Saltar al contenido

jose21

Usuarios
  • Mensajes

    27
  • Registro:

  • Última visita

Perfil

  • Moto
    KXCT 125
  • Ciudad
    Madrid

Visitantes recientes al perfil

El bloque de visitantes recientes está desactivado y no se muestra a otros usuarios.

Logros de jose21

Empieza a gustarme

Empieza a gustarme (3/12)

  • Inicio de Conversacion
  • Registrado hace 7 días
  • Registrado hace 30 días
  • Registrado hace 1 Año
  • Primer Post

Insignias recientes

0

Reputación

  1. Buenas tardes compis, He cambiado mi 125 por la 300 y al traerla de viaje he detectado que en cuanto le apretaba y pasaba de 130/140 o la forzaba un pelin subiendo una cuesta a 120, se me encendían las 3 rayas de temperatura y parpadeaba, bajaba la velocidad y volvía a las 2 rayas, mientras la llevará a 120, 130 constante nada pero en el momento de pedirle más pun las 3 rayas. ¿Es normal en esta moto? ¿Os pasa? En caso de que no sea normal ¿qué podría ser?. Es cierto que hacía bastante calor, pero no sé jamás me había pasado algo así. Un saludo y mil gracias.
  2. Perdón se me fue al escribir 10000 rpm, osea que a 80/90/100 ya va en 10000 rpm. Que tensión es la que debería tener? Gracias!!
  3. Gracias!! Eso ya lo hice y nada, al poco vuelve a salir. No lo hace siempre, lo que sí la noto es que va muy revolucionada, en relenti está bien pero luego por ejemplo a 100 ya va a tope en 12000rpm.
  4. Hola a todos, Podrías echarme una mano? En una kxct 125 Me salta fallo motor 01 y 10, la moto funciona y de repente comienza a no ir por más que acelero en cuanto me paro se apaga y no arranca. La temperatura no sube y está bien y el nivel de anticongelante perfecto. Ideas por favor? Mil gracias.
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...