Jump to content
joseja86

Algo raro sucede al arrancar despacio en mi Xciting

Recommended Posts

Hola!! os comento a ver si a alguno os ha pasado o sabéis lo que le puede pasar a mi moto, desde hace una semana mas o menos he empezado a notar que en mi Xciting euro 4 (5.500km) cuando arranco despacio, por ejemplo al iniciar la marcha en un semaforo o cuando estoy en un atasco en el que casi me detengo del todo y de pronto avanzan los coches y abro gas, pero insisto, lentamente, noto como un traqueteo en mi moto, la sensacion es como si estuviera pasando por encima de las líneas rugosas que delimitan los carriles de las carreteras a los lados...

¿Es normal? ¿Os ha pasado a alguno de vosotros?

Como siempre, muuuuchas gracias!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya pasó por la revisión de los 5000?

 

Edited by JD400

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiene pinta de ser el embrague o la campana de embrague. Yo de ti lo primero q haría para probar es dar una lijada con una lija finita, a las zapatas del embrague y a la campana, seguramente se te solucione el problema, y lo mejor es q lo puedes hacer tú y sin gastarte dinero. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 3 horas, Wirlow dijo:

Tiene pinta de ser el embrague o la campana de embrague. Yo de ti lo primero q haría para probar es dar una lijada con una lija finita, a las zapatas del embrague y a la campana, seguramente se te solucione el problema, y lo mejor es q lo puedes hacer tú y sin gastarte dinero. 

Cosa que deberian haber hecho en el taller....:pistolas2:

Share this post


Link to post
Share on other sites

×