Jump to content

Recommended Posts

Hola,

El botón de largas ha dejado de funcionar, el de ráfagas funciona, no está fundida. ¿Pensáis que puede ser cualquier cosa de fácil solución?

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 7 horas, manufernandez dijo:

Hola,

El botón de largas ha dejado de funcionar, el de ráfagas funciona, no está fundida. ¿Pensáis que puede ser cualquier cosa de fácil solución?

 

Un saludo

Está claro que es cosa del botón de largas, ya que el circuito y cables son los mismos para las ráfagas. prueba a echarle  spray limpia contactos y muévelo bastantes veces para que se limpie.

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 1 hora, eltiolaolla dijo:

Siendo la s está en garantía,si no tienes mucha idea del tema no toques nada y al taller

Esta claro, pero lo entiendo porque ahora no hay talleres, y puede ser una persona de las que están trabajando y necesite la moto de noche.

Saludos

TRANCELINE and Red Velvet like this

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 17/4/2020 en 16:25 , Tiritos dijo:

Esta claro, pero lo entiendo porque ahora no hay talleres, y puede ser una persona de las que están trabajando y necesite la moto de noche.

Saludos

Creo q si están abiertos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×