Saltar al contenido

Luz de aceite no se apaga pero si tiene aceite


chochobolocho
 Compartir

Publicaciones recomendadas

Saludos amigos.  Hoy mi Kymco se quedo con la luz de aceite encendida, revise el aceite y el nivel es correcto, no tenia tiempo de ponerme a buscar el problema porque debia presentarme al trabajo.  Creo que podria ser algo sencillo como el bulbo de aceite o sus cables pero prefiero la opinion de ustedes.  Tengo un par de preguntas.  1) donde se encuentra el bulbo de aceite  2) Que medida se realiza en dicho bulbo para saber si está en buenas condiciones.  La moto no ha perdido fuerza, no hace ruidos extraños, arranca muy bien pero no la quiero mover hasta encontrar el defecto.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

PROBLEMA SOLUCIONADO!

Les cuento.  La luz empezó a prender debido a que se llego el tiempo para hacerle servicio.  No basta con cambiar aceite, debe resetearse la computadora y eso se logra poniendo el odómetro en modo EMPTY y presionando al mismo tiempo los botones "ADJ" + "MODE" esto me trajo un pequeño disgusto con la agencia donde no tenian una bujia CR8E y no tienen el filtro de aire.  Debo esperar que lo pidan y venga a Guatemala. ¿ Acoso no deberia tener la agencia todas esas cosas de cambio frecuente??? que representante tan malo tengo en mi país!

A Tiritos y lord486 les gusta esto
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

 Compartir




×
×
  • Crear nuevo...

Información importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar su configuración de cookies; de lo contrario, asumiremos que está de acuerdo para continuar.

30882733_ad(1).png.0495b88ff181564b6a37c5476422d4a2.png

 

AdBlock detectado!

La publicidad nos ayuda a mantener los gastos  del foro...

Desactívalo para poder continuar navegando

De acuerdo! Lo he desactivado...