Jump to content
oscarcpt

Moto que ha estado al sol no arranca

Recommended Posts

Hola, ha dado alguien con el problema/solución?. Yo sigo igual.

 

Gracias.

 

hola compi, pues desde que me paso la aparco de tal manera que no le dé el sol al motor y no ha vuelto a pasar... :-)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas! Otro con el mismo problema. Me compre la Kymco Agility City Nueva en Mayo y me pasa lo mismo.

A las 7:00 la moto arranca a la primera, al dejarla en el curro, durante 8 horas al sol, la moto ya no arranca, el motor de arranque se oye, pero le cuesta.

A base de intentos y acelerando, consigo que arranque, pero no aguanta al relenti, una vez en marcha va de fabula. Al llegar a casa la paro, y la vuelvo a arrancar a la primera. Esto me pasa estos dias, con la ola de calor, pero no lo veo normal, cuando las motos de mis compañeros tambien estan al sol y arrancan.

Aparcarla a la sombra, no es una opción para mi, a alguien le han dicho cual es el problema?

 

Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Parece un problema de starter automatico, quizá al estar al sol se caliente y se quede cerrado el paso de aire al inyector y por eso no arranque. Si está en garantia pediria un cambio de starter automático.  Lo que no estoy seguro si la Agility de inyección lleva starter, por que según he leido la superdink 125 no lleva

abhang likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hoy he ido al taller, para preguntarle al mecánico si sabía de algún caso y me ha dicho que no. Como parece que la ola de calor va a seguir, si me vuelve a pasar se la llevaré y ya os diré. Aunque espero que "'Oscarcpt'" que abrió el tema y dijo que la llevaria al mecánico, se pronuncie :-), antes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues hoy me ha vuelto a pasar, le doy al contacto, se enciende la luz en el cuadro se oye el pitido y cuando se apaga la luz, le doy y el motor de arranque suena, pero no arranca, es como si no le entrase gasolina. Me la llevo a la sombra y a base de intentarlo y darle gas consigo que arranque, pero no aguanta al relent;i, le tengo que ir dando gas. Cuando esta circulando 1 minuto ya se mantiene al relenti. Se la he llevado al mecanico, pero claro, ahora la moto va, por lo que todo lo que mire va a estar correcto. Es una putad*, mañana que me volverá a pasar, grabare un video y se lo enviaré al mecánico y lo subiré al foro, haber si damos con el fallo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola,curiosamente yo llevo 2 semanas con mi agility y me pasa lo mismo

Toda la mañana al sol y cuando la voy a arrancar le cuesta muchisimo y además huele a gasolina

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola a mí también me pasa lo mismo, al final arranca pero le cuesta lo sullo, supongo que será un defecto que tiene esta moto, saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

En 24/7/2019 en 18:28 , josemarya dijo:

Pues hoy me ha vuelto a pasar, le doy al contacto, se enciende la luz en el cuadro se oye el pitido y cuando se apaga la luz, le doy y el motor de arranque suena, pero no arranca, es como si no le entrase gasolina. Me la llevo a la sombra y a base de intentarlo y darle gas consigo que arranque, pero no aguanta al relent;i, le tengo que ir dando gas. Cuando esta circulando 1 minuto ya se mantiene al relenti. Se la he llevado al mecanico, pero claro, ahora la moto va, por lo que todo lo que mire va a estar correcto. Es una putad*, mañana que me volverá a pasar, grabare un video y se lo enviaré al mecánico y lo subiré al foro, haber si damos con el fallo.

Yo os voy a dar mi opinión:  Las motos con inyección electrónica tienen una bomba que presuriza el circuito de gasolina hasta el inyector (ese ruidito que se oye al dar el contacto es que la bomba está en marcha, y se para cuando llega a la presión regulada por la centralita), si la moto está al sol la gasolina en el circuito se presuriza sin control y dificulta el arranque, a veces incluso se evapora y cogen presión los gases.

Por qué no pasa en otros modelos? quizás no les afecte de manera tan directa por la disposición del depósito o el carenado.

Mi consejo es que no se insista mucho al arrancar, es decir: Contacto, chequeo, posición del gas un poco abierta, arranque 2 segundos= puesta en marcha del motor: Sí, OK...... No, Quitar contacto, dejar pasar unos segundos y volver a hacer la misma maniobra.

Así es como mejor va a arrancar cuando tiene ese problema.

