Saltar al contenido

Fallo Keyless


UnaiVD
 Compartir

Publicaciones recomendadas

Buenos días,

El Sábado fui a coger la moto y me di cuenta que el pomo Keyless no reaccionaba aunque el mando tubiera pilas y dejándolo también sobre el puntito de la "guantera", el pomo no se llegaba a poner en Azul. Pensé que ya el lunes iba a pasarme por el mécanico pero el Domingo probé de nuevo y me funcionó a la perfección, a parte, ayer Lunes también me funcionó bien las varias veces que cogí la moto pero hoy Martes, otra vez igual, el pomo no reacciona.

Se que ha habido problemas con los pomos pero esto de que hoy no y mañana si y al otro no, es "normal"? Entendería más que deje de funcionar del todo y ya...

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

hace 1 hora, UnaiVD dijo:

Se que ha habido problemas con los pomos pero esto de que hoy no y mañana si y al otro no, es "normal"? Entendería más que deje de funcionar del todo y ya...

Por desgracia en este modelo, es normal que te deje tirado un día sí y otro también

Cuando no es el pomo de arranque, es la batería, cuando no, es el embrague y en el peor de los casos es gripada de motor

A pasarte por el taller y tirar de garantía

Lo siento, pero es lo que hay

Salu2 y mucha suerte con la moto

Editado por Chulma
A abhang le gusta esto
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

hace 5 horas, UnaiVD dijo:

Buenos días,

El Sábado fui a coger la moto y me di cuenta que el pomo Keyless no reaccionaba aunque el mando tubiera pilas y dejándolo también sobre el puntito de la "guantera", el pomo no se llegaba a poner en Azul. Pensé que ya el lunes iba a pasarme por el mécanico pero el Domingo probé de nuevo y me funcionó a la perfección, a parte, ayer Lunes también me funcionó bien las varias veces que cogí la moto pero hoy Martes, otra vez igual, el pomo no reacciona.

Se que ha habido problemas con los pomos pero esto de que hoy no y mañana si y al otro no, es "normal"? Entendería más que deje de funcionar del todo y ya...

Saludos.

Eso es un problema menor, y seguro que tiene que ver con que se han cambiado varios sistemas Keyless que fallaban, acude al concesionario y te informarán.

Un saludo

A javi70 le gusta esto
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

A mi me funcionó siempre pero no se encendían las luces azul y rojas, me lo cambiaron en garantía y no ha vuelto a fallar , creo k el tema del keyless lo tienen más o menos controlado y ya no se lee casi del tema .. eso si el tema de los embragues cada vez lo veo peor y creo k no encuentran solución ... y este si que es un tema peligroso .... reza porque sea el keyless lo k falle y prepara la cartera para el embrague ( o motor 😢

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

 Compartir




×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...