Saltar al contenido

espynete

Usuarios
  • Posts

    12
  • Unido

  • Última visita


Actividad de reputación

  1. A espynete les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/29198-ruido-en-la-transmisi%C3%B3n/?do=findComment&comment=401255 por un mensaje en un tema en Ruido en la transmisión.   
    Hola!
    Perdona por la tardanza en responder..
    Entre unos temillas de salud (ya pasados), temas laborales y poder certificar mis sospechas del condensador, espero que los que tengan este problema lo puedan solucionar momentáneamente hasta que el taller de turno proceda con lo que Kymco dice que deben hacer.
    Después de ir varias veces a mi "de momento" mecánico, sin que se solucionase lo del tableteo ni tema revoluciones y aún comentándoles de primeras lo del condensador (haciendo también referencia a este foro), pues al parecer ha tenido que ser a la 4ª vez de dejar la moto cuando lo han desconectado.. Manda narices.. 
    Al no saber dónde estaba ubicado el dichoso condensador, para saber si me lo habían quitado o no (pese a que el forero Falin dijo que estaba a la izquierda del depósito de combustible) y al seguir teniendo los mismos síntomas, todo apuntaba a que no lo habían sacado aunque el mecánico me dijo que sí al sacar la moto de la primera revisión de los 1000Km..
    Pues bien, a la 3ª vez de salir del taller, y antes de llevarla una 4ª, estaba decidido a desmontar el frontal y encontrar la ubicación del mismo.
    Sin tener manual para el desmontaje, intenté sacar los plásticos pero no veia por dónde empezar y mirando mirando, sorpresa!
    Parecía que gracias a la foto del forero Apues, lo había encontrado.
    Os paso la ubicación:

    Hola invitado! Por favor regístrate o inicia sesión para ver el contenido oculto. Estiré un poco de los cables que eran del mismo color que la foto de Apues y este fue el resultado:

    Hola invitado! Por favor regístrate o inicia sesión para ver el contenido oculto. Atención al cliente de Kymco, después de ponerme en contacto con ellos por todo lo que estaba pasando, me dijo que parecía como si el taller no hubiera sacado el condensador pero que había que desmontar el frontal, ya que estaba dentro a la altura de los números con la cilindrada (300).
    Como digo, antes de llevarla la 4ª vez, hice pruebas, desconectando y probando el funcionamiento de la moto sin él, volviendo a conectar y certificando que volvia a tener el tableteo, desconectándolo otra vez, viendo que volvía a desaparecer.
    En fin, que sin saber si realmente era ese el condensador, estuve un par de días sin conectarlo confirmando que el tableteo NO lo hacía. 
    Antes de llevarla al taller, lo volví a conectar, sin decir nada.. A ver si lo sacaban o no..
    Pues bien. Me llaman, dicen tema solucionado (como las otras 3 veces) y al probar la moto veo que evidentemente NO hace el ruido de tableteo.
    Seguidamente voy donde encontré el supuesto condensador y veo que sigue ahí!  
    Pensé: pues no es ese condensador, a saber qué había desconectado yo, aunque también se iba el tableteo desconectando eso.. 
    Con más tranquilidad, me da por volver a mirar ese condensador, y veo lo siguiente:

    Hola invitado! Por favor regístrate o inicia sesión para ver el contenido oculto. LO HAN DESCONECTADO!!! Aunque NO lo hayan sacado de su ubicación!
    Evidentemente, con esta prueba, confirma lo que sospechaba...
    1º que NUNCA desconectaron el condensador pese a decirles de antemano, incluso antes de la primera revisión, cuál podía ser el problema, gracias a este foro.
    2º que al parecer, el desmontar la moto les llevaba más tiempo y al parecer hicieron las revisiones justas y si desmontaron algo, no fue el carenado o frontal..
    3º que ya no me fio de lo que me puedan decir, aunque la tengo que volver a llevar porque sigo con problemas de las revoluciones (aunque mucho menos).
    En definitiva.. Para Espynete, si no quieres esperar a llegar a la revisión, mira de encontrar ese conector y desconectarlo, para hacer pruebas y certificar como yo, que el tableteo se soluciona.
    Para el resto, pues mirarlo también.
    Si alguien puede aportar alguna foto de esa ubicación, tanto al que se lo hayan quitado como al que todavía no, para ver si también tiene o no ese condensador ahí, se lo agradecería, puesto que en mi caso está en un sitio accesible SIN tener que desmontar media moto.
    Com digo, he tardado en contestar ya que hasta que no salió la moto con ese problema solucionado y pude corroborar lo del condensador, no quería "cagarla" diciendo algo que pudiera perjudicar a alguien, pero dadas estas pruebas, creo que está más que probado que ese es el condensador y cómo se soluciona el tableteo..
    Si alguien tiene algún comentario, lo agradeceré.
    Un saludo! 
  2. A abhang les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/31915-hola-desde-madrid/?do=findComment&comment=396881 por un mensaje en un tema en Hola desde Madrid   
    Buenas noches a todos,
    Me presento, soy Marcos y ya tengo encargada mi SD 300.
    Después de mucho mirar me he decidido por esta, espero no haberme equivocado. No es mi primera moto (de hecho tengo otras 3), pero sí que es mi primera scooter.
    La he encargado con el antirrobo de manillar y con el soporte para ponerle un baúl que tengo por el trastero.
    Ya tengo pensado unos bricos, como poner un pulsador remoto para el mando del garaje o una cerradura en la guantera. 
    Lo iré poniendo según lo vaya haciendo. 
     
    UN SALUDO A TODOS! 
  3. A abhang les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/31915-hola-desde-madrid/?do=findComment&comment=396881 por un mensaje en un tema en Hola desde Madrid   
    Buenas noches a todos,
    Me presento, soy Marcos y ya tengo encargada mi SD 300.
    Después de mucho mirar me he decidido por esta, espero no haberme equivocado. No es mi primera moto (de hecho tengo otras 3), pero sí que es mi primera scooter.
    La he encargado con el antirrobo de manillar y con el soporte para ponerle un baúl que tengo por el trastero.
    Ya tengo pensado unos bricos, como poner un pulsador remoto para el mando del garaje o una cerradura en la guantera. 
    Lo iré poniendo según lo vaya haciendo. 
     
    UN SALUDO A TODOS! 
×