Jump to content

jesus46vr

Usuarios
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

About jesus46vr

  • Rank
    Toc toc, se puede?

Profile

  • Moto
    superdink 300i
  • Ciudad
    Murcia
  1. Buenas, voy a contar mi experiencia con las bridgestone, tras mucho pensarlo y quitar unas ruedas pirelli del antiguo dueño con 8 años y mas duras que piedras, dudando entre metzeler feelfree, dunlop, michelin.... y tras mucho mucho leer, me decidí a montar estos neumáticos, precio montados, 140 mas o menos. La decisión viene influenciada porque yo antes de tener esta moto había tenido R6, GSXR 600 y MT09, en todas habia llevado la bt016pro de bridgestone y encantado, una rueda que avisa, que las lineas las soporta medio bien y no te asusta. Hoy después de tenerlas una semana montadas llueve, (raro en Murcia) y pienso que es el día perfecto para hacer la prueba, intento bloquear freno delantero y trasero a ver como reacciona y nada, no resbala, acelero en los pasos de peatones, en las calles a ver si hace amago de derrapar y todo perfecto, me han sorprendido gratamente por su agarre, no he inclinado ni hecho pruebas fuera de mi control porque paso de pegarme la host*a por probar unos neumáticos. Pero de verdad que son la host*a. Ya iré contando tema de duración y sensaciones cuando envejezcan a ver qué tal.
  2. Buenas, me presento desde Murcia con mi Superdink 300i La tengo desde hace relativamente poco, una semana o así, la compré para moverme por la ciudad, al principio me asustaban sus voluminosas dimensiones, pero se mueve de maravilla. Inicio la presentación también hablando de un problema que me ha surgido esta mañana, salgo con la moto y perfecta, voy a varios sitios arrancando y parando la moto sin problema. Pero al llegar a casa me pongo a volver a arrancar y nada, muerta, la inyección carga, pero el motor de arranque no se mueve. Miro el foro y hablan de algún fusible fundido o cable suelto, pero nada todo ok. Me pongo a darle vueltas, limpio la piña con limpia contactos, veo que los dos frenos hacen el ``click´´ pero descubro que la luz no se enciende (mi cara se ilumina) LOS DOS SENSORES DE FRENO FUNDIDOS! al comprarla ya vi que solo arrancaba con el derecho, por lo que lo intuía y al fundirse el otro no arrancaba, le hago un puente y arranca, mi cara de alivio es bestial. Dos sensores a 9,50€ cada uno y solucionado. Si a alguien le pasa espero que le pueda servir de ayuda. Un saludo.
×