Jump to content

Hectorhuerta

Usuarios
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Hectorhuerta

  • Rank
    Toc toc, se puede?
  1. Sonido agudo quad kymco

    es que con 0,2l (que es lo que dice el manual) también sonaba así de agudo, aunque es verdad que cuando llevaba 0,2 el aceite era un sae 75-80.... Mañana lo dejaré en 0,2 con el aceite sae 90, pero me temo que seguirá sonando. Gracias.
  2. Sonido agudo quad kymco

    Gracias de nuevo Tiritos, pues te cuento porque es una duda que tengo.... En el manual del quad pone 0,2litos con el cambio de aceite y 0,4litros si lo has desmontando / montado lo que es la transmision o la carcasa. Yo como no se como viene el quad... ha estado seguro que parado mucho tiempo, le eché 0,4 litros pero entra más seguro, lo lleno hasta que se desborde?? pasará algo? Gracias de antemano!
  3. Sonido agudo quad kymco

    Gracias por contestar Tiritos, Está hasta arriba el aceite la transmisión, en los papeles pone SAE 90 y yo le eché 80w90. Lo que si es verdad que el quad lleva mucho tiempo parado y no sé si es que tiene que moverse bien el aceite o algo....
  4. Sonido agudo quad kymco

    Buenos días a todos, Escribo porque tengo un quad con transmisión automática, como una scooter y cuanto mas rápido vas más agudo suena, no sé si es el variador, la correa, embrague o transmisión. Os he grabado el audio en un archivo, se aprecia más casi al final del audio, sonido.mp4 Si acelero el motor sin la marcha metida el sonido agudo no suena. Gracias.
  5. Embrague original

    Hola, Yo voy a alliance moto kymco madrid, en Calle de la Aviación Española, 3, 28003 Madrid Teléfono: 915 36 15 16 Te aconsejo que llames primero.
  6. Hola muy buenas a todos, Me gustaría saber si me pueden ayudar a saber que le pueda estar pasando a mi quad. Es un kymco MXER 150 automático. Lo compré de segunda mano y ya en casa descubrí que algo no iba bien…. lo que ocurre es que cuando metes la marcha y aceleras, es como si raspase «algo» (nada bueno), entonces me puse a desmontar la tapa de transmisión, quité el embrague y al girar el buje es como que no engrana bien. El variador y el embrague sí funcionan bien, creo que es el buje que mueve el embrague que está engranado ya por dentro, que tiene que tener mal los piñones, he grabado un vídeo para que os sea mas facil verlo. Me puedes ayudar a confirmar y si saben algún sitio en Madrid que puedan arreglar esto? Os dejo el video https://demo.smartadserver.com/shared/Smart/hhuerta/TESTING/video.mp4 Muchas gracias por la ayuda.
  7. Me presento

    Hola buenas, Tengo un kymco mxer 150 y me alegro de poder preguntar por aquí diferentes dudas.
×