Jump to content
JAFF

ruido de golpe al acelerar (GD 125).

Recommended Posts

hola a todos, os expongo una dudilla. Tengo una gran dink 125, cuando acelero suena un ruido como si fuera un golpe, la he llevado al taller por pequeños problemas con el embrague, pero sigue sonando, me han cambiado varias piezas del embrague y sigue sonando el ruido, nose que puede ser, la moto tiene un año y pico esta en garantía, si alguien sabe o tiene el mismo problema, gracias.

mandoble likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 16 minutos , JAFF dijo:

hola a todos, os expongo una dudilla. Tengo una gran dink 125, cuando acelero suena un ruido como si fuera un golpe, la he llevado al taller por pequeños problemas con el embrague, pero sigue sonando, me han cambiado varias piezas del embrague y sigue sonando el ruido, nose que puede ser, la moto tiene un año y pico esta en garantía, si alguien sabe o tiene el mismo problema, gracias.

Cambia de taller.

 

 

JAFF likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se supone que ese golpe ya te lo haría cuando la llevaste al taller, si es así y el problema persiste tiene que ser del mismo embrague o de la transmisión. 

Si el problema ha surgido después de haber desmontado el embrague en el taller, es posible que se hayan dejado sin montar las guias de plástico del variador, y al acoplarse, te golpee.

Pero esto no lo vas a saber si la vuelves a llevar al mismo taller, como dice @mandoble, si está  en garantía, llevala a otro taller de la marca, y exponle el caso, de que no se te ha resuelto, verás como se esmeran y encuentran el motivo.

Un saludo

Edited by Tiritos
abhang and JAFF like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

 voy a seguir vuestros consejos sobre el taller, mil gracias chicos :susquiero:

Tiritos me a sido muy util tu coment, gracias tio

Edited by JAFF
Tiritos and abhang like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola chicos, para los que hayan seguido este tema la avería que tenía la moto, era que el muelle del embrague era mas pequeño que el que la correspondía de serie, nosé imagino que al limpiar el embrague se equivocaron y me pusieron otro muelle más pequeño, no he vuelto ha llevar moto a ese taller.

Tiritos and lord486 like this

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 9 horas, JAFF dijo:

hola chicos, para los que hayan seguido este tema la avería que tenía la moto, era que el muelle del embrague era mas pequeño que el que la correspondía de serie, nosé imagino que al limpiar el embrague se equivocaron y me pusieron otro muelle más pequeño, no he vuelto ha llevar moto a ese taller.

Es increíble!! En fin, me alegro que se solucionase.

Saludos,

Share this post


Link to post
Share on other sites

×