Jump to content

oscarpega

Usuarios
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

About oscarpega

  • Rank
    Toc toc, se puede?
  1. Ojo, no quiero crear polémica no nada eso, pero creo que te equivocas. Si hago una arrancada para ver lo que tardo en recorrer 800 metros y tardo 26.4 segundos y da la casualidad que en ese momento estoy en 140km/h, mi aceleración de 0 a 140km/h tiene que ser ese tiempo (26 segundos) o menos (por si ha llegado a 140 km/h antes y se ha mantenido). No puedo luego hacer una arrancada para ver que tardo en llegar de 0km/h a 140km/h y que me de 32,7 segundos y 1049 metros. Ya que antes ya he medido 140 km/h en 800 metros y 26 segundos. ¿Si en 800 metros ya he conseguido los 140 km/h, como en la otra prueba necesita 1049 metros? Lo mismo es que no me explico bien, pero yo pienso que algo falla. Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
  2. Eso mismo te iba a comentar ahora mismo. En tus datos algo falla, la aceleración de 0-140 y la de 0-800 metros tienen que ser iguales, ya que la de 800 termina justo en la velocidad de 140 km/h. Saludos. Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
  3. Es que no me cuadra. Olvídate de los metros recorridos. Yo cojo la moto desde 0 km/h y la pongo a 140km/h y tardo 17 segundos. Ahora voy a 60 km/h y la pongo 140 km/h y tardo 22 segundos. No puedo tardar más, me estoy ahorrando el tiempo de pasarla de 0 km/h a 60 km/h. En los demás modelos (de los que hay datos) el tiempo de 60 a 140 es inferior, lo lógico para mí, menos en Kymco, sigo pensando que hay un error. Saludos. Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
  4. ¿No pensáis que la foto de las comparativas en la aceleración de 0-140 está mal? 0-140 17 segundos 60-140 22 segundos La recuperación de 60 a 140 ¿Cómo va a ser mayor que la otra? Para mi que la de 0-140 son 27 segundos. Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
×