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
Yo os voy a dar mi opinión:  Las motos con inyección electrónica tienen una bomba que presuriza el circuito de gasolina hasta el inyector (ese ruidito que se oye al dar el contacto es que la bomba está en marcha, y se para cuando llega a la presión regulada por la centralita), si la moto está al sol la gasolina en el circuito se presuriza sin control y dificulta el arranque, a veces incluso se evapora y cogen presión los gases.
Por qué no pasa en otros modelos? quizás no les afecte de manera tan directa por la disposición del depósito o el carenado.
Mi consejo es que no se insista mucho al arrancar, es decir: Contacto, chequeo, posición del gas un poco abierta, arranque 2 segundos= puesta en marcha del motor: Sí, OK...... No, Quitar contacto, dejar pasar unos segundos y volver a hacer la misma maniobra.
Así es como mejor va a arrancar cuando tiene ese problema.
Un saludo
Lo de la presión controlada por la centralita y que "pare" la bomba cuando se alcsnze no lo había escuchado nunca,@tiritos.
No sé en estas motos pero en los coches la bomba de aporte presuriza el circuito pero en realidad lo hace continuo es decir, todo el tiempo envía combustible hasta el motor y el sobrante (todo mientras no arranque) vuelve al depósito. Las bombas paran por protección del consumo eléctrico (en mi coche son 2 minutos) para evitar un agotamiento de la batería si no se ha arrancado el coche. Sí se arranca ya puedes hacer 1000km que no para.
Puedo estar equivocado pero eso es lo que yo creía.

Enviado desde mi Aquaris V Plus mediante Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 5 minutos , Red Velvet dijo:

Lo de la presión controlada por la centralita y que "pare" la bomba cuando se alcsnze no lo había escuchado nunca,@tiritos.
No sé en estas motos pero en los coches la bomba de aporte presuriza el circuito pero en realidad lo hace continuo es decir, todo el tiempo envía combustible hasta el motor y el sobrante (todo mientras no arranque) vuelve al depósito. Las bombas paran por protección del consumo eléctrico (en mi coche son 2 minutos) para evitar un agotamiento de la batería si no se ha arrancado el coche. Sí se arranca ya puedes hacer 1000km que no para.
Puedo estar equivocado pero eso es lo que yo creía.

Enviado desde mi Aquaris V Plus mediante Tapatalk
 

Yo también pensaba como tú, pero el ruido que hace la bomba al dar el contacto la delata, se para a los 2 segundos aprox. en mi moto, por lo cuál deduzco que alcanza la presión timbrada para el arranque, y lo del método de arranque que explico no se si es lo más racional, pero a mí me funciona, ya que alguna vez que no me arranca a la primera, si insisto en darle gas y arranque seguido no me arranca. 

Todo son elucubraciones mías tratando de ver la parte lógica, yo creo que si la bomba funcionara seguido como en los coches, la moto al ser mono cilíndrica si no arranca tendería a inundarse el cilindro o a tirar gasolina por el escape, no se...en el coche si falla un cilindro en el arranque, tiene 3 más para hacerlo.

Puede ser que esté equivocado

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Yo también pensaba como tú, pero el ruido que hace la bomba al dar el contacto la delata, se para a los 2 segundos aprox. en mi moto, por lo cuál deduzco que alcanza la presión timbrada para el arranque, y lo del método de arranque que explico no se si es lo más racional, pero a mí me funciona, ya que alguna vez que no me arranca a la primera, si insisto en darle gas y arranque seguido no me arranca. 

Todo son elucubraciones mías tratando de ver la parte lógica, yo creo que si la bomba funcionara seguido como en los coches, la moto al ser mono cilíndrica si no arranca tendería a inundarse el cilindro o a tirar gasolina por el escape, no se...en el coche si falla un cilindro en el arranque, tiene 3 más para hacerlo.

Puede ser que esté equivocado

Un saludo

Sería fácil de comprobar si se desconecta el tubo de salida de la bomba y se le da al arranque. Según tu teoría la bomba no pararía en ningún momento porque la centralita no detectaría la presión adecuada.

 

¿No hay un tubo de retorno desde el inyector al depósito?

 

 

Enviado desde mi Aquaris V Plus mediante Tapatalk

 

 

 

Tiritos likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hace 2 horas, Red Velvet dijo:

Sería fácil de comprobar si se desconecta el tubo de salida de la bomba y se le da al arranque. Según tu teoría la bomba no pararía en ningún momento porque la centralita no detectaría la presión adecuada.

 

¿No hay un tubo de retorno desde el inyector al depósito?

 

 

Enviado desde mi Aquaris V Plus mediante Tapatalk

 

 

 

Cierto, pero solo hay un tubo de carburante de la bomba al inyector.

Saludos

Red Velvet likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo no entiendo de esto,pero cuanda abran el taller la llevaré,porque tiene arreglo,no? o es algo k no se pueda solucionar  y k no sea ponerle una funda?😊

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola compañeros,

Ya lo he comentado en otra ocasión.

Creo que nos pasa a todos con éste modelo.

Así que no queda otra que buscar una buena sombra ó evitar el sol directo por mucho tiempo.

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

×