Saltar al contenido

Se me cala la moto


Pedrivalde
 Compartir

Publicaciones recomendadas

Hola a todos, tengo la Se 300 y es una caña,pero desde hace unos días noto como q las revoluciones en relentin no van bien, van bajas y en los semáforos se me para al acelerar. 

Me podréis decir q puede ser? El testigo de avería de motor se enciende un poco a veces pero con poca intensidad

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

hace 17 horas, Pedrivalde dijo:

Hola a todos, tengo la Se 300 y es una caña,pero desde hace unos días noto como q las revoluciones en relentin no van bien, van bajas y en los semáforos se me para al acelerar. 

Me podréis decir q puede ser? El testigo de avería de motor se enciende un poco a veces pero con poca intensidad

Lo primero seguiría la instrucciones del video que te pongo... pos Wey, empesaría por haser un reset a la sentralita:

https://youtu.be/jp2M1c5DLCY

Si persiste el problema apunto a una bateria que ha llegado a su fin y o bien (típico en el modelo) que el regulador esta fallando y hay que sustituirlo. 

Un saludo

 

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

 Compartir




×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...