Saltar al contenido

gcollado

Usuarios
  • Mensajes

    13
  • Registro:

  • Última visita

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes recientes está desactivado y no se muestra a otros usuarios.

Logros de gcollado

Empieza a gustarme

Empieza a gustarme (3/12)

  • Colaborador
  • Reacciona Bien
  • Primer Post
  • Inicio de Conversacion
  • Registrado hace 7 días

Insignias recientes

1

Reputación

  1. Pedazo trabajo, pero yo ya no tengo tantas ganas de calentarme la cabeza. Creo que me voy a deshacer de la moto ahora que aún le queda garantía y demás. Gracias por tu ayuda.
  2. Te entiendo, es un fastidio que vas con toda la ilusión a dar un paseo y no hay manera, para cuando la has arrancado ha transcurrido media hora y el paseo te lo ha echado por alto. He tenido muchas motos, desde los 16 años que empecé con las enduro de 75 cc. y creeme que ninguna me ha dado tan mal sabor de boca como esta. La compré porque ahora a mis 59 años tengo la cadera mal, por un accidente de moto que tuve y me resistía a quedarme sin moto, pero kymco va a conseguir que me jubile de las motos. Gracias
  3. Gracias Jmvernet, como die el dicho "mal de muchos consuelo de pobres"... jajaja Yo también le conecté unos cable de 6 mm. directos a las bornas de la batería, pero aún así, cuando se queda frita la batería ni tan siquiera enchufándole las pinzas al coche hace por arrancar, tiene que transcurrir 10 o 15 minutos hasta que la batería de la moto toma un poco de carga y la verdad es que eso aburre. Hoy voy a hacer otra prueba, como le he quitado la batería a la moto para comprobar cómo de rápido se descarga sin estar conectada a nada, voy a enchufar las pinzas al coche para ver si es capaz de arrancar a la primera... jajaja. Digo esto porque con la batería de mi coche arrancamos en una ocasión el camión de mi hermano y fue instantáneo, eso sí, cuando él aceleró al camión se me fundieron las luces del coche (cosillas de inexpertos). Lo dicho gracias Gracias y disculpa mi torpeza.
  4. Gracias Tiritos. Hace tiempo comprobé si realmente tenía fugas de corriente y realmente el consumo que tenía es el que me has comentado (0,05), pero claro, kymco no admite que yo haga esta prueba, se ve que la tienen que hacer sus técticos. Cuando el servicio oficial me puso, en garantía, la segunda batería, salí un poco mosqueado, pues me hicieron llevar la batería, supuestamente en mal estado y en la misma bolsa que yo la llevé me entregaron otra sin caja ni envoltorio ni nada que hiciese notar que era nueva. Ayer tarde quité la batería de la moto y la cargué hasta 13,11 voltios. Esta mañana, después de 13 horas, el voltaje ha caído hasta 12,68 voltios, lo cual me hace pensar que la batería no está muy bien. Voy a esperar 24 horas más a ver si sigue cayendo el voltaje, pues como hasta el día 12 no me han dado cita en el servicio técnico quiero comprobar primero que no sea la batería (marca kymco) que me regalaron y que no aparece en el historial de reparaciones de la moto.
  5. Gracias por tu rápida respuesta. Entonces para ir descartando baterías malas, ?a partir de que precio tengo que empezar a mirar? Saludos
  6. Hola, puedes dar más datos de esa batería? voltaje, amperaje, marca...etc. Gracias
  7. Hola, tu idea parece buena, puedes aportar más datos? Dónde está ese sensor y demás. Gracias.
  8. Por cierto Roger, Cuanto mas amperaje tenga la batería tardará más en descargarse o eso no tiene nada que ver?
  9. Gracias Roger, ?Tú has probado esas baterías que me comentas? ?te aguantan más de dos semana?, Quizás fuese una buena solución. Estoy pensando comprar un arrancador, de esos pequeñitos, pues a veces cuando no hay ningún otro vehículo en la casa me quedo con las ganas de poder arrancar la moto.
  10. Muchas gracias por tu ayuda. Hace tiempo le instalé unos cables directos a la batería, pero aún así, cuando le conecto las pinzas directas a la batería del coche, tampoco es que arranque a la primera, tiene que transcurrir unos diez minutos hasta que la batería de la moto tome un poco de carga. Gracias por tu rápida respuesta, espero que me den una solución o me temo que me voy a deshacer de la moto, es un incordio.
  11. Buenas tardes, Alguien del foro a reclamado en alguna ocasión a KYMCO para que le solucionen el problema de la descarga de la batería? Hace algunos meses escribí a KYMCO y me dijeron que la llevase al servicio oficial para que comprobasen que no tiene fugas de corriente, ya he pedido cita, pero...?Cuando el técnico diga que no hay fuga de corriente cómo reclamo a kymco para que me solucione este problema? mi moto es de julio de 2018, está aún en garantía, ya me han cambiado dos baterías y realmente la utilizo muy poco, ahora tiene unos 6.000 kilómetros, así que ya os podeis hacer una idea, siempre que voy a utilizarla está la batería descarga. He tenido muchas motos en mi vida, y coches también y nunca había tenido este problema. Hasta el punto que estoy pensando vender la moto. Saludos
  12. Hola y gracias por aceptarme, estoy cansado de que mi kymco AK se quede sin bateria cada 6 u 8 días, por eso me he dado de alta en elmforo.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...