios.
  13. No soy un experto en el tema, pero si el cargador tiene un modo de carga en frío, deberías probarlo. Deja la batería cargando en este modo un par de horas, controlandola de vez en cuando.
  14. Entonces el que mi SD125 lleve una bujía cr8e en lugar de la recomendada por el fabricante, cr7e, puede tener algo que ver con que la moto tarde más en alcanzar la temperatura óptima de funcionamiento?
  15. Gracias Tranceline por tu interés. Abrir el asiento me costó bastante hasta tuve que desmontar la tapa del filtro de aire. Pero, no hay mal que por bien no venga.
×