Saltar al contenido

No Arranque Electrónico Batería Nueva


Marks
 Compartir

Publicaciones recomendadas

Buenas.

Tengo un problema con mi scooter.

Desde hace un tiempo dejó de funcionar el arranque eléctrico y los intermitentes.

Pensé que sería problema de la batería que se había descargado, o como me pasó en la última vez, compré una nueva y se solucionó.

Ninguna de las dos opciones me ha servido, y en esta ocasión he puesto una batería de 5Ah. y todo sigue igual.

¿Sabéis que le puede pasar?

Muchas gracias 

 

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

hace 7 horas, Marks dijo:

Buenas.

Tengo un problema con mi scooter.

Desde hace un tiempo dejó de funcionar el arranque eléctrico y los intermitentes.

Pensé que sería problema de la batería que se había descargado, o como me pasó en la última vez, compré una nueva y se solucionó.

Ninguna de las dos opciones me ha servido, y en esta ocasión he puesto una batería de 5Ah. y todo sigue igual.

¿Sabéis que le puede pasar?

Muchas gracias 

 

Mira los fusibles.

Un saludo

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

 Compartir




×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...