Jump to content
zepedro

3 semanas parada y no arranca: (People S 250).

Recommended Posts

 

Buenas, hace tres semanas me metí la piña más tonta de mi carrera yendo a currar. Me fisuré dos huesos y por esa razón quedó la moto parada ese tiempo. El caso es que hoy me decidí a ir a por ella (había podido llegar hasta la nave del curro aquel día, osea que la dejé funcionando) y no hay forma de que arranque, la batería todavía estaba bien pero no hubo forma, incluso fui a por un arranca fácil y nada. Que puedo mirar? Bujía imagino y?

 

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
me imagino que tendrá corriente.
osea, la llave de roja de cortar la corriente, en on.
Sí, claro

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cuando llevan mucho tiempo paradas la gasolina se hace mala en el deposito y en las cubetas de los carburadores, pero eso pasa a los meses y no en tres semanas. Si le cabe gasolina nueva en el deposito añádele por probar. Lo demás, lo de siempre, bujía filtro mira que le haga chispa la bujia. Mira tambien si lleva filtro de gasolina y cámbiaselo que es muy barato podría estar al limite de porquería. Suerte.....

zepedro likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Toy justo esperando por la grua!

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Que p·ut·da
 
Seguro que nada importante (espero) cargando la batería y luego echo un ojo...

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
De qué modelo estamos hablando, de la Malaguti o la People?

La people, la otra sigue muerta... Pues ya estoy disfrutando de ella, arrancó a la primera

 

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 17 minutos , zepedro dijo:

La people, la otra sigue muerta... Pues ya estoy disfrutando de ella, arrancó a la primera

 

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

 

 

 

Pues deberías haber puesto el modelo en el título, ya que era demasiado genérico; ya lo pongo yo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pues deberías haber puesto el modelo en el título, ya que era demasiado genérico; ya lo pongo yo.
Ok, perdona, pa la proxima lo tendré en cuenta

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

abhang likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola @zepedro

Siento no haber leído antes tu post.

Espero que te hayas recuperado de tus heridas y me alegro de que hayas solucionado la avería con facilidad.

Un saludo

zepedro likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hola [mention=22329]zepedro[/mention]
Siento no haber leído antes tu post.
Espero que te hayas recuperado de tus heridas y me alegro de que hayas solucionado la avería con facilidad.
Un saludo
Gracias Tiritos, esto sigue su proceso, por buen camino

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

Tiritos likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

×