• +34 000 000 000

 

Solo quedan......

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
Si tienes cualquier problema con tu moto o scooter acude a TAD MOTOR precios especiales para miembros del foro, y el mejor trato para tu moto. Telefono: 913142074 www.tadmotor.com/ . Pincha aqui para ver sus ofertas para el foro.

Oferta Seguros motopoliza pincha aqui para ver tu precio.
Leer Más...

TEMA: Opiniones sobre la suzuki Burgman

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 19 Feb 2016 23:50 #428227

  • Nexius
  • Avatar de Nexius Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Mega Maestro del Foro
  • Mega Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Mensajes: 3264
  • Gracias recibidas 474
Si mi idea era esa, pero llame a kymco españa tan solo para que me dijeran si estaria aqui para principios de verano y me dijeron que de momento no hay noticia alguna de que la comercialicen aqui, esta contestación la llevan utilizando todo el año pasado, yo ya la esperaba el pasado año cuando se comentaba que llegaba para octubre y sabes ya me canse de tonterias y me hice un estudio de mis necesidades y vi la burgman la mejor de las opciones, y nada estoy a la espera que me llegue la proxima semana, planeando_

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 20 Feb 2016 00:04 #428231

  • plastico
  • Avatar de plastico
  • Fuera de línea
  • Miembro muy colaborador
  • Miembro muy colaborador
  • SUPER DINK 300IABS
  • Mensajes: 4133
  • Gracias recibidas 529

Nexius escribió: Si mi idea era esa, pero llame a kymco españa tan solo para que me dijeran si estaria aqui para principios de verano y me dijeron que de momento no hay noticia alguna de que la comercialicen aqui, esta contestación la llevan utilizando todo el año pasado, yo ya la esperaba el pasado año cuando se comentaba que llegaba para octubre y sabes ya me canse de tonterias y me hice un estudio de mis necesidades y vi la burgman la mejor de las opciones, y nada estoy a la espera que me llegue la proxima semana, planeando_

Pues espabila con el rodaje que en marzo si hace bueno ya sabes...
Que no hombre, tu haz el rodaje bien que te esperamos --okey

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Las color butano corren mas jajaja
Última Edición: por plastico.

Opiniones sobre la suzuki Burgman 20 Feb 2016 09:15 #428259

  • Hanoi
  • Avatar de Hanoi
  • Fuera de línea
  • Le estoy cogiendo el gusto
  • Le estoy cogiendo el gusto
  • Honda swt 400
  • Mensajes: 172
  • Gracias recibidas 9
La burgman es buena rutera? Y q tal va por autovia?

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Honda swt 400

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 20 Feb 2016 14:01 #428353

  • plastico
  • Avatar de plastico
  • Fuera de línea
  • Miembro muy colaborador
  • Miembro muy colaborador
  • SUPER DINK 300IABS
  • Mensajes: 4133
  • Gracias recibidas 529

Hanoi escribió: La burgman es buena rutera? Y q tal va por autovia?

Enviado desde mi SM-G360F mediante Tapatalk

En la paguina anterior el compañero Nigromante contesta a tu pregunta paz_

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Las color butano corren mas jajaja

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 20 Feb 2016 21:43 #428460

  • Nexius
  • Avatar de Nexius Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Mega Maestro del Foro
  • Mega Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Mensajes: 3264
  • Gracias recibidas 474
Huy veras yo tardo poco en hacerle el rodaje, pero el problema es que me llegue pronto si es como me dijeron dentro de ocho o diez dias para final de mes quizás no los tendré todos pero estaré bastante cerca pues estando bien soy muy bruto, bueno la próxima semana hablaremos del gobierno, ja ja ja, schiss_ me_callo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 20 Feb 2016 22:06 #428467

  • JMG21
  • Avatar de JMG21
  • Fuera de línea
  • Me empieza a interesar
  • Me empieza a interesar
  • Mensajes: 93
  • Gracias recibidas 10
No había visto este post.
Pues nada , yo con la mía ya llevo un año (400 ABS del 2013) y sigue como el primer día, va como la seda.
Lleva ya 14000km y ni un solo problema (faltaría mas).
Como creo que tengo por ahí en otro post, salté de una SD 125 ABS a esta y lógicamente el cambio fue brutal. A día de hoy estoy plenamente satisfecho y no la cambiaría por nada del mundo.
Sobretodo la recomiendo para personas como yo, que viven en el extrarradio (Madrid) y hacen mezcla de autovía-ciudad. Capacidad de carga fantástica, protección contra inclemencias muy buena etc... en estos días (como con cualquier scooter) con tu manta tucano y tus manoplas, no te enteras del frío.
No se que más comentarte, solo que si tuviera que pillar otra, volvería a pillar exactamente la misma

salu2!
El siguiente usuario dijo gracias: Nexius

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 21 Feb 2016 18:44 #428676

  • Nexius
  • Avatar de Nexius Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Mega Maestro del Foro
  • Mega Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Mensajes: 3264
  • Gracias recibidas 474
Gracias por tu aporte JMG21 la verdad es que todo son alabanzas para este scooter, tan solo alguna quejilla por su precio, que no es el caso en este momento pues esta de oferta, pero si es cierto que es una buenisima moto, para rodar y disfrutar, saludos compi. --okey

