• +34 000 000 000

 

Solo quedan......

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
Si tienes cualquier problema con tu moto o scooter acude a TAD MOTOR precios especiales para miembros del foro, y el mejor trato para tu moto. Telefono: 913142074 www.tadmotor.com/ . Pincha aqui para ver sus ofertas para el foro.

Oferta Seguros motopoliza pincha aqui para ver tu precio.
Leer Más...
  • Página:
  • 1

TEMA: Posible comprador, quiero vuestras opiniones

Posible comprador, quiero vuestras opiniones 09 Ene 2017 14:49 #485193

  • lazarobich
  • Avatar de lazarobich Autor del tema
  • Fuera de línea
  • Toc toc, se puede?
  • Toc toc, se puede?
  • Mensajes: 3
  • Gracias recibidas 0
Hola amigos, pues aunque me llamen loco vendo mi Z750 para comprarme esta preciosidad puesto que solo hago ciudad y alguna que otra salida. Mido 1,84 y peso 70 kg y casi siempre voy yo solo
Me gustaría que me contarais vuestras experiencias y opiniones
Muchas gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por lazarobich.

Re: Posible comprador, quiero vuestras opiniones 09 Ene 2017 15:38 #485202

  • Melki
  • Avatar de Melki
  • Fuera de línea
  • Usuario está bloqueado
  • Usuario está bloqueado
  • Kymco Xciting 400i ABS 2016
  • Mensajes: 822
  • Gracias recibidas 269
¿Que modelo tienes en mente? Y vendes la Z750 la 759 no existe :silbando :silbando
Si es la Kct 300 pues es buena moto,va bastante bien y como todo lo que fabrica kymco ultimamente o desde la salida de la Superdink300 dan muy buen rendimiento.
Podias plantearte tambien la Xciting 400i a no ser que la hayas mirado y o se te vaya de presupuesto o te guste menos.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Melki.

Re: Posible comprador, quiero vuestras opiniones 09 Ene 2017 15:54 #485206

  • Motoret
  • Avatar de Motoret
  • Fuera de línea
  • Gran conocedor del Foro
  • Gran conocedor del Foro
  • SD 125i titanio
  • Mensajes: 1540
  • Gracias recibidas 275
Con lo que mides con la kxct no creo que te sientas cómodo, como dice Luis74 vale la pena que te mires la Xciting. Cuando vayas al concesionario siéntate en una y otra, he incluso por tu estatura te vendría bien una SD por si la Xciting se te va de presupuesto, pero faltaría ver si queda alguna.
Suerte y saludos. Vssss

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Posible comprador, quiero vuestras opiniones 09 Ene 2017 16:09 #485209

  • Melki
  • Avatar de Melki
  • Fuera de línea
  • Usuario está bloqueado
  • Usuario está bloqueado
  • Kymco Xciting 400i ABS 2016
  • Mensajes: 822
  • Gracias recibidas 269

Motoret escribió: Con lo que mides con la kxct no creo que te sientas cómodo, como dice Luis74 vale la pena que te mires la Xciting. Cuando vayas al concesionario siéntate en una y otra, he incluso por tu estatura te vendría bien una SD por si la Xciting se te va de presupuesto, pero faltaría ver si queda alguna.
Suerte y saludos. Vssss

Lo mejor,las tienen de prubeas,que las pruebe incluso circulando.Y si en la Xct con esa altura que es algo mas baja lo penalizara.Y superdink todavia hay unidades y si no se la pueden pedir a otro concesionario o tienda que la tenga.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Posible comprador, quiero vuestras opiniones 14 Ene 2017 11:56 #486085

Yo también tuve la z750, y la k xct 300 va muy bien, la uso todos los días ciudad y extraradio de Zgz, en 15 días de uso normal lleva 1100km, tienen razón en que antes la pruebes por tu altura, en lo referente al cambio de la z a esta yo estoy súper contento, hago 75km al día mixto, tiene la potencia suficiente, consume 3,8 a los 100, y esta me la pillé con abs y la verdad que apuro más la frenada Sabiendo que la rueda no se bloqueara...
Respecto al frío con la manta tucano la verdad es que puedes ir en moto a menos 10 grados y ni t enteras, es una pasada, acostumbrado a ir a pingüinos en una r y llegar sin manos y sin rodillas.... es algo que también me a encantado.
Estos días atrás a cero grados menos 1 e ido por autovia 130 y ciudad con pantalón de traje que eso no abriga nada y e flipado lo bien que proteje, sin olvidar el hueco debajo del asiento... que de tenerlo a no tenerlo, pues lo mismo te olvidas de llevarte el casco siempre encima o de atarlo ala rueda y que cuando vuelvas no haya llovido etc etc.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Posible comprador, quiero vuestras opiniones 14 Ene 2017 13:35 #486101

