Saltar al contenido

Ruido al girar y frenar


jaiiRoo
 Compartir

Publicaciones recomendadas

Buenas compañeros, 

pues el tema es que compré la moto hace unas semanas con 9900 km y a la espera de hacerle la revisión de los 10K estoy escuchando que al girar en curvas escucho un TRAQUETEO (sobretodo en velocidades lentas o cuando la moto va por inercia). Al mismo modo, al frenar (en velocidades lentas) NO SIEMPRE, escucho como un TAC TAC hasta que se detiene. Miré las pastillas de freno y están nuevas. 

 

¿Alguien sabría que puede ser?

Porque eché un vistazo por si había alguna pieza que fuese suelta o algo rozando. Pero no veo nada.

 

Gracias de antemano a todos 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

hace 14 horas, jaiiRoo dijo:

Buenas compañeros, 

pues el tema es que compré la moto hace unas semanas con 9900 km y a la espera de hacerle la revisión de los 10K estoy escuchando que al girar en curvas escucho un TRAQUETEO (sobretodo en velocidades lentas o cuando la moto va por inercia). Al mismo modo, al frenar (en velocidades lentas) NO SIEMPRE, escucho como un TAC TAC hasta que se detiene. Miré las pastillas de freno y están nuevas. 

 

¿Alguien sabría que puede ser?

Porque eché un vistazo por si había alguna pieza que fuese suelta o algo rozando. Pero no veo nada.

 

Gracias de antemano a todos 

Posiblemente sea un problema de discos alabeados, este modelo ha tenido algún problema con los discos delanteros, si está en garantía te lo deben solucionar.

Saludos

A Rogers, jaiiRoo y lord486 les gusta esto
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Efectivamente es un problema importante que tiene la s400 en mi caso pase por el taller y en garantía reemplazaron la pinza y el disco y por supuesto las pastillas y con todo y con eso sigue teniendo exactamente el mismo problema.  Es un los pocos problemas de diseño que tiene esta moto por lo demás es un cañón

A Tiritos y jaiiRoo les gusta esto
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

hace 13 horas, ENG dijo:

Efectivamente es un problema importante que tiene la s400 en mi caso pase por el taller y en garantía reemplazaron la pinza y el disco y por supuesto las pastillas y con todo y con eso sigue teniendo exactamente el mismo problema.  Es un los pocos problemas de diseño que tiene esta moto por lo demás es un cañón

Es un problema de calidad de los discos de alguna remesa tanto en Xciting400 como en AK ( son los mismos) les falta movimiento de holgura entre las partes del disco ( flotantes) hay quien lo ha solucionado con discos de otra marca.

Saludos

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

hace 4 horas, Tiritos dijo:

Es un problema de calidad de los discos de alguna remesa tanto en Xciting400 como en AK ( son los mismos) les falta movimiento de holgura entre las partes del disco ( flotantes) hay quien lo ha solucionado con discos de otra marca.

Saludos

Y sabéis si con la moto en garantía , te dan alguna solución en la casa? 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

hace 3 horas, jaiiRoo dijo:

Y sabéis si con la moto en garantía , te dan alguna solución en la casa? 

Mientras esté en garantía, te van cambiando los discos doblados por otros nuevos que suelen salir también mal. (Hay algún usuario que afirma haberlos cambiado 3 veces).

También se describió un motivo por el cuál se pueden deformar los discos:

Un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

 Compartir




×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...