Saltar al contenido

TWIN

Usuarios
  • Mensajes

    20
  • Registro:

  • Última visita

Actividad de reputación

  1. A TWIN les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41947-termo-ventilador-no-se-activa/?do=findComment&comment=479255 por un mensaje en un tema en Termo ventilador no se activa.   
    Te estaba pasando líquido de refrigeración a la bujía por eso no arrancaba bien, ahora al reapretar la culata ya no te pasa líquido de refrigeración esto ocurre porque con las fugas de culata salen gases hacia el circuito presuriza el circuito y te lo tira por la botella de expansión si has conseguido apretando la culata de que ya no fugen  gases el problema está resuelto, ahora tienes que llenar muy bien el radiador de agua hasta la boca, sangrarle el aire que quiere dentro teniendo un buen rato en marcha tapando otra vez de nuevo el tapón y observando la temperatura, el ventilador tarda mucho en arrancar, pero si no arranca es problema de que le falla el manocontacto que lleva el radiador, dónde has hecho el puente para que arranque el ventilador.pero yo creo que se ha resuelto el problema de la fuga de gases cuando coja la temperatura adecuada se pondrá en marcha el ventilador y no te tiene que tirar nada por la botella.
    Un saludo
     
     
  2. A lord486 les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41947-termo-ventilador-no-se-activa/?do=findComment&comment=479242 por un mensaje en un tema en Termo ventilador no se activa.   
    Gracias Tiritos.
    He apretado la junta de culata y he comprobado que el termo conector del radiador activa perfectamente dando continuidad al circuito. Sigue saliendo el error 16.Me sigue mandando agua del circuito refrigeración hacia el vaso de expansión rebosandolo y tirando líquido; y el termo ventilador no se dispara. He vuelto a rellenar el circuito de refrigeración purgando lo correctamente. Me ha quedado por comprobar la bomba del agua y el termostato. Así mismo he probado a arrancarla y me ha arrancado a la primera varias veces cosa que no hacía antes ya que la bujía tenía restos de agua del circuito de refrigeración por eso costaba tanto arrancarla y ahora no los tiene. También chequeé las líneas eléctricas que van del sensor de temperatura al  termocontacto del radiador y una de ellas no me daba continuidad. Después de hacer todo esto y rayarme un poco he decidido llevarla al taller a ver que me comentan.  Al menos he aprendido algo durante estos días. Con lo que sea ya os daré información de dónde estaba el problema.
    Un saludo.
  3. A TWIN les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41947-termo-ventilador-no-se-activa/?do=findComment&comment=479125 por un mensaje en un tema en Termo ventilador no se activa.   
    Tienes una pequeña fuga de anticongelante hacia el cilindro, posiblemente tengas que cambiar junta de culata.
    Si quieres probar a reapretar culata, puede ser que lo repares: desmonta el sillín de la moto, tapa de balancines, y marca la posición de las 4 tuercas que aprietan la culata con un rotulador de pintura, para ver si ceden al apriete, aprieta 1/8 de vuelta cada tuerca y vuelve a montar todo. Si has conseguido corregir la fuga, la moto arrancará normal. El error se borrará después de 4 o 5 veces que des el contacto y haga el checking.
    Un saludo
  4. A TWIN les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41947-termo-ventilador-no-se-activa/?do=findComment&comment=479118 por un mensaje en un tema en Termo ventilador no se activa.   
    Por lo que comentas, parece un problema del termostato del agua. Si está averiado, abrirá o cerrará cuando "le de la gana". No se si he entendido que le pusiste uno de un desguace ¿Puede ser? quizá ese esté en mal estado, yo lo pondría nuevo o compatible. Saludos 
  5. A TWIN les ha gustado https://www.forokymco.es/topic/41947-termo-ventilador-no-se-activa/?do=findComment&comment=479124 por un mensaje en un tema en Termo ventilador no se activa.   
    Ah, vale, entiendo, pues queda probar el termostato del agua, no es muy caro. 
×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...