  • Mito
  • Avatar de Mito
  • Fuera de línea
  • Moderador
  • Moderador
  • Suzuki burgman 125i
  • Mensajes: 9535
  • Gracias recibidas 1168
Vas a echar mucho de menos tu kawasaki. Pero en comodidad y ciudad la kymco es lo mejor. Pero la veo pequeña para ti. Mi hermano la probó y mide 1,80 y las rodillas iban muy pegadas. Al final se pillo la SYM Joemax de 300 y le va de lujo. Saludos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Mito.

Re: Posible comprador, quiero vuestras opiniones 20 Feb 2017 16:35 #491378

  • Victor Creed
  • Avatar de Victor Creed
  • Fuera de línea
  • Esto... Yo pasaba por aquí
  • Esto... Yo pasaba por aquí
  • Mensajes: 27
  • Gracias recibidas 2
Yo estoy igual.
Estoy a la espera de terminar el A2, y tenía en mente la GD300, pero como la han retirado...
Yo mido 180 y soy peso ligero, 65 kg.

Tampoco quiero hacerme ilusiones de pillarmela nueva, porque ya me han decepcionado con lo de la GD, así que igual si veo algo decente en segunda mano, voy a por él.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Posible comprador, quiero vuestras opiniones 20 Feb 2017 19:48 #491411

  • mecha
  • Avatar de mecha
  • Fuera de línea
  • Adquiriendo conocimientos
  • Adquiriendo conocimientos
  • kymco SD300
  • Mensajes: 713
  • Gracias recibidas 125
Nada que no te dijeran ya, importantisimo montarte en una y otra para las primeras sensaciones, yo cuando compré mi SD me monté en la Xcinting 400 y no me sentí cómodo con la postura de conducción, mucho mejor en la SD, yo tambien cambié de moto de marchas al scooter paz_, en mi caso una Bandit 650

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

"Un paisano nun ye una pita"

Re: Posible comprador, quiero vuestras opiniones 21 Feb 2017 09:56 #491482

  • Mito
  • Avatar de Mito
  • Fuera de línea
  • Moderador
  • Moderador
  • Suzuki burgman 125i
  • Mensajes: 9535
  • Gracias recibidas 1168

mecha escribió: Nada que no te dijeran ya, importantisimo montarte en una y otra para las primeras sensaciones, yo cuando compré mi SD me monté en la Xcinting 400 y no me sentí cómodo con la postura de conducción, mucho mejor en la SD, yo tambien cambié de moto de marchas al scooter paz_, en mi caso una Bandit 650


+1 claro_que_si --okey

Probar siempre la moto antes de comprar, siempre

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Posible comprador, quiero vuestras opiniones 21 Feb 2017 10:23 #491485

  • HACHE
  • Avatar de HACHE
  • Fuera de línea
  • Le estoy cogiendo el gusto
  • Le estoy cogiendo el gusto
  • Mensajes: 185
  • Gracias recibidas 121
Yo me daría una vuelta por el salón de la moto de Madrid, tienes casi todas las marcas con centradas con muy buenas ofertas y te tasan tu moto vieja
paz_

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Italjet-Mecatecno-Puch Maxi-Honda mbx75 Hurricane-Ktm 350exc-Yamaha Raptor 660-Honda Shadow 600-Ducati Monster 620ie-Kymco Super Dink 300-Kawasaki er6f abs. No hay piloto tan joven que no pueda morir mañana ni tan viejo que no pueda correr un día más....
  • Página:
  • 1
Moderadores: fededbMitoPOLIbautisabhangugena44

Tiempo de carga de la página: 0.632 segundos
 
Esta web tiene como objeto ser un punto de encuentro de usuarios de motos de la marca Kymco, donde compartir experiencias, opiniones y recursos.
Esta web no tiene NINGUNA vinculación con Kwang Yang Motor Company (KYMCO), ni con su filial en España KYMCO Moto España, S.A.
Todas las marcas que aparecen en esta web son propiedad de sus respectivos dueños.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto