Jump to content

weno666

Usuarios
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

About weno666

  • Rank
    Toc toc, se puede?
  1. Superdink 125 no hace nada

    No puedo abrir el achivo!! Me dice "Error catastrófico" jajajajaj, que es justo lo que le pasa a mi moto, ya creo estar seguro de que es la centralita, la controladora de la mariposa, la ECU o como quiera que se llame la pieza 3920A-LFA7, en la casa me han dicho que nueva 485€ !! Y eso que solo la compro, que la monto yo jajajaj, he ido a un desguace y no hay Kymcos SD125, ni una, alguien sabe de algun sitio de repuestos de 2ª mano para esta mi*rda electrónica? Por cierto, he hecho la comprobación del alternador (regulador de carga) o como se llame, y nada, mismo resultado, me va a tocar cambiar el cuerpo de la válvula de mariposa con su electrónica :(
  2. Superdink 125 no hace nada

    Gracias, y perdona, aún no me muevo muy bien por aquí, hay muchas opciones y me cuesta un poco jejeje, investigaré más por la página para familiarizarme un poco más
  3. Superdink 125 no hace nada

    Eso de la llave es como si algo se quedará energizado unos segundos para después cortar pero solo le llega corriente al cuadro. Estoy en que sea el bombín de la llave o el controlador negro de la mariposa, pero ninguno es barato .... Respecto a lo de la ubicación de este hilo, perdonad si no lo he ubicado bien, creo que lo puse en mecánica, que parecía lo más adecuado Eso hice ayer, desconecte todos los relés y conectores que vi y les eche limpiador de contactos a todo, este finde a ver si encuentro una maquinita de diagnóstico y puedo avanzar algo más, gracias!!
  4. Superdink 125 no hace nada

    Buenas, os cuento. Ayer pare a comprar el pan, lo compré, y después fui a casa con la moto a cuestas jajaja. Cuando giré la llave no hacía nada, solo se movían las agujas al chequear, el cuadro flasheaba, la bomba no comprobaba, y el botón de arranque no hacía nada tampoco. Después comprobé que la luz de freno no se encendía (normal que no arrancara) pero funciona todo correcto, es decir, cosas que he comprobado: Batería OK- 12,4V 2 días seguidos Fusibles ok, pata ok, botón de arranque y desconexión y piña en general, OK, le he echado WD40 limpia contactos a todo lo que he mirado y desconectado .... Ahora lo que hace al girar la llave es: le llega corriente a un relé justo encima del pito, hace clack-clack, el mismo ruido que la cosa negra electrónica encima de la mariposa, pero ya está, no comprueba bomba, el cuadro de vuelve loco, a veces se queda solo la luz de revisión de motor, a veces saco la llave y chequea el cuadro jajajajaj, una p*ta locura, alguien sabe por dónde tirar? O me tiro yo al taller? Gracias a todos los que leáis esto de antemano, y espero que podamos aprender algo para ahorrarnos unos eurillos!!
  5. Hola buenas, mi nombre es Antonio y tengo una superdink 125cc euro 3 (2015) sin ABS. Soy de Sevilla y un poco chapucillas con la moto y la furgo jejeje. He leído antes este foro para temas menores, pero ahora tengo algo interesante y creo que he encontrado un post no resuelto con mi mismo problema, a ver si conseguimos resolverlo que lo tengo casi casi!!
×