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 14:06 #438205

  • Nexius
  • Avatar de Nexius Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Mega Maestro del Foro
  • Mega Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Mensajes: 3264
  • Gracias recibidas 474
Solo queria deciros que como pasa el tiempo, ya rondo los 1500 km. con mi burgman 400 y cadia estoy mas contento de la compra, una gozada" claro_que_si :motero

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 14:12 #438210

  • Nigromante
  • Avatar de Nigromante
  • Fuera de línea
  • Miembro muy colaborador
  • Miembro muy colaborador
  • Mensajes: 3798
  • Gracias recibidas 660
Lo cierto es que me alegro especialmente de que sigas disfrutando de la moto, Nexius, quizás porque puedo ponerme en tu situación.

Y que siga igual la cosa. paz_

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 14:18 #438213

  • ant_oc
  • Avatar de ant_oc
  • Fuera de línea
  • Miembro muy colaborador
  • Miembro muy colaborador
  • SD125i Blanca
  • Mensajes: 5070
  • Gracias recibidas 751
Al final jubilas la moto sin haber ido a Montserrat con plastico :shock:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

¡¡¡Buenoz díaz!!!

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 14:26 #438217

  • Nigromante
  • Avatar de Nigromante
  • Fuera de línea
  • Miembro muy colaborador
  • Miembro muy colaborador
  • Mensajes: 3798
  • Gracias recibidas 660

ant_oc escribió: Al final jubilas la moto sin haber ido a Montserrat con plastico :shock:


Es que plastico no vuelve a quedar con Nexius hasta que compre unos calentadores para los neumáticos y un tear off para el casco. :mrgreen:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 22:28 #438368

  • Nexius
  • Avatar de Nexius Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Mega Maestro del Foro
  • Mega Maestro del Foro
  • Burgman 400cc.
  • Mensajes: 3264
  • Gracias recibidas 474

ant_oc escribió: Al final jubilas la moto sin haber ido a Montserrat con plastico :shock:

No creas ant_oc plastico es muy echao palante solo falta que se lo proponga y rápidamente calienta motores es de los que no se arruga. claro_que_si :velocidad

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 22:56 #438389

  • plastico
  • Avatar de plastico
  • Fuera de línea
  • Miembro muy colaborador
  • Miembro muy colaborador
  • SUPER DINK 300IABS
  • Mensajes: 4133
  • Gracias recibidas 529

Nexius escribió:

ant_oc escribió: Al final jubilas la moto sin haber ido a Montserrat con plastico :shock:

No creas ant_oc plastico es muy echao palante solo falta que se lo proponga y rápidamente calienta motores es de los que no se arruga. claro_que_si :velocidad

Cuando digas me apunto y eso que ya e ido esta semana

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Las color butano corren mas jajaja

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 22:58 #438390

  • plastico
  • Avatar de plastico
  • Fuera de línea
  • Miembro muy colaborador
  • Miembro muy colaborador
  • SUPER DINK 300IABS
  • Mensajes: 4133
  • Gracias recibidas 529

Nigromante escribió:

ant_oc escribió: Al final jubilas la moto sin haber ido a Montserrat con plastico :shock:


Es que plastico no vuelve a quedar con Nexius hasta que compre unos calentadores para los neumáticos y un tear off para el casco. :mrgreen:

:lol: :lol: :lol:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Las color butano corren mas jajaja

Re: Opiniones sobre la suzuki Burgman 29 Mar 2016 23:08 #438394

  • ant_oc
  • Avatar de ant_oc
  • Fuera de línea
  • Miembro muy colaborador
  • Miembro muy colaborador
  • SD125i Blanca
  • Mensajes: 5070
  • Gracias recibidas 751
No hay más que decir alguna pequeña cosa y se alborota al gallinero :mrgreen:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

¡¡¡Buenoz díaz!!!
Moderadores: fededbMitoPOLIbautisabhangugena44

Tiempo de carga de la página: 0.193 segundos
 
Esta web tiene como objeto ser un punto de encuentro de usuarios de motos de la marca Kymco, donde compartir experiencias, opiniones y recursos.
Esta web no tiene NINGUNA vinculación con Kwang Yang Motor Company (KYMCO), ni con su filial en España KYMCO Moto España, S.A.
Todas las marcas que aparecen en esta web son propiedad de sus respectivos dueños.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto