Saltar al contenido

Testigo avería motor


Pedrivalde
 Compartir

Publicaciones recomendadas

He colado y pegado por q lo tenía en un lugar q no era.

Hola a todos, mi SD300 se enciende un pelin el testigo de avería motor, muy flojo incluso de día no se ve y  cuando enciendo las largas baja aún más la intensidad. 

Pero hoy me ha pasado algo raro, se me ha parado la moto e incluso es como si se hubiera desconectado la batería por q el reloj se ha ido de hora. 

Pero al volver a arrancar ha arrancado sin pegas... 

Ahora noto q la moto va más baja de revoluciones en relentin y da la casualidad que el testigo de avería ahora no se enciende. 

Que puede ser? 

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

  • Administradores
Evidentemente, General no es para poner un problema con tu modelo. Pare eso tienes los subforos de tu modelo.
Y si lo pones tachado. Directamente se te expulsa del foro una semana para que tengas tiempo de aprender las normas que rigen el mismo
A TRANCELINE le gusta esto
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Invitado
Este tema está cerrado a nuevas respuestas.
 Compartir




